Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

хотел топить за физручелло, но увидел его рожу - чето расхотелось. Спать пойду

Поделиться сообщением

А что тут комментировать? Скучный и грустный финал. Барселона пешком ходит, играется с гоббами, как с едой, которую схавает в любой момент.

Смотреть на это особого удовольствия не доставляет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барселона пешком ходит, играется с гоббами, как с едой, которую схавает в любой момент.

в финале лиги чемпионов никто не позволит себе играть в пол силы. если вы не видите привычную игру барсы, значит ей этого не позволяет соперник

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот почему Месси так не валяется и не корчит из себя жертву при контакте? эти же альбоалвешонеймары еще до касания начинают кричать аки резанные.

А гоббы походу уже до матча проиграли, такое ощущение что договорились не проиграть с крупным счетом, никаких эмоций на лице.

Поделиться сообщением

Надеюсь в перерыве Лучо найдет Месси.

Гол Ракитича самый быстрый гол Барсы в финалах.

Поделиться сообщением

Гол Ракитича самый быстрый гол Барсы в финалах.

какой офигенный рекорд))

еще там месси сделал 9 касаний на 32 минуте. это рекорд барселоны по количеству касаний на 32 минуте в финалах лиги чемпионов :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если сейчас Юве полезет вперёд и раскроется , то Барса их на запчасти разберёт . Стандарты - это шанс у туринцев , а если мяч внизу , то гоббам нечего ловить .

Поделиться сообщением

Мне доставляет, как Месси, Алвес, Бускетс и другие тоже, делают красную Погбе и Видалю.

Месси глубже остальных нападающих играет, не торопиться, не рискует, но свое забить сегодня должен. :)

Маркизио с Пирло хорошо сражаются.

Поделиться сообщением

никаких эмоций на лице.

Ты явно матч невнимательно смотришь)Там у одного Видаля эмоций на две команды)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

в финале лиги чемпионов никто не позволит себе играть в пол силы. если вы не видите привычную игру барсы, значит ей этого не позволяет соперник

понятия не имею в какой футбол сейчас играет Барса, я не смотрю эту команду, она мне неприятна. Но я вижу, что сейчас на поле одна команда носится с очумелыми глазами и из последних сил, а вторая неторопливо катает мяч и только изредка ускоряется. Мне этого вполне хватает, чтобы понять, что вторая еще имеет запас, который не подключала.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

глядя на видаля вспомнился боатенг. один в один

Они всегда были очень похожи)Видаль классом повыше только...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

какой офигенный рекорд))

еще там месси сделал 9 касаний на 32 минуте. это рекорд барселоны по количеству касаний на 32 минуте в финалах лиги чемпионов :D

нет, просто рекорд. причем примечательный только для Барсы.

Поделиться сообщением

Маркизио с Пирло хорошо сражаются.

Между собой. При этом, Маркиз побеждает.

Поделиться сообщением

Видаль классом повыше только...

ну по этому матчу, Видаль щас этакий среднестатистический боатенг

Поделиться сообщением

нет, просто рекорд. причем примечательный только для Барсы.

осторожнее, Василич. У нас тоже Мальдини забил самый быстрый гол в Лиге Чемпионов. Первый тайм мы тоже тогда на классе выиграли:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот так вот))) Красавцы!

Поделиться сообщением

А вот это уже интересно. Мората, ну надо же

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ещё баночку Ювентус, и катеначчо моэно включать.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Аллегри троллит форум. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Но я вижу, что сейчас на поле одна команда носится с очумелыми глазами и из последних сил, а вторая неторопливо катает мяч и только изредка ускоряется.

если бы это был групповой этап... я искренне не верю в отсутствие азарта, щепотки волнения и желания как можно быстрее решить исход этой лиги у игроков барселоны

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Доигрались каталонцы) Стали вальяжно так играть,моменты транжирить,расслабились и получили) А сейчас опять собраться будет сложно...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Доигрались каталонцы) Стали вальяжно так играть,моменты транжирить,расслабились и получили)

Что интересно, они в защите и продолжают также играть, на грани фола.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...