RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А Торрес то могет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес хорошо сыграл. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не понимаю, почему нельзя было так играть с самого начала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 айяйяйя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Игнат лето провел у знатного кузнеца! Молодец! Пусть продолжает в том же духе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чуть -чуть , блин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Забиваттттттть!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Кому Абате продал душу??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чтото у меня онлайн статистика странное говорит: забили Абате и Хонда. А где же Торреса гол? Напишите пожалуйста наши голы? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ох и АХ!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Звеним колокольчиками чуток Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чтото у меня онлайн статистика странное говорит: забили Абате и Хонда. А где же Торреса гол? Напишите пожалуйста наши голы? Торрес забил в конце первого тайма и Хонда во втором оба с пасов Абате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну что может Шарика выпустить и добить? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чтото у меня онлайн статистика странное говорит: забили Абате и Хонда. А где же Торреса гол? Напишите пожалуйста наши голы? У нас на сайте есть текстовая трансляция. Иногда полезно заглядывать http://acmilanfan.ru/live/39/ 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поплыл,поплыл соперник..... Можно и без Эльша дожать!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Время ещё предостаточно для нашей Победы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Обязаны дожать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас на сайте есть текстовая трансляция. Иногда полезно заглядывать http://acmilanfan.ru/live/39/ В ней до сих пор счет 2:1 отображается :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Блин, галимый якутский интернет, ты меня бесишь больше чем Мунтари и Бонера. Взял и пропал. Придется текстовую читать. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поняла, что меня напрягает в Сапате. Он хороший защитник, но играет очень небрежно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Каждая атака соперника заставляет хвататься за валидол. Тем более, каждая ошибка заставляет встрепенуться Эмполи, когда она добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Фараона пора выпускать , пока разбегается и тому подобное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Такое впечатление - мы рады и ничьей Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хонда умер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Такое впечатление - мы рады и ничьей Естественно, нас чуть не разгромили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах