ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 всех с победой! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Бесконечный матч. Всех с победой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне тяжко было без вина. На Юве запасусь обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски( Ис, XXIV,16) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С победой, Рагацци. Трахнем гоббье и будем нам счастье) 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Наш сектор на Эннио Тардини 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У Лопеса все должно быть нормально. Не похоже во всяком случае на серьезную травму. А вот Алекс... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Слишком много пропущенных. Это не вселяет оптимизма. Тассотти? Что за голы мы пропускаем? И главное, сколько? Всех с победой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2197 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вообще игра была в первом тайме , а потом начался тупо теннис . Радует тот факт , что Бонера не будет играть с Ювентусом и взяты 3 очка ! Ну теперь Индзаги есть что просмотреть )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Победа. Молотки. Но с цирком в обороне нало что-то делать. Атака классная, но Баланса нет. P.S. Чем Поли весь матч занимался? В футбол играл Поли,Дружище...Незаметно, так..Бывает такое, не все же Менезы...А на предмет клоуна Лопеса, прекрати..Ты не меньшую клоунаду устраиваешь, пора приостановиться, глаза режет, без обид... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хороший все-таки город Парма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 3-й гол - понятно, Алекс весь воздух снимал. Нет Алекса - как и в прошлых сезонах, каждый навес - опасность. Четвертый все же случайность с большего. Ну и Бонера, конечно, подсобил как мог. Ничего в этом хорошего нет, но, думаю, дальше в защите будет получше. Плохо, что следующий Юве, могут накидать авоську, сможем ли забить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну что Пиппо шишка али нет? Я не знаю как еще надо играть в обороне чтобы Рами и Сапата выходили на поле да и Абьяти тоже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем игрокам спасибо за матч, а Бонеру с Поли из старта милости просим. Пиппо молодец, но что-то надо с защитой решать, иначе условный Тевес в одиночку раскидает нас Форца! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Черт,а я ведь перед матчем переживал за нашу атаку))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да порвем юве, Аллегри щас в штаны наложит. Он-то такой Милан с горящими глазами в жизни не видел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хороший все-таки город Парма. Миша Пушкин сейчас там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 зато по итогам второго тура у нас самая мощная атака в сериале ) ну и после Соссуоллы и пармы - самая гавняная защита ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Миша Пушкин сейчас там. Пусть поцелует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Эх... Лечче, Сассуоло, теперь вот Парма... За 3 этих матча мы пропустили чуть-чуть меньше, чем за весь сезон 1993-94! Феерия Менеза и озарения Абате - это конечно супер, но это Кальчо, и тут коронуют не тех, кто много забивает, а тех, кто пропускает меньше остальных. Прагматизм, вернись 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем игрокам спасибо за матч, а Бонеру с Поли из старта милости просим. Пиппо молодец, но что-то надо с защитой решать, иначе условный Тевес в одиночку раскидает нас Форца! А что тут решать-то? До Юве игру в защите точно не поставить. Только тасовать сочетания. Теперь уже и вынуждено. Отсутствие Бонеры - во благо. А вот, если не будет Алекса, то будут проблемы на втором этаже. Алекс\Рами, наверное, лучшее сочетание сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Торрес сейчас думает: на кой в этой атаке я?))) Менез конечно хорош! Да и вся команда, даже Бонера)) Придется нажраться, понятно? (С) Не спать же после такого)) Изменено 14 сентября 2014 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мои поздравления миланистам. Триллер удался. Такие матчи прибавляют седины болелам, но и запоминаются надолго. С победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Тасотти вообще работает с оборонцами или нет? Не всякий же раз Менез будет божить 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Эх... Лечче, Сассуоло, теперь вот Парма... За 3 этих матча мы пропустили чуть-чуть меньше, чем за весь сезон 1993-94! Феерия Менеза и озарения Абате - это конечно супер, но это Кальчо, и тут коронуют не тех, кто много забивает, а тех, кто пропускает меньше остальных. Прагматизм, вернись если мы в каждом матче по 5 мячей забивать будем то скудо у нас в кармане ) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах