Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

если мы таблицу будем составлять по "сигналам", то конечно, ты прав. Но в итоге 0-3 с сигналами и 0-3 без сигналов - это все те же 0 очков в таблице.

Но таблицы нет. В товарняках есть только впечатление от игры игроков или команды в целом. 0:3 Интера от Реала не были столь безропотными. Интер там бодался, кое-где даже инициативу брал в свои руки. Понятно, соперник другой. Но повод песочить нас на трех страницах у ГДС несомненно есть. Михалыч не даст соврать.

Поделиться сообщением

Но таблицы нет. В товарняках есть только впечатление от игры игроков или команды в целом. 0:3 Интера от Реала не были столь безропотными. Интер там бодался, кое-где даже инициативу брал в свои руки. Понятно, соперник другой. Но повод песочить нас на трех страницах у ГДС несомненно есть. Михалыч не даст соврать.

Однако в очной встрече почему-то позитивные сигналы не сработали. Уступили убогой команде. Как так?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока не будет качественного усиления в полузащиту, защита будет смешиваться с газоном.

Мексес - Эли теперь пробуем?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, вот ты опять ругаешь Ёнга как всегда, а полезные его действия не отмечаешь совсем, а потом говоришь, мол "не личная не приязнь". а что же это тогда?

А знаю, Поли не было, чтобы подмести за Де ёнгом, который должен был подмитать за Бертолачи :) Угадал? :)

Действительно чем мне не нравится ДеЙонг:

Он постоянно бросает свою зону - постоянно и в этом матче было НЕ РАЗ... что в итоге приводит к голам...

Он постоянно бросает своих игроков по эпизоду - постоянно и в этом матчу было НЕ РАЗ... что в итоге приводит к голам...

Он как "лучший" игрок и тем более на системообразующей позиции нашей полузащиты должен руководить ей той самой полузащитой, этого нет в принципе, причем вообще нет... что приводит к провалам той самой полузащиты в целом...

Он как теперь еще и капитан, должен капитанить, а не инстаграмить с повязкой или там личные разборки с Гвардиолой устраивать на пустом месте, где и до удаления не далеко...

Если это личная неприязнь - ну что ж будем называть это так, мне честно говоря глубоко насрать как это называется, я хочу лишь одного чтобы бы в опоре был порядок, его там сейчас нету, увы...

Эпизодически на дистанции матча ДеЙонг может и показывает акробатические этюды, которые можно отметить, но провалов у него не меньше, на все той же дистанции матча, так что толку от плюсов если на выходе сплошной минус, от "лучшего" игрока ПЗ или даже целой команды...

По эпизоду с Бертой, ну можно и его поругать, с меня не убудет ;), что трусцой возвращался эпизодами, ну это да, но больше тогда уже ругать как раз Хонду, еще одного кумира тутошней молодежи, ибо Хонда шо исполнял весь матч никому не понятно, как и ЛА, стояли себе пиво пили в надежде что ДеЙонг им суперпас отдаст :))...

а Берта, Берта единственный кто как то пытался выходить из обороны, и разве не его должен был страховать тот же ДеЙонг в таких ситуациях???...

А где он ДеЙонг был, да также трусцой бежал себе мимо игры - футбол смотрел...

а в позиционной обороне Берта пахал добряче не меньше не разу, а то и больше того же ДеЙонга... хотя задачи на поле несколько разные у них я думаю...

но в данном конкретном случае по эпизоду, так сказать ДеЙонг допустил сразу 2-ошибки себе свойственных:

Первая - это изначально оставил зону и курил бамбук, прогуливаясь по бродвею, что привело в принципе к первому моменту, который уже Алекс в подкате закрыл, если уж быть супер придирчивым, то подзакрыл и свой косяк ибо зону в 11-метровой отметке то сам освободил, но Алекс свой косяк исправил, а ДеЙонг - нет, вот и вся большая разница, по эпизоду...

Вторая - это бросил играть и упустил игрока, который вторым темпом и забил гол...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сегодня по идее у нас выйдет второй состав. Первые вчера неплохо наелись...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сегодня по идее у нас выйдет второй состав. Первые вчера неплохо наелись...

Осталось выяснить какой состав у нас все таки второй

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Первый: Лопез,Абате,Мексес,Эли,Антонели,Поли ,Петров,Бертолачи,Бонавентура,Менез,Бака.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, Спасибо за чёткое мнение.

По поводу второго гола, заметь я и не отрицал, что его вина пристутсвует, просто я считаю, что если захотеть, дакопатся до любого можно, и лопез вон фигли прыгал, незнал что-ли что Сапата ша зафурычит те в другой угол:) Короче если докапыватся всегда что-нить можно найти у всех и всегда. Например Ёнга еше ругали за то, что он пас дальний не отдаёт и только вратарю пасует. с Баварией пасы он отдавал клёые и супер точные на Де Шильо, но про это все же молчат.

Кстати вопрос к тебе и к Юле:

Вы Ёнга всегда недолюбливали или только после провальных сезонов такое началось? Честно только.

Петров

:blink:

О, менез, с возврашением. Почему-то сразу родилась увереность в сегодняшнем матче.

Хотя и кажется, что сегодня будут мертвые какие-то после вчера а потом смогут сказать, ну дык вчера только играли же, устали....

"Комната для конференции" на работе готова. Я готов к началу. Без пивасика, поэтому буду очень придирчив=)))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Осталось выяснить какой состав у нас все таки второй

Вот кстати досмотрел вчерашние 10-минут отмечу таки Монти, пора Михе смотреть вариант Бертолаччи-Монти-Поли---Бонавентура... пора Миха пора...

Jack.Sparrow, Спасибо за чёткое мнение.

По поводу второго гола, заметь я и не отрицал, что его вина пристутсвует, просто я считаю, что если захотеть, дакопатся до любого можно, и лопез вон фигли прыгал, незнал что-ли что Сапата ша зафурычит те в другой угол :) Короче если докапыватся всегда что-нить можно найти у всех и всегда.

Ну все можно, суть в том что одиночные ляпы простительны всем, а систематические уж извините... даже ДеШилье... Калабрия не спит :)...

Первый: Лопез,Абате,Мексес,Эли,Антонели,Поли ,Петров,Бертолачи,Бонавентура,Менез,Бака.

ну вот это уже ближе к основе ;) если понять кто Петров :))), да вместо Мекса купить нормального 2-го защитника например Хумельса :))

Поделиться сообщением

Ну все можно, суть в том что одиночные ляпы простительны всем, а систематические уж извините... даже ДеШилье... Калабрия не спит :)...

Поэтому так на Сапату напали который ногу подставил неудачно? Не думаю, что всё так просто:) Покрайнее мере на этом форуме;)

Поделиться сообщением

Поэтому так на Сапату напали который ногу подставил неудачно? Не думаю, что всё так просто :) Покрайнее мере на этом форуме ;)

Он мало начудил играя за Милан :)) в прошлом сезоне например или позапрошлом? Палетта, Алекс, та даже Мексес - в разы меньше...

В голе он не виноват, но тень Бонеры его преследует ;)...

Поделиться сообщением

ну вот это уже ближе к основе ;) если понять кто Петров :))), да вместо Мекса купить нормального 2-го защитника например Хумельса :))

Да не состав это на сегодня. МН вообще другой рисует.

В ближайшие полчаса узнаем уже официальный.

вот и состав подоспел

ОФИЦИАЛЬНЫЕ 11:

Аббьяти; Абате, Алекс, Мексес, Калабрия; Поли, Монтоливо, Маури; Сусо; Матри, Черчи

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он мало начудил играя за Милан :)) в прошлом сезоне например или позапрошлом? Палетта, Алекс, та даже Мексес - в разы меньше...

В голе он не виноват, но тень Бонеры его преследует ;)...

А ну по такой логике, я свободен дальше ненавидеть Поли ведь он так ужасно играл все эти сезоны и даже если сейчас начнется погресс, буду помнить только его лажи:)

ОФИЦИАЛЬНЫЕ 11:

Аббьяти; Абате, Алекс, Мексес, Калабрия; Поли, Монтоливо, Маури; Сусо; Матри, Черчи

А блин, всё таки второй состав:( Блин хотел на Баку Менеза посмотреть. Может хоть чуть во втором:)

Поделиться сообщением

На какого Менеза ты хотел посмотреть? он в Милане остался.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ну по такой логике, я свободен дальше ненавидеть Поли ведь он так ужасно играл все эти сезоны и даже если сейчас начнется погресс, буду помнить только его лажи :)

А у Сапаты случился прогресс?? :))) не если он станет хотя бы вторым Сильвой, я первый побрею подмышки... но пока уж извините...

Эли смотрица куда интереснее, ну а 2-й защитник по любому нужен, ибо Алекс/Палетта рисковые варианты, в палне травматичности, на сезон, вместо одного из них по хорошему нужен ТОП защ в пару к Эли, а уж Сапата-Мекс пускай себе сидят... на всякий случай... сезон длинный...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

На какого Менеза ты хотел посмотреть? он в Милане остался.

Привык верить людям блин:(

Поделиться сообщением

Уезжал отдыхать, не было реджисты. Приехал - нету. Я скорблю по нашей трансферной политике. =\

Поделиться сообщением

Сусо и Черчи сегодня дадут жару , да и Монтоливо пора уже приходить в чувство .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Монтоливо в чувстве должен снабжать Бакку отличными вертикальными. Шустрый колумбос такие эпизоды хорошо решает.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Сусо и Черчи сегодня дадут жару , да и Монтоливо пора уже приходить в чувство .

Ну вот верь людям после таких постов :P

А вообше жду от Маури сегодня феерии!!!!!!! И сусо задаст!

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

Вперёд! Монтоливио!Давай!Вперёд!

Привык верить людям блин :(

Я в принцепе,о ротации Петровых и иже с ними.

Поделиться сообщением

Как-то маловато мы забиваем. Лично меня это немного поднапрягает. У кого какие мысли по этому поводу?

Только Милан!

Поделиться сообщением

во сколько матч?

идет уже

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...