Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

Как шарик воздушный сдулись во втором тайме. Плохо. Надо работать.

Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

..Выход Эсьена глупость

Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча

либо физика.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то?

Некого ставить, а в эпизоде с удалением, именно Эсьен профилонил в центре..Даже сдохнувший Поли, сильнее ганца...

либо физика.

А в атаке, что? Перестали в секунду понимать, что делать..Умер интелект, просто Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

по-моему, отсутствие еврокубков наоборот отнимает силы у Милана

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Абби себе еще с такой-то игрой требует старта, хехе

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

по моему чистый гол у коньков :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Паццо, говорят, уйдет уже зимой. Мотивации я у него не вижу :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

лучше б в больнице лежал :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот сейчас эпизод , напротив Де Шильо трое игроков , кто ему помогает или кто открытый ?

Поделиться сообщением

Игра в навесы это уже не самый хороший знак

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Даже финального навала не будет?

Не тренировали игру в меньшинстве? :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

очередные потерянные полтора часа

Эсьен... - вышел и сломал игру. Недобролся в центре - Сапате пришлось фолить и вместо финального штурма получили говносоккер в меньшинстве

Изменено пользователем Jerry

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов, что случилось с командой я не могу понять.Во втором тайме мне понравились только Де Шилье тут вообще вопросов нету и чучуть Рами. Остальные вообще не могу понять , что делают

Поделиться сообщением

Не понятно за счёт чего Пиппо хотел выйграть этот матч во втором тайме. Замены не пойми какие

а кого? Недолечившегося Эльшу? Остальных выпустил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вообщем , говно . Всем удачи , пошёл я лечиться

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нет игры, четко выстроенных взаимодействий в результате которых принимая мяч и сразу отдавая его в одно касание метров на шесть вправо ты уверен что там партнер. Отсюда и мучения при выходе из под прессинга и ступор в чужой штрафной где навес наш лучший друг. когда из полутора часов игры мяч минут 30 торчит в воздухе это несерьезно для серьезного клуба

Пока все эти связки не наработаются мечтать о третьем месте наивно хотя состав позволяет. А это вопрос к тренеру. Не хочется никого обидеть но сырость Пиппо отдает в мой ревматизм за тысячи километров. Я то готов ждать а Берла?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

больше всего бесит как сжимается очко у игроков, когда соперник с мячом перед штрафной и то, как нападение и полузащита бросает играть, когда ничего не получается.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...