Перейти к публикации
arcadia

2 Тур. Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски( Ис, XXIV,16)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой, Рагацци. Трахнем гоббье и будем нам счастье)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Наш сектор на Эннио Тардини

10690018_10152459505651925_4261441183038084652_n.jpg?oh=13230fb3c44bc8fe03c3d8bcda668ff0&oe=5496DAA3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Лопеса все должно быть нормально. Не похоже во всяком случае на серьезную травму. А вот Алекс...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Слишком много пропущенных. Это не вселяет оптимизма. Тассотти? Что за голы мы пропускаем? И главное, сколько?

Всех с победой.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вообще игра была в первом тайме , а потом начался тупо теннис . Радует тот факт , что Бонера не будет играть с Ювентусом и взяты 3 очка ! Ну теперь Индзаги есть что просмотреть ))))))

Поделиться сообщением

Победа. Молотки. Но с цирком в обороне нало что-то делать. Атака классная, но Баланса нет.

P.S. Чем Поли весь матч занимался?

В футбол играл Поли,Дружище...Незаметно, так..Бывает такое, не все же Менезы...А на предмет клоуна Лопеса, прекрати..Ты не меньшую клоунаду устраиваешь, пора приостановиться, глаза режет, без обид...

Поделиться сообщением

3-й гол - понятно, Алекс весь воздух снимал. Нет Алекса - как и в прошлых сезонах, каждый навес - опасность. Четвертый все же случайность с большего. Ну и Бонера, конечно, подсобил как мог. Ничего в этом хорошего нет, но, думаю, дальше в защите будет получше. Плохо, что следующий Юве, могут накидать авоську, сможем ли забить больше?

Поделиться сообщением

Ну что Пиппо шишка али нет? Я не знаю как еще надо играть в обороне чтобы Рами и Сапата выходили на поле да и Абьяти тоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всем игрокам спасибо за матч, а Бонеру с Поли из старта милости просим.

Пиппо молодец, но что-то надо с защитой решать, иначе условный Тевес в одиночку раскидает нас

Форца!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Черт,а я ведь перед матчем переживал за нашу атаку)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да порвем юве, Аллегри щас в штаны наложит. Он-то такой Милан с горящими глазами в жизни не видел.

Поделиться сообщением

зато по итогам второго тура у нас самая мощная атака в сериале )

ну и после Соссуоллы и пармы - самая гавняная защита )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эх... Лечче, Сассуоло, теперь вот Парма... За 3 этих матча мы пропустили чуть-чуть меньше, чем за весь сезон 1993-94! Феерия Менеза и озарения Абате - это конечно супер, но это Кальчо, и тут коронуют не тех, кто много забивает, а тех, кто пропускает меньше остальных. Прагматизм, вернись :unsure:

Поделиться сообщением

Всем игрокам спасибо за матч, а Бонеру с Поли из старта милости просим.

Пиппо молодец, но что-то надо с защитой решать, иначе условный Тевес в одиночку раскидает нас

Форца!

А что тут решать-то? До Юве игру в защите точно не поставить. Только тасовать сочетания. Теперь уже и вынуждено. Отсутствие Бонеры - во благо. А вот, если не будет Алекса, то будут проблемы на втором этаже. Алекс\Рами, наверное, лучшее сочетание сейчас.

Поделиться сообщением

Торрес сейчас думает: на кой в этой атаке я?)))

Менез конечно хорош! Да и вся команда, даже Бонера))

Придется нажраться, понятно? (С) :D

Не спать же после такого))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Мои поздравления миланистам. Триллер удался. Такие матчи прибавляют седины болелам, но и запоминаются надолго. С победой!

Поделиться сообщением

Тасотти вообще работает с оборонцами или нет? Не всякий же раз Менез будет божить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эх... Лечче, Сассуоло, теперь вот Парма... За 3 этих матча мы пропустили чуть-чуть меньше, чем за весь сезон 1993-94! Феерия Менеза и озарения Абате - это конечно супер, но это Кальчо, и тут коронуют не тех, кто много забивает, а тех, кто пропускает меньше остальных. Прагматизм, вернись :unsure:

если мы в каждом матче по 5 мячей забивать будем то скудо у нас в кармане )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...