bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 http://nruxmzluoyxhg6a.cmle.ru/eventinfo/339445_mantova_milan/#webplayer_ifr|233328|339445|233328|5|1|ru ссылка норм) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Михайлович в манишке!!! Плачу))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 дзукетти неплохо смотрится ой, спасибо. Я прям боялась сказать, потому что я пристрастна. Вааааай, ностро бьондо! Джира иль мондо! (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ого, Галлиани даже на стадионе. Страх и ненависть в полузащите у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Привезли блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Маааа коме май??? Аргххх Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ахах, как детей Не, я не из нытиков, ну реально же смех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ого, Галлиани даже на стадионе. Страх и ненависть в полузащите у нас. Даже Сакки ты хотел сказать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Норм, Алекс с Ночерино решили лишний раз не напрягаться. С фланга Дзукетти пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ахах, как детей Не, я не из нытиков, ну реально же смех! ну, там вообще-то дети в обороне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Сакки с Галлиани. Будет консультировать. P.S. Вы вообще с кем-то, кроме «Реала» и «Интера» сыграли на ноль в предсезонке? От всякого шлака пропускаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже Сакки ты хотел сказать?) Пипец, не узнал его )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3368 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну как так пропустить ? Тут не Витсель надо , а Гатузо , для пояснений в раздевалке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Жесточайшие бревна в полузащите. Что с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Чистосердечное признание. Меня начал бесить Ночерино. Именно уже бесить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Господи, это за «Мантову» играет тот самый Далла Бона, который у нас числился и в «Сампе» пылил!? Ничего себе, встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это так Бало исправился! На чистый свой мяч не успел, даже не ускорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Пороть их надо)) а Дзукетти видимо слишком тушуется, как Эли в первом матче, сваливается не на свою позицию , оттуда и летит Черчи бревно, пас на 10 метров без препятствий дал верхом, чтобы обрабатывали на лету, выхода 1-1 не было ясное дело Даже Ночерино сейчас хорошо играет )) по крайней мере не видно косяков Стандарт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Левый фланг жестко провален.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Левый фланг жестко провален.... перехвалили Рауля ждем Андреса во втором тайме 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Оказывается Костакурта тренировал Мантову, когда они ещё в серии Б играли. Может это он помог им вылететь в серию С? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А кто Мантова, подскажите ) Изменено 3 сентября 2015 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 вот это сейчас что было? Кто мне объяснит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3368 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Чистосердечное признание. Меня начал бесить Ночерино. Именно уже бесить У тебя это чувство только сейчас проявилось ? ОГО ! У меня инстинкт сразу переключился с Бонеры ( прости Господи ) на Ночерино ( Буратино ) такой же деревянный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах