ms08 2339 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Фланг Абате-Рами пожарит.Теперь я понимаю почему он не играет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Рами засиделся что ли на скамье, пока не очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Нам вообще с оффсайда забили, но то как сыграл Аббьяти... По-моему в Европе сейчас нет ни одного клуба, который пропускает такую шляпу, как мы . Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Поддержка у чезены классная! полный стадион почти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32210 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Стоило десять минут проспать. И почему я не удивлен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2339 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 И какой оффсайд? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Не было оффсайда. И атака была очень красивая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Торрес коснулся? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Если что, Петя виноват: кто же действующего тренера талисманом выбирает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 вообще то торрес не коснулся мяча! что за офсайд тогда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Стоило десять минут проспать. И почему я не удивлен потому что тему создал, исчадие ада? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я думал, такие оффсайды уже даже в низших лигах не фиксируют. Ан нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2697 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Надо уже сравнивать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хонда! Эх... Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16873 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот вам и Рами!!!!! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Рами исправился, браво!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Гоооол!!!! Рами хорош в нападении!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32210 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Юля я здесь а значит все нормально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 934 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 каков оператор! Хорош Рами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2697 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 РРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2339 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Исправился Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ГОООООООООООООООООЛ Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Дааа!!!! Адилькааа!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Рами исправляется , форцааааа Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах