arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 ВНИМАНИЕ ! Фотохостинг http://radikal.ru временно не работает Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Я имею ввиду по сезону,а не в матче с Лацио )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ура! Наконец-таки начинается Серия-А. Не строю особых иллюзий по поводу сезона, но надрать жопу Лацио мы просто обязаны. FORZA MILAN! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Шансов нет, но Пиппо ругать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Шансов нет... олщвыжадлрыволапыжфвроафыцжаол <- много мата. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Вздернуть Лацио на Сан-Сиро по традиции бесценно...Для всего остального есть Мастеркард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Читаем пресс-конференцию Пиппо: http://acmilanfan.ru/content/news/5755/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Читаем пресс-конференцию Пиппо Даша,самое замечательное то,что ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Неправда, там много замечательного и в том, что Пиппо говорил :-) но за розу спасибо, это у меня уже сегодня третий букет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Неправда, там много замечательного и в том, что Пиппо говорил :-)... Да, и вот, пожалуй, самое важное: "Именно человеческие качества - самое важное, а уже потом - футбольные. И руководство в этом со мной согласно. Впредь мы будем смотреть в первую очередь на человеческие качества. И я уверен, что "Милан" вновь станет тем, кем был". 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да, и вот, пожалуй, самое важное: "Именно человеческие качества - самое важное, а уже потом - футбольные. И руководство в этом со мной согласно. Впредь мы будем смотреть в первую очередь на человеческие качества. И я уверен, что "Милан" вновь станет тем, кем был". Надеюсь, что многие вопросы, а почему не берут вот этого, он же просится? отпадут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Twitter Milannews: На сегодняшней тренировке Бонера играл на позиции левого защитника. Тем не менее, Армеро имеет шансы выйти в стартовом составе против «Лацио». Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Паццини получил травму. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Начинается Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А Мастур- это пиар и понты или Пиппо реально на него рассчитывает? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Паццо несчастный, вроде все карты ему в руки, а он вылетает как обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А Мастур- это пиар и понты или Пиппо реально на него рассчитывает? примавера просто в эти выходные не играет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да, и вот, пожалуй, самое важное: "Именно человеческие качества - самое важное, а уже потом - футбольные. И руководство в этом со мной согласно. Впредь мы будем смотреть в первую очередь на человеческие качества. И я уверен, что "Милан" вновь станет тем, кем был". Здесь немного двоякое впечатление, ведь можно быть бэдбоем и оставлять всего себя на поле, разве не так? История знает очень много таких случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Twitter Milannews: На сегодняшней тренировке Бонера играл на позиции левого защитника. Тем не менее, Армеро имеет шансы выйти в стартовом составе против «Лацио». Зачем брали Торреса? Бонера бы зарешал в атаке без вопросов Надеюсь Пиппо хватит одного официального матча 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Рами и Сапата не вписываются в коллектив? А почему они тогда в клубе? Условного говоря вчера Пиппо сказал, что в старт попадут сильнейшие, сегодня - те, кто вписываются в химию, а завтра кто? Откровенные любимчики? 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ну Торреса еще рановато, тут без вопросов,но в защите это жесть какая то. Бонера таки знает то, что не знает никто про людей из итальянского футбола)) Мне кажется он бы и в чемпионате Казахстана сел на банку)) Изменено 30 августа 2014 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Мне кажется он бы и в чемпионате Казахстана сел на банку)) Мне кажется,что ты немного переоцениваешь уровень чемпионата Казахстана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Мне кажется,что ты немного переоцениваешь уровень чемпионата Казахстана Бонера же при каждой подаче, при каждом пасе в нашу штрафную вызывает мандраж, такого я еще нигде не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 вроде ничего не поменялось сегодня начинаем! Розовые очки протерты и на месте, сердце, как обычно, разрывается от любви к этим олухам. Какие никакие, но свои и родные. Всем хорошего сезона! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Блин, подумал, что все с ума сошли, когда увидел Армеро справа, а Абате слева )) Оказывается, просто изображение такое зеркальное. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах