Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 пока к сожалению бавария подавляет, не видно, как отыграться Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Забейте, погнали Аякс смотреть) Там реально нешуточная интрига) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Таких соперников как Бавария у нас в этом году не будет. Поэтому не показателен матч в плане наших шансов в сезоне... Изменено 4 августа 2015 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Жесть. А че так Бавария на полную летает? Я конечно понимаю, что дома играют и всё такое. Или мы такие никакие... С фланга Де Шильо страх конечно. Бернард даже без видимости финтов проходит, навешивает, бьет. Самое главное пока не ясно за счет чего мяч себе забрать можно. Хотя бы ненадолго. С одной стороны Бавария и тики-така, с другой Сапата летит в центр поля со своей гениальной обводкой. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Привычный Милан вернулся ) Хотя, по сути, мы попросту впервые с мотивированным соперником играем. Обидно только, что резерв Баварии так рьяно возит нас рылом по газону. К чемпионату мы, конечно, совсем не готовы пока. По персоналиям, хотелось бы поинтересоваться, кто видел Бертолаччи? Де Шильо мрачен и ужасен. На его фоне Бернат выглядел Кафу, не меньше. Вообще, наши фланги в первом тайме были разорваны. Сапата с Де Йонгом подчищали за всех, только Сапата еще и сам мастак привезти. Класс ощущается только в Лопезе, Де Йонге и Бакке. Последний рискует так и остаться на сухом пайке с такими помощниками как Хонда, Бертолаччи и Бонавентура. Нужен хороший плеймейкер, ибо все наши кандидаты - детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Де Йонг любит бычить на тренеров? Совсем крышняк сорвало? Чего на Пепа-то полез? Ну я так понял там вот что было. В начале игры пацан баварский жестковато сыграл против Антонелли. Потом Найджел этого пацана варварски сломал. Ну и Гвардиола походу высказал свое недовольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 @Milano, они волкам суперкубок слили, стыдно им, вот и летают 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Забейте, погнали Аякс смотреть) Там реально нешуточная интрига) Согласен,походу там заруба не шуточная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну я так понял там вот что было. В начале игры пацан баварский жестковато сыграл против Антонелли. Потом Найджел этого пацана варварски сломал. Ну и Гвардиола походу высказал свое недовольство. а бычить зачем? Сломал и сломал. Пеп бесится, а зачем ему отвечать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Таких соперников как Бавария у нас в этом году не будет. Поэтому не показателен матч в плане наших шансов в сезоне... Ну дык не на Рому же равняться. Вот реально топовый уровень да еще и мотивированный и сразу видны все наши минусы. Причем что погано из года в год никто самые проблемные позиции и не думает закрывать. Лысый уперся в Романьоли и сливает рынок. Пока во всяком случае, может после матча тренер напомнит что полузащита это все 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А Эли мне нравится. Ошибается по неопытности, но тактически действует очень грамотно. Ему, действительно, в пару бы кого-то поморщинистее. Алекс, вроде, подходит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну, естественно, это Галлиани уперся в Романьоли, а не тренер. Кто бы сомневался, что снова виноват Галлиани, ахах)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да ладно! Ну емана, Рапид вообще в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А Эли мне нравится. Ошибается по неопытности, но тактически действует очень грамотно. Ему, действительно, в пару бы кого-то поморщинистее. Алекс, вроде, подходит. Лучше Тьяго Сильву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Похоже схему все-таки не меняем... Ни одной замены даже? Изменено 4 августа 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да ладно! Ну емана, Рапид вообще в поряде Аякс конечн оуникальная команда, если не считать кипера, самому старому полевому игроку 23-года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Без паники ! Сейчас мы им дадим прикурить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Почти!!! Берта, давай, иди вперед!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Когда Бакка собирается начать попадать в ворота? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну, естественно, это Галлиани уперся в Романьоли, а не тренер. Кто бы сомневался, что снова виноват Галлиани, ахах)) Конечно никто не виноват только по весне на темах матчей никого из вас оптимистов чего не наблюдается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 1-1 по моментам) что намного лучше чем в первом тайме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Конечно никто не виноват только по весне на темах матчей никого из вас оптимистов чего не наблюдается Как это относится к тому, что Михайлович хочет Романьоли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Как это относится к тому, что Михайлович хочет Романьоли? Не вникай, там Путин виноват ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сапатыча за такую хрень убить хочется. Был у нас уже такой смелый защитник. Тайво звали. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Думаю Михайлович от классных игроков середины поля отказываться не будет. Но ведь у нас "состав укомплектован" и не выход в лигу чемпионов будет провалом по логике синьора Галиани. А то что эта логика уже завела нас туда где мы сейчас находимся и следовательно логично в этой логике сомневаться Была надежда что новый инвестор выкинет деда на пенсию но увы, видимо придется нам испить эту чашу до дна Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах