Перейти к публикации
arcadia

1 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ !

Фотохостинг

http://radikal.ru временно не работает

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-таки начинается Серия-А. Не строю особых иллюзий по поводу сезона, но надрать жопу Лацио мы просто обязаны. FORZA MILAN!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Шансов нет...

олщвыжадлрыволапыжфвроафыцжаол <- много мата.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Вздернуть Лацио на Сан-Сиро по традиции бесценно...Для всего остального есть Мастеркард.

Поделиться сообщением

Читаем пресс-конференцию Пиппо

Даша,самое замечательное то,что ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ! 32d8e951277d9533ec71e842f3640885.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Неправда, там много замечательного и в том, что Пиппо говорил :-) но за розу спасибо, это у меня уже сегодня третий букет

Поделиться сообщением

Неправда, там много замечательного и в том, что Пиппо говорил :-)...

Да, и вот, пожалуй, самое важное: "Именно человеческие качества - самое важное, а уже потом - футбольные. И руководство в этом со мной согласно. Впредь мы будем смотреть в первую очередь на человеческие качества. И я уверен, что "Милан" вновь станет тем, кем был".

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, и вот, пожалуй, самое важное: "Именно человеческие качества - самое важное, а уже потом - футбольные. И руководство в этом со мной согласно. Впредь мы будем смотреть в первую очередь на человеческие качества. И я уверен, что "Милан" вновь станет тем, кем был".

Надеюсь, что многие вопросы, а почему не берут вот этого, он же просится? отпадут :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Twitter Milannews:

На сегодняшней тренировке Бонера играл на позиции левого защитника. Тем не менее, Армеро имеет шансы выйти в стартовом составе против «Лацио».

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

BwTlEWAIQAADKet.png

Паццини получил травму.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начинается :angry:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Мастур- это пиар и понты или Пиппо реально на него рассчитывает?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Паццо несчастный, вроде все карты ему в руки, а он вылетает как обычно.

Поделиться сообщением

А Мастур- это пиар и понты или Пиппо реально на него рассчитывает?

примавера просто в эти выходные не играет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Здесь немного двоякое впечатление, ведь можно быть бэдбоем и оставлять всего себя на поле, разве не так? История знает очень много таких случаев.

Поделиться сообщением

Twitter Milannews:

На сегодняшней тренировке Бонера играл на позиции левого защитника. Тем не менее, Армеро имеет шансы выйти в стартовом составе против «Лацио».

Зачем брали Торреса? Бонера бы зарешал в атаке без вопросов

Надеюсь Пиппо хватит одного официального матча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рами и Сапата не вписываются в коллектив? А почему они тогда в клубе?

Условного говоря вчера Пиппо сказал, что в старт попадут сильнейшие, сегодня - те, кто вписываются в химию, а завтра кто? Откровенные любимчики?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну Торреса еще рановато, тут без вопросов,но в защите это жесть какая то. Бонера таки знает то, что не знает никто про людей из итальянского футбола))

Мне кажется он бы и в чемпионате Казахстана сел на банку))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Мне кажется он бы и в чемпионате Казахстана сел на банку))

Мне кажется,что ты немного переоцениваешь уровень чемпионата Казахстана :)

Поделиться сообщением

Мне кажется,что ты немного переоцениваешь уровень чемпионата Казахстана :)

Бонера же при каждой подаче, при каждом пасе в нашу штрафную вызывает мандраж, такого я еще нигде не видел)

Поделиться сообщением

вроде ничего не поменялось:)

сегодня начинаем!

Розовые очки протерты и на месте, сердце, как обычно, разрывается от любви к этим олухам.

Какие никакие, но свои и родные. b4ead249ea8abe24b4a2f20290ac9e1d.gif

Всем хорошего сезона!

2JPG_4699484_13645526.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, подумал, что все с ума сошли, когда увидел Армеро справа, а Абате слева :)))

Оказывается, просто изображение такое зеркальное.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...