cerf 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 WE ARE THE CHAMPION,WE ARE THE CHAMPION...и не ипёт! Всех с победой!!Милан сёдня победил собственную совесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 все на ЛЧ надо настраиваться и на КИ.А то как в прошлом году получится все хотели и ничего не получили.Вот реальный шанс бороться только за кубки чемпионов и Италии.Милан сам себе такой выбор оставил!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerf 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 да пох!зато забиваем много...красивее всех играем!!!зачем нам скудетто?можно красиво поиграть и всё...надо,кстати в 4 нападающих играть...чтоб есчё больше забивалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Что ж, еще одна неудача, но давайте не будем падать духом... Матча не видел, но, судя по текстовой трансляции и отзывам, не хватило мотивации и командной игры. Это уже дело тренера, а нам ждать усиления команды и верить в ныне здравствующих. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerf 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 И надо Ювентус есчё обыграть на Д.АЛьПИ со счётом 4-0,5-0...не,не,не...4-3,5-4...чтоб знали,кто в хате хозяин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Игру не видела, но ваших впечатлений хватило. Да уж.. Такое неприятное ощущение, хочется сбросить с себя все эти поражения и чтоб все было с самого начала. Я вообще ничего не понимаю матч от матча . Было б не так обидно если б это был не Милан(он же великий! ). Как-нибудь доиграть бы этот сезон(авось и выиграем что-нибудь ), а там ЧМ и новый сезон, возможно новые игроки, и не будет таких оплошностей как с Вьери (может в этом вся соль) и новый тренер (хотя навряд ли). Скудетто конечно уже навряд ли, но с такой игрой в ЛЧ.. может конечно настроятся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Ну, что результат конечно же отвратительный. Причем в этом матче не только наша оборона как обычно выдала кучу ляпов, да еще атака сыграла ниже всякой критики. Полузащита - Рино, Пирло, Кака не наиграли и на 5,5..все трое. Особенно расстроил Кака, который вроде бы до этого матча смотрелся в сезоне вполне прилично. Худший матч года, без вопросов. Видел только себя и смотрел только под ноги. Как можно было не дать пас стоящему в одиночестве Шевченко во втором тайме? Ну ведь был по крайней мере три возможности...Так нет, он смотрит себе под ноги.. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Все нормально будет.Такой шум подняли море критики,ни в серию б же упали,нормально.Надо было ожидать этого еще после матча с кьево.Нет у нас Скудетто!Все!Одна надежда ЛЧ!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zenMaster Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 alex.t извини меня конечно но разве ти считаеш что милпн хорошо играет разве ти не видеш что тактика проста банальна я ЛЮБЛЮ МИЛАН я повторяю тренер не уровня я как болельщик имею права на критику к команде каторая мне не безразлична!!! всё будем надеется на лучшее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Bratzi..Scet bil yesho 0-0 ..I vdrug misl yesli mi segodnya proigrayem to mi Vozmem Ligu v etom godu...Nadeyus polu4itsya... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Мдааааааа аднако!Игру видел и захотелось застрелиться от вида такой беззубой атаки! Видно парни решили явно "забить" на эту игру,при этом "закосив" перед этим 15 голов в 4 матчах! Кака сам по себе Зее тоже,даже некого выделить кроме игры Диды на выходах! К примеру ну такая скоростная контр-атака, Кака "ломится"с мячом один, защитник впереди, один сбоку и с зади и Шева бежит свободный паралельным курсом.Вопрос почему не отдать на него когда на раздумье было 4-5 секунд? Вот от Стама я не ожидал этого от Кахи да но не от Стама! Анчи тоже молодец видит что такая игра и "0" действий, ну выпусти ты Пиппо на 15-20 минут раньше млин,видишь Кака мертвый меняй зачем ждать!?? ЗЫ После 5-й баранки я потерял уже надежды на скудетто,я хочу сказать что не не припомню чтоб команда сериАла выигрывала скудетто с 5-ю баранками. А может я ошибаюсь...??! Изменено 15 января 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Все спокойной ночи всем,может хоть во сне Скудетто у Милана увижу!Милан Чемпион!!! Всем пока! Милан чемпион!!!Все равно что бы ни случилось я всегда буду это говорить! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 я бы сказал что я думаю!!! Как так можно? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Самсон, самое прикольное. а кто мог усилить игру кроме Амброзини?У нас кто то есть в составе? Ну вышли бы Копшта и Пиппо раньше ну и что они показали? <{POST_SNAPBACK}> Ну мне показалось, что с их выходом мы повеселее заиграли. Нет? Да уж, Милан выглядел так словно перед выходом на поле его забыли разбудить. Оживали только у своих ворот - и две желтые при такой игре соперника в атаке это очень много. Гол, пропущенный сразу после замен тож симптоматичен - это отсутствие командной концентрации. Т.е. того самого настроя, за который, как мне кажется, отвечает тренер. И еще - Кошта должен был играть с самого начала - это его игра, когда соперник не нагнетает темп и не слишком бьет по ногам. О защите просто говорить невозможно .И скажите еще раз, что дело только в ослабленном составе! Обидно Остается предположить, что руководство сознательно поставило крест на сериале в этом году? Иначе совсем хреново . <{POST_SNAPBACK}> Согласен, что Кошту можно было выпустить гораздо раньше, после его хорошей игры в Кубке. Но Анчи так не гибок... А руководство вроде забило. Ведь Берлускони (или Галлиани) это уже озвучивали. А после этой игры забили и мы Обращаю внимание модераторов на помойку царящую на форуме. Иногда в туалете чище чем здесь. Форум превратился в удел Сек и zenMasterov. Из самого лучшего аналитического сайта. он стал свалкой. Заходящие сюда пионеры стараются вовсю. Мне здесь больше делать нечего ,а жаль. Ухожу отсюда вслед за Олей. Всем пока. <{POST_SNAPBACK}> Ты прав, хотя тема текущего матча всегда превращалась в чат. А тем более проигранного. А за Олей не уходи пжлста, потому что у вас абсоллютно разные причины для ухода. Не стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 С заменами Анчи на самом деле опоздал.И вообще странно - раньше при неподходящем Милану счёте он делал замены на 60-65-ой минуте, а иногда и на 55-ой, сейчас же ждёт до последнего или пока совсем плохо не станет и меняет тогда, когда уже врядли что-то успеют сделать.Не не смогут, а не успеют.Примеров в этом сезоне множество.Что он ждёт?Почему надо дожидаться крайнего, а потом надеяться на чудо типа гола Индзаги на последних минутах-секундах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 ХВАТИТ МАТЕРИТЬ МИЛАН! Народ давайте успокоимся. Ничего страшного не произошло. Всё очень просто - Милан был толково переигран тактически. Рома выжала максимум из своего состава, чего не сделал Милан. Считаю грубейшей ошибкой менять Пирло на Кошту! Сразу же с этой зоны Мансини забил. Конечно ошибка Стама, сыграл как центр. защитник, а не крайний, просто потерял место, но если вспомнить как развивалась атака, то как раз бросалось отсутсвие опорника. Кошта обязан был менять Кака. Если уж и менять Пирло то на Инзаги минут за 10 до конца... Что терять то? Алекс Ти - поддерживаю Самсона. Не стоит уходить. Просто у народа играют эмоции. Поражение это очень уж обидное. Если учесть, что Юве там же 4 штуки той же Роме влепило... Госопдин Галлиани, янадеюсь, что после этой игры все вопросы по поводу Киву должны сняться... Выкладывай денюшку и не жмись! Киву - был лучший в этой игре! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Твою мать! Вот и всё, что я могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zenMaster Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Нет проблем но с игрой и так всё ясно с любой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Сан-Сиро, веришь, мне сейчас более спокойней, чем после 4:3 с Пармой.Да и игры-то сегодня не было как таковой, грубо говоря.В первом тайме кстати ещё ничего, даже защита обнадёжила.Однако и там в нападении не получалось.Не получалось и во втором. Шева играл либо слишком далеко, либо не получал поддержки от товарищей. Джила был незаметен и можно было бы его и пораньше заменить.Кака откровенно передерживал и как это он Шеве не смог отдать на выход один на один?Пирло слабо отыграл.Его попытки остановить Тотти заканчивались нарушением. Ну и пару слов о сопернике.Рома на каком месте?А играют здорово.Центр поля проходят на одном дыхании в одно касание.Порой очень класно.Защита у них налажена тоже здорово.Киву индивидуально сыграл на очень высоком уровне.Надо было его брать и тогда убили бы двух зайцев - плюс класный защитник и почти наверняка плюс три очка в этой игре (хотя может и нет).Киву на мой взгляд очень подошёл бы Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Только что посмотрела интервю с Анчелотти в прямом эфире , выглядел он очень устала , какойто сам не свой , не спокойный взгляд совсем потухший .На вопросы журналистов отвечал с не охотой , нервничал постоянно ..( за своё тренерское место наверное в следущем сезоне ? ) Возможно он понимает , что он больше на сегодняшний день ничего не может дать Милану , не может настроить , не может поменять ход игры , не может вовремя сделать замену . ИМХО - в следущем году руководство просто обьязано заменить тренeра , и некоторых не компитентных играков , - вопрос только в том заинтерисовано ли наше руководство в "Больших переменах" ? не знаю , нужно хоть как - то дотянуть до лета , - а там ... авось По игре , - нет я наверное начну с игры с Пармой . Видели наших в раздевалке перед игрой ? Омерзительное зрелище , В то время как играки Пармезаны были одеты в фирменную экипировку ФКПармы и разминались перед игрой ... Наши тридцать три богатыря и с ними дядька Черномор , - разгуливали в пиджаках и галстуках , давали интервю , фотографировались ... Все разодетые с иголочки , - естественно от Армани харахорились как могли перед журналистами . О каком настрое и собранасти на игру может идти речь ? Правда игра с Пармой завершилась в пользу Милана , хотя с какой стороны посмотреть то , и под чем подрузумевать в пользу , - пропуская 3 гола от Пармы а в Кубке от Бреши . По Роме за что боролись на то и напоролись ! Уф каже они меня достали со своией безмозглой и бездарной игрой , сил никаких на них нет ... звёзды млин млин млин ... Опять же вспоминается президент Гаучи с его политикой , эх жаль что у нашего Лысого не Гаучивские мозги .. Самое обидное то что у Ливорно 35 очей а у нас с Фиалками по 40 .. пять очей разницы с командой у которей играки практичеки все из серии Би ... Да уж Лукарелли по радевалкам со своими товарищами явно в пиджачке с золотистыми пугвичками не щегалет а усердно усердно тренеруется .. Изменено 15 января 2006 пользователем businka Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 businka, да и мне Анчи в этом плане не нравится в этом сезоне.Раньше он был живее, часто на бровку выбегал, кричал игрокам, а сейчас сидит сиднем с невесёлым выражением лица. Соглашусь и с тем, что не может он того, что ты перечислила.При этом не скажу, что он не хочет, нет, может он и хочет и желает от всего сердца Милану только и только удачи, но исправить ситуацию не может. Да и игроки это наверняка чуствуют.Отсюда и настрой соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Знаете в чём разница между нами и Ювентусом ? У Юве квалефицированные дорогостоящие менеджеры , тренера , у Юве есть определённое руководство ( Моджи например ) которое занимается исключительно делами ФК , - и ничем другим .. А что мы имеем Берлускони погрязшего по горло политике , Гальяни раскручивающим постоянно ( Диджитале террестре , - это типо альтернативно телевиденье , где можно покупать футбольные матчи в прямом эфире) когда Гальяди не занимается Диджиталем , - он занимается проблемами Леги Кальчо , - на Милан у него просто реального времеи не хватает ! А мы сиротки , - безрубашечники нами никто не интересуется , - плевала наше руководство с высокой башне Ле Скаля .. Как говаривал Самсоныч , - рыба гниеёт с головы Внимание вопрос : А еcть ли у нас эта самая голова ? Изменено 15 января 2006 пользователем businka Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Да, как не прискорбно это призновать, но Юве выглядит более организованным в этом сезоне и поправу лидирует.Кстати, тем более странно выглядит низкая посещаемость домашних матчей Юве и в Серии А и в ЛЧ. Ну да ладно, пора отдыхать.Конечно невесело совсем после сегодняшнего.Тем не менее всем удачи завтра и хорошего настроения!всё будет хорошо!Спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Да, как не прискорбно это призновать, но Юве выглядит более организованным в этом сезоне и поправу лидирует.Кстати, тем более странно выглядит низкая посещаемость домашних матчей Юве и в Серии А и в ЛЧ. Почему прискорбно ? сильнее жабы зверя нет ..? Шутю ... Юве в отличии от нас не дремлит , Синьёра в прошлом и позапрошлом году затарилась на 2 года вперёд , сменив тренера и прикупив несколько отличных играков ! А что сделали мы ? мне аж самой себе трудно ответить на этот вопрос А по поводу посещаемости , - то это отдельная тема конечно У Ювентуса чисто меркантильная политика насчот билетов , - как ни странно на Юве билеты в двое дороже чем на тот же Милан , Интер , Рому .. Если у нас билет на курву стот 20 евро то на Деле Альпи , - 40 .. Безусловно одна из самых главных причин , - это что в Турино болеют за Турино , туринцы коренные жители 80 % болеют за Торино Кальчо .. а переселенцы из Суд Италии а таких нащитываются тысячи , - болеют за Ювентус ... Кстате в прошлом году по телевиденью спортивные журналисты сравнивали ... посещаемость в Деле Альпи ... угадайте с одного раза какая команда была болие посещаемая ? Причём Туринских болельщиков вышедших на полощади празновать возвращение Торина в Серию А была в трое раз больше чм Ювентинцов празновавших 28 Скудетто ... Странная статистика не правда ли ? А казалось что Юве чемпион Италии .. Оказывается в Турино совсем другой праздник отмечали .. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 А руководство вроде забило. Ведь Берлускони (или Галлиани) это уже озвучивали. А после этой игры забили и мы Ну как понять забило? Забивая таким образом, можно и на 3, 4 месте оказаться, да даже в Лигу можно не попасть. Поэтому забивать во всеуслышание не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах