Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Тренировку выложили только первый тайм Так что никаких голов Патрика и Боньки. Зато гол Поли, пенальти, привезенный Поли, трехэтажный мат в исполнении Поли (сама охренела), нос Де Сантиса, разбитый Ньянгом и КУЧА сейвов Джиджо. Из Примаверы на место южноамериканцев вытащили четверых: Кутроне. Хамади (забил гол, но не засчитали), Де Сантиса и Бьянкимано. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Наши йожики в тумане, ну или точнее под снегом когда не разобрать, кто из них кто, пробивает на нежность и любовь потом присмотришься... нет, лучше не присматривайтесь, выпейте еще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Сегодняшняя тренировка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Тренировку не смотрела, но записала. Джек вчера не тренировался из-за высокой температуры, но сегодня вернулся в группу. Надеюсь, они друг друга не поубивают Я все еще злюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Для Орика матч с Болоньей Первый тайм Второй тайм Попрошу не спойлерить человеку финальный счет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4419 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Юля, спасибо огромное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Тренировка 11.01.16 С возвращением Жереми!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4040 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Боюсь Жереми будет долго форму набирать , скорее всего на него можно не расчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Боюсь Жереми будет долго форму набирать , скорее всего на него можно не расчитывать. Как ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4040 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Как ты знаешь? Он лично мне звонил .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вчерашняя тренировка. Балотелли провел полную тренировку с командой. К сожалению, на ближайшее будущее это последняя запись. Скай начал проверки, шухарит пиратов и мои ребята затаились, закрыли пока трансляции Так что.. вот пока так. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Нате вам подарочком вчерашнюю тренировку. Пока мне дали чужой аккаунт "погонять" на Примаверу, зацепила записать тренировку... хотя тут больше ржачки, чем тренировки 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ох, аккуратнее надо мне с видосами быть нефиг добавлять в группу сотрудников клуба и там же выкладывать тыренные пиратские видюшки Никки сейчас аккуратно так поинтересовался, с какого сайта я таскаю видео. Я пока "сдала" ему дейлимоушен. Ребят, там они тоже аккаунты начали банить за пиратский контент, как ютуб или как? На всякий случай прошу у вас адреса других видеообменников, где еще не банят за такие жалобы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 vimeo.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 На всякий случай прошу у вас адреса других видеообменников, где еще не банят за такие жалобы. rutube.ru ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо всем! Я вернула себе аккаунт, так что с фиалками будут все предматчевые видюшки 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Сегодня на тренировке игроки, не принимавшие участие в матче с фиалками с первой минуты, играли партителлу с Примаверой. Финальный счет 4-2, два гола Балотелли, два гола Одуаманди и по голу у Хадзиосмановича и Аньеро. Составы команд NERI 1′ SQUADRA (4-4-2) Abbiati; Poli, De Santis, Iudica, Calabria; Boateng, Mauri, De Jong, Nocerino; Oduamadi, Balotelli. PRIMAVERA (4-3-3) Livieri; Piacentini, Malberti, Spinelli, Zucchetti; Hadzismonavic, Gamarra, Careccia; Hamadi, Bianchimano, Agnero. Партителла ОЧЕНЬ скучная, как мухи ползают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А Одуамандии тут как оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я тоже в шоке, я даже не представлял что у нас еще, и еще спрошу уж тут. Юль , а что вообще с Шимичом? он как в команед просто числится? Как Мальдини я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я тоже в шоке, я даже не представлял что у нас еще, и еще спрошу уж тут. Юль , а что вообще с Шимичом? он как в команед просто числится? Как Мальдини я понимаю? В какой команде? Стефан Симич вообще-то официально числится в первой команде. И в заявку после травмы регулярно попадает. Одуаманди просто клуб ищут, он форму поддерживает, тренируясь в Миланелло. Он вообще нам принадлежит пока еще. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Тренировка ди сегодня Алеську заставили, бедного, бегать отдельно от этих придурошных 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 сегодняшняя тренировка 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Тренировка с двухсторонкой. Кто соскучился по Жереми на поле - крайне рекомендуется к просмотру Ну и тем, кто хочет посмотреть, как Жереми играет в пас 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодняшняя тренировка и партителла с Примаверой. Играли те, кто не играл вчера с начала матча, ну и Примавера. Посмотреть есть на что: возвращение Масталли (играл за Примаверу), первый гол Менеза. Заспойлерю счет За час игры, 30 и 30 минут, был забит всего один единственный гол, который Менеза. Не знаю что думать. Либо лошары все такие (Патрик-то точно, потому что в пустые промазал),либо защита такая хорошая. да, они еще умудрились сломать Масте нос в первый же день. Горячо поприветствовали, ничего не скажешь 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня у команды день отдыха, поэтому вчерашняя тренировка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах