AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Это даже хорошо,что этот товарняк состоялся именно сейчас.Развеял окончательно иллюзии о том,что Монтоливо еще торт Изменено 4 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 еще менез подоспеет и миха будет голову ломать) Честно, забыл совершенно у нас действительно очень сильная атака, ещё в конце окна усилились продажей Матри В 4 нападающих играть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Зануда) Есть такое. Старею понемногу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2631 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему Синише не изменить схему ? А то упёрся в свою 4-3-1-2 . Ну нет у нас распосовщика и что ? Насыщай тогда середину поля игроками , бери численностью . С Интером нужно играть в 4-4-2 . Бало и Бакка в старте , хоть какую то борьбу навяжем . А то вроде как дело печальное по взаимодействию игроков . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Не думал я, что гол и заработанный пеналь в товарняке с МОДЕНОЙ резко амнистируют Балотелли, чтоб его в старт на дерби ставить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А было за что амнистировать?)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) А было за что амнистировать?)) Как минимум за полностью проваленный сезон в Ливерпуле. За лишние жиры, за полную инфантильность на поле в последние года 1,5-2. Мало что-ли? или я, собсно, не так понял вопрос.. ) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Sheva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Давайте тему на дерби что ли а то с этими скандалами забанимся все ейей. А так будет на кого пар спустить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Давайте тему на дерби что ли а то с этими скандалами забанимся все ейей. А так будет на кого пар спустить Пар не надо спускать и в гипотетической теме дерби. Разницы то в принципе нет из какого топика в бан шагать, правда? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Слишком много бла-бла, за тренера говорят результаты, ждем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Все готовы? через 45 минут начинается официальная презентация команды. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вид с другой стороны 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Курва Суд, наконец-то, почтила своим вниманием команду. Да неужели. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне кажется тли как-то маловато людишек? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне кажется тли как-то маловато людишек? Нормально там все) Просто верхние фотографии - это за час до начала. Народ в баре сидел)) Сангуе и судоре пер меритаре квесто аморе.... Кровь и пот, чтобы заслужить эту любовь. Курва Суд четко обозначила, что по голове гладить не будет 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки) Donarumma sr.? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Едут. Ну. блин, опять в белом. Не нравится мне команда в белом Donarumma sr.? Нед. Альфонсо Доннарумма - точная копия Джиджо. Только старше и с сединой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А по-моему очень стильно белое Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А по-моему очень стильно белое Ну, треники белые смотрятся, конечно, более стильно, чем треники любых других цветов. Что не отменяет, что команда приперлась на презентацию в спортивных костюмах. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Просто они в белом были в прошлом году. И сезон пошел комом. Я суеверная. Команда приехала в Каза Милан. Официальная часть должна начаться с минуты на минуту. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Извините, отвлеклась на заявку Андер 18! Треники все-таки серые, а не белые Курва Суд протестует против Галлиани, а игроки тем временем по паре слов говорят в микрофон Эли: Я горжусь тем, что я ношу эту футболку. Аббьяти: Важно выжать из себя все, чтобы выказать уважение этой футболке. После 15 лет в клубе - она часть моего сердца. Де Йонг: Как и болельщики, мы хотим победить в этом Дерби. Надеюсь, что мне удастся забить снова. Монтоливо: Мы будем бороться за первые строчки в таблице. Бесполезно разводить разговоры, нужно показывать все на поле. Мы в процессе построения чего-то важного. Мы в долгу перед своими болельщиками. Я даю свое слово от имени всей команды, что мы будем выкладываться.. Сюрприз, сюрприз))) Михайлович попрыгал под Ки нон сальта 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Михайлович: Мы ожидаем важный год, в последние два-три сезона Милан не был Миланом. Мы должны вернуться, я уверен, что мы можем играть главные роли в чемпионате. Мне жаль, что первые два матча вышли такими, мы должны были сыграть лучше. Мф уверены, что можем показать лучшую игру уже в дерби. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки) брат Пьера Аузелио ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Барби Автографы Здесь должна была быть я. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах