Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тот момент. Когда только характера не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Классные меццалы и Милан вещи к сожалению несовместимые Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 привет синьор Индзаги Что и его увольняем? Не фига в футболе не понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сцука Аллегри чтоб у тебя все волосы с башки выпали. Ты самим фактом своего существования позорищь мою любимую Тоскану. Ливорнское недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Давай Торрес Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Надо ж было так долго играть в такой футбол,и так просто пропустить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, что то ты разбушевалась сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ну это мрак конечно, вообще нет выхода из обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Что и его увольняем? Не фига в футболе не понимает? Ха не домысливай за меня. Полезный урок будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, что то ты разбушевалась сегодня) Я никогда не скрывала что он меня бесит. И вообще я за Пиппо порву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 меня Очень сильно стал раздражать ДеШильо , остановился парень на месте - нет прогресса 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Рами тухлый соасем Изменено 20 сентября 2014 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 меня Очень сильно стал раздражать ДеШильо , остановился парень на месте - нет прогресса Вообще такой русский вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ха не домысливай за меня. Полезный урок будет Уроков еще много будет..Все таки, не совсем и тренер еще...Куча энтузазизма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сапата МВП матча. Просто царь вместе с Найджелом. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари всё, устал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Перегорели парни. Блин.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари, потеряйся, пожалуйста( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Расклеились вообще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Начинаю искать плюсы...вот, раньше лягу спать, завтра рано смогу нормально встать на тренировку. Не будет хотеться перевести оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) какой паццини,у нас мунтари футбол уже смотрит,пиппо истерит Изменено 20 сентября 2014 пользователем Don_Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Клиент скорее мертв чем жив (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кошмар просто Столько ожиданий, а в итоге - ничего не поменялось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Гинкеля, пожалуйста, Пиппо выпусти. Ну пожалуйста. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, пожалуйста, переведи про Мунтари.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах