Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Походу Бонерка будет нашим защитником номер 1 на этот сезон Хотя откуда нам знать, что там происходит у Индзаги. Не просто так же он Бонеру ставит в состав, при Сапате, Рами и чучуть Фильке) До первого Сассуоло. Чем раньше уйдут иллюзии тем лучше, первая шишка для Пиппо на подходе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 До первого Сассуоло. Чем раньше уйдут иллюзии тем лучше, первая шишка для Пиппо на подходе Условное Сассуоло может случится с любым из наших защитников. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Условное Сассуоло может случится с любым из наших защитников. Мелкие недочеты не в счет. Так масштабно показать собственную профнепригодность в отдельном матче и заодно осветить по полной медлительность Алекса способен тока Данька) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Видимо, Пиппо тренер без предубеждений и оценивает текущую форму игрока. В отличие от тех, кто тащит сюда груз прошлых обид, разочарований, комплексов, оценочных суждений, штампов и ярлыков. Ну или просто зло на Бонере сорвать. Ну или говорить плохо, а потом раз и все хорошо, и порадоваться. А не наоборот. :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну Алекс то сыграл хорошо, о чем и говорит его статистика, хоть от него многие плевались. Мне просто непонятно, как все тренера такие глупые, может все таки Бонера не так уж плох? Я конечно вижу его ошибки, но к нему всегда больше внимания. Кто бы не ошибся, виноват Бонера. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Статистика еще говорит, что Сапата лучший защитник первого матча, однако на поле его найти не удалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Бонера для меня как индикатор здоровья команды. Когда он на поле да еще и позиционируется как твердый игрок основы это признак того что как минимум у пациента повышение температуры. Можно называть это как угодно но как правило этот диагноз безошибочен и рано или поздно переходит в перитонит Не имею ни малейших зацепок почему за лето это мнение надо было поменять 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Статистика еще говорит, что Сапата лучший защитник первого матча, однако на поле его найти не удалось. А может быть такое, что у игрока кондиции плохие, заболел, нога болит, форма хуже? Такое быть не может? Или он робот? Неужели тебе лучше знать, кто лучше, а кто хуже? Всегда удивляло то, что постоянно идут споры, кто должен играть. Для того чтобы оценивать кондиции игрока нужно быть на тренировочном процессе. Чтобы сказать однозначно плохо сыграл игрок или хорошо, в первую очередь нужно знать какие задачи у игрока были. Мунтари всегда самая критикуемая персона, но он играет у всех тренеров, неужели никто не видет, что он плохой игрок? Я тебе это все написал не потому что хочу поумничать, а потому что играл в футбол, и не детский. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мунтари всегда самая критикуемая персона, но он играет у всех тренеров, неужели никто не видет, что он плохой игрок? Я тебе это все написал не потому что хочу поумничать, а потому что играл в футбол, и не детский. У Моуринью Мунтари сидел в глубоком запасе и не отсвечивал хотя любовь Маура к игрокам такого типа известна Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А может быть такое, что у игрока кондиции плохие, заболел, нога болит, форма хуже? Такое быть не может? Или он робот? Неужели тебе лучше знать, кто лучше, а кто хуже? Всегда удивляло то, что постоянно идут споры, кто должен играть. Для того чтобы оценивать кондиции игрока нужно быть на тренировочном процессе. Чтобы сказать однозначно плохо сыграл игрок или хорошо, в первую очередь нужно знать какие задачи у игрока были. Мунтари всегда самая критикуемая персона, но он играет у всех тренеров, неужели никто не видет, что он плохой игрок? Я тебе это все написал не потому что хочу поумничать, а потому что играл в футбол, и не детский. Может быть, это и интересно. Я не думаю, что Сапата растерял форму две недели, При чем здесь футбол и не детский, особенно я наслышал о футболе в СНГ, его сложно сравнивать с Итальянским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Может быть, это и интересно. Я не думаю, что Сапата растерял форму две недели, При чем здесь футбол и не детский, особенно я наслышал о футболе в СНГ, его сложно сравнивать с Итальянским. Нужно еще учесть, что Сапата был в сборной, и возвращается позже всех. О футболе говорю потому что, я знаю что такое тренировочный процесс. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну, как было с Зеедорфом, так же и сейчас с Пиппо, позволю себе ближайшие пол года не критиковать его выбор стартового состава. Одно дело, поносить Аллегри, когда он третий год подряд херней страдает, и другое дело Пиппо, который только начал работать. По этому, я готов потерпеть и Бонеру, и даже прости хосподе Мунтари, тем более, пока результат от этого выбора положительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) У Моуринью Мунтари сидел в глубоком запасе и не отсвечивал хотя любовь Маура к игрокам такого типа известна Где сидел у Моу? )) Посмотри сколько игр он сыграл, в сезон триплета, и в частности в ЛЧ. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Где сидел у Моу? )) Посмотри сколько игр он сыграл, в сезон триплета, и в частности в ЛЧ. Согласен, игрок основы 1-го сезона при Моуре, и игрок обоймы сезона триплета(место в основе потерял, но все же был игроком основной обоймы и было видно, что Маур рассчитывает на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Согласен, игрок основы 1-го сезона при Моуре, и игрок обоймы сезона триплета(место в основе потерял, но все же был игроком основной обоймы и было видно, что Маур рассчитывает на него) На сколько я помню, именно Моу и пригласил его в Интер. Там еще у Моу и конкуренция была нешуточная. Да и вообще, я Мунтари привел как пример, а не священую корову )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Статистика еще говорит, что Сапата лучший защитник первого матча, однако на поле его найти не удалось. Может быть, потому что матч не начался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Или писавший статистику Сапату в упор не увилел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Статистика еще говорит, что Сапата лучший защитник первого матча, однако на поле его найти не удалось. Как и перед матчем с Лацио, а в итоге....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Я может чего то не понимаю, но форум вроде бы создан для обсуждения каких либо вопросов и поиска ответа на какой-либо вопрос. Зачем тут писать "тренеру виднее", "я занимался футболом, а ты нет азаза" и тому подобные вещи? Руководствуютесь голой статистикой? Добро пожаловать на сайт. а по сабжу: Алекс силен в единоборствах и на втором этаже. Сапата сильнее внизу. И каждая пара защитников должна быть такой - один побеждает 2-ой этаж, а второй должен подчищать низ. В идеале, я бы хотел видеть Рами-Сапата или Алекс-Сапата. Рами и Алекс одного типа защитники, Бонера вообще не ликвид. Изменено 12 сентября 2014 пользователем current 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 @current, ну да, тебе виднее чем тренеру, извини, больше не буду так писать. Пиппо "баран" ставит не ликвид. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 @current, ну да, тебе виднее чем тренеру, извени, больше не буду так писать. Пиппо "баран" ставит не ликвид. Извиняться не надо. Пиппо ставит, форум обсуждает. Никто, кстати говоря, тут не оскорблял Пиппо, кроме тебя. Прикольно да? 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Я прошу не забывать, что Пиппо не признает принцип, кто сильнее, тот и играет. У Пиппо другой принцип: кто заслужил, тот выходит на поле. Кто не заслужил, либо продолжает пахать на тренировках и убеждать тренера, либо собирает чемоданы и едет в Англию. Не надо пытаться Индзаги впихнуть в стандартные мерки и удивляться, чего это он туда не влазит. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Юль выходит Бонера трудоголик а Сапата и Рами недотягивают? Верится с трудом если честно особенно учитывая насколько Рами хотел остаться в Милане этим летом Ну да бог с ним, тренеру действительно виднее тем более он отвечает за результат Где сидел у Моу? )) Посмотри сколько игр он сыграл, в сезон триплета, и в частности в ЛЧ. Не нашел здесь сколько из этих матчей он выходил в основе а сколько с лавки. Кстати в сезон триплета к еврокубкам его и близко не подпускали 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Может, Рами посчитал, что он купил себе место в составе? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Да купил, своей хорошей игрой прошлой весной Но мы же Милан! Легких путей не ищем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах