Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Охренеть. Мы столько пишем, что не успеваем читать статьи друг друга, а он не знает чем занять время! О, напиши статью, всем польза будет. Да я забыл зайти на сам сайт))) сейчас читаю) спасибо)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Охренеть. Мы столько пишем, что не успеваем читать статьи друг друга, а он не знает чем занять время! я сразу все читаю, а последнее время вообще было много статей интересных. Огромное спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот Онли молодец. Приучайтесь все снова начинать день с главной страницы сайта :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Вот Онли молодец. Приучайтесь все снова начинать день с главной страницы сайта :-) у меня день начинается всегда с сайта, ну после поцелуя жены конечно ))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Блииин, не хочу уходить из Каза Милан пойду еще в магазин схожу, в музей в другой раз 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Адрес пожалуйста дайте Casa Milan. Что там вообще есть - музей, магазин? А что еще? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ладно я уже нашла. Улица Альдо Росси Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Via Aldo Rossi, 8. Музей, магазин, бар, ресторан, офис клуба... В кассу не протолкнуться. Знаменитую жопу Фабио Новембре не обнаружила. Не стали делать, молодцы 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо Юля. А как ты сюда загружаешь фотографии? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 у меня день начинается всегда с сайта, ну после поцелуя жёны конечно ))) Такая же фигня, только я обычно раньше жены встаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Прям ладошки мокнут перед матчем. Пиппо, засранец, вернул страсть))) Форца, братцы!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну, что. Пора выдвигаться в барчелу. Буду внедрять и злоупотрб..ть за родной Милан! Нас будет много, Форца Милан! Forza Rossoneri! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну че, проснулся перед матчем, крушка кофе выпито, Пиппо давай, я не хочу понять, что просто так проснулся в 3 часа ночи 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Forza Milan!Подарите добрый уик энд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Эссьенчик говорят сломался? Потеря чего уж там Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Эссьенчик говорят сломался? Потеря чего уж там Потеря-потерь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я остаюсь жить в Каза Милан! А чо? Бесплатный вай-фай, диванчики, еда, питье, круглосуточно МиланЧеннел! ❤️ юль, а вход сколько стоит на экскурсии? На сайте что то не нашел об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Стартовый состав «Ювентуса»: (3-5-2): Buffon; Cáceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pereyra, Marchisio, Pogba, Asamoah; Tévez, Llorente. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 OFFICIAL XI vs Juventus (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Rami, De Sciglio; Poli, De Jong, Muntari; Honda, Menez, El Shaarawy. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Удачи ребятам. Победы и хорошей игры. Федору дебюта и гола. Всем пива и добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сопка, если кому ...Channel - 139688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 У Милана в старте больше итальянцев чем у Юве и два негра против двух. Когда такое было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Аперитивчик 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну , что ребята удач ним сегодня.)FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах