Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 При первом голе я бы претензии к ДеШильё высказал бы.Не обвинение,а именно претензию. Он начинает от нападающего пятиться,что совершенно правильно в той ситуации(т.к. на встречном ходу тебя легко обыграют ,а это выход один в один практически).3-4 шага назад,это уже 15 метров до ворот,тут надо принимать решение,скорей всего атаковать игрока,которому,если уходить влево будет опасно,но угол слишком острый,а если вправо,то там центр и подстраховка.Де Шильё решение так и не принял,позволив игроку оценив ситуацию,бить.А там уже и рикошет от Сапаты случился. Причём,всё,что я написал,должно быть на подсознательном уровне и решение созревать за доли секунды.Тогда ты и становишься Игроком с большой буквы. 7 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) в первом голе Де Шильо не встретил игрока, а виноват Сапата во втором никто слева не встретил игрока, а потом еще вся центральная зона провалилась, а виноват один Де Йонг... некоторые понимают футбол... Изменено 5 августа 2015 пользователем vasica 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 в первом голе Де Шильо не встретил игрока, а виноват Сапата во втором никого слева не встретил игрока, а потом еще вся центральная зона провалилась, а виноват Де Йонг... некоторые понимают футбол... c первым соглашусь, со вторым никогда Иронизировать не надо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 К Сапате претензия не в том, что момент создался из-за него. А из-за того, что он свою клюшку вставил. Лопес накрывал этот удар, на повторах это прекрасно видно. А второй гол чистый Де Йонга. У него даже на заднице можно это удивление прочитать, когда он увидел, что Гетце получил обратный пас. Командир же только закурил, посчитав, что работу выполнил, а какой-то щегол его от этого отвлек. Вот так бы и дала с размаху пендаль, пока он там удивленно раком торчал. И еще потом Алексу пытался претензии предъявить. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Что то я вообще потерялся в реалиях . Во время матча все писали Сапата дно и т.д и т.п , в итоге он лучший игрок матча . Это как ? Да и потом , оценки игрокам вообще то дают за их КПД на поле , что полезного было в действиях Бонавентуры , Хонды ( оценка заслужена ) и Адриано я лично не знаю . Я матчи читаю , мне простительно .)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 К Сапате претензия не в том, что момент создался из-за него. А из-за того, что он свою клюшку вставил. Лопес накрывал этот удар, на повторах это прекрасно видно. А второй гол чистый Де Йонга. У него даже на заднице можно это удивление прочитать, когда он увидел, что Гетце получил обратный пас. Командир же только закурил, посчитав, что работу выполнил, а какой-то щегол его от этого отвлек. Вот так бы и дала с размаху пендаль, пока он там удивленно раком торчал. И еще потом Алексу пытался претензии предъявить. ну Сапата не мог видеть накрывает или нет Лопес удар, да он и не должен был видеть, он должен был блокировать удар, то что он срикошетил в ворота это уже другое, да может быть он должен был как-то по другоме заблокировать/отбить этот удар, но вышло как вышло.а во втором голе винаваты многие, начиная от левого защитника (по моему Антонелли) который вообще не пошел на встречу игроку на своем фланге, продолжая с нашими центральными защитниками, которые непонятно как выстроились и кого держали ну и заканчивая конечно Де Йонгом, который тоже, мог бы по другому действовать Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) в первом голе Де Шильо не встретил игрока, а виноват Сапата во втором никто слева не встретил игрока, а потом еще вся центральная зона провалилась, а виноват один Де Йонг... некоторые понимают футбол... да понимайте кто ж не дает, только потом за результат не удивляйтесь... к Сапате одна притензия - он пожарник, такой игрок при наших проблемах нафиг не нужен в защите - правый фланг его все... клюшка лишь закономерность не более... Шило сплаховал ибо также в последнее время тупит безбожно, ему самому нужен страхующий, наставляющий, а не Сапата, и поэтому проблема была в данном случае как раз не персональная, а командная - тренерская... эксперимент не удался... ибо заведомо обречен на провал... во втором виновать только ДеЙонг ибо по сути был второй темп забили из ЕГО зоны, забил игрок которого он лично упустил как обычно... все остальное лирика... Изменено 5 августа 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Фланг на скорости можно порвать любой. У любой команды. Но когда ты кроешь игрока в двух шагах от себя и, проводив его, бросаешь за ним следить в то время как атака продолжается - это совсем другой уровень ответственности. Гетце был совсем рядом, там не надо было многого, просто не закуривать, а за полсекунды до этого сделать к Марио два шага. Но он не сделал, потому что спал и не заметил игрока перед собой. Антонелли тут ни в грош не ставят, какие к нему претензии? А Де Йонг же герой, боец, лучший полузащитник, звезда отборов. Так спрос с него соответственный. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Что то я вообще потерялся в реалиях . Во время матча все писали Сапата дно и т.д и т.п , в итоге он лучший игрок матча . Не тех читал ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 К Сапате претензия не в том, что момент создался из-за него. А из-за того, что он свою клюшку вставил. Лопес накрывал этот удар, на повторах это прекрасно видно. А второй гол чистый Де Йонга. У него даже на заднице можно это удивление прочитать, когда он увидел, что Гетце получил обратный пас. Командир же только закурил, посчитав, что работу выполнил, а какой-то щегол его от этого отвлек. Вот так бы и дала с размаху пендаль, пока он там удивленно раком торчал. И еще потом Алексу пытался претензии предъявить. По Сапате немного смешно,что он пытался свой костыль выставить и ты его за это обвиняешь,грустно было бы если он как Деёнг закурил в этом моменте как со вторым голом (бежав туда хер знает от куда),то что небыло взаимодействия в полузащите не в действиях в переди не сзади ,это в принципе понятно,судить сдесь по позиции весьма поверхностно без учота кто где находился хотя бы в течении секунд двадцати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Критикам Де Йонга могу сказать только одно... Я с вами соглашусь Найджел косячил вчера, выбрасывался на соперника, когда надо было просто зону держать, ну и со вторым голом понятно все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 По Сапате немного смешно,что он пытался свой костыль выставить и ты его за это обвиняешь,грустно было бы если он как Деёнг закурил в этом моменте как со вторым голом (бежав туда хер знает от куда),то что небыло взаимодействия в полузащите не в действиях в переди не сзади ,это в принципе понятно,судить сдесь по позиции весьма поверхностно без учота кто где находился хотя бы в течении секунд двадцати. Ну а на кого раздражение слить, если оно имеется? На Де Шильо? Он у нас второй год уже трупиком, а о мертвых либо хорошо, либо никак. На Сапату злюсь, потому что там еще можно хоть что-то поменять, не совсем же он безнадежен. Так что смеяться не надо. Тут плакать надо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну а на кого раздражение слить, если оно имеется? На Де Шильо? Он у нас второй год уже трупиком, а о мертвых либо хорошо, либо никак. На Сапату злюсь, потому что там еще можно хоть что-то поменять, не совсем же он безнадежен. Так что смеяться не надо. Тут плакать надо. Плакать,лично я не собираюсь и вам не советую,хотя конечно не приятно. Критикам Де Йонга могу сказать только одно... Я с вами соглашусь Найджел косячил вчера, выбрасывался на соперника, когда надо было просто зону держать, ну и со вторым голом понятно все. А как Мюнхенци та на нас выбрасывались,аж по несколько человек,а под теми кто выбрасывался другие подборы крыли,вместо того чтобы (в откате)зону держать.Хочется чтобы меня поняли я защищяю Деёнга потому как не понимаю его ключевой роли в отсутствии командного взаимодействия.Как впрочем и тренерский состав.Который не значительно но всё же больше понимает в футболе чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 По матчу хочу сказать только одно: почему все критикуют игроков? Для меня в виноватых только Михалыч, Незнаю, а помоему получалось заставить ошибится Баварию в тех двух моментах когда давили до конца. Так, что я поддерживаю стратегию Михи - "Нежданчик" которая правда провалилась потому-что игроки писали как сам Миха и сказал после игры. Единственное в чём можно покритиковать Миху это как кто-то заметил на форуме во время игры, нужно было что-то менять в перерыве после того как план "Нежданчик" провалился и два напа сидели на голодном пойке весь тайм и так как всё таки мы тасуем состав, можно было и автобус залепить и посмотреть, что мы умеем. Не сделав это сразу после перерыва - после травмы Сапаты и второго гола Баварии это делать было уже поздно. Напомнило как медлел с решениями пиппо Аж вздрагиваю вспоминая его замены... Что касается гола Гётзе. Меня веселит как все радостно стучат по клаве аля "я же говорил, что Ёнг лох" нежели сказать как всё начиналось. Где Бертолачи? это был не единственный момент когда из той зоны просто пешком игроки баварии ЗАХОДИЛИ в штрафную. Бертолачи значит не курит забивая на свою зону, а Ёнг после того как Гетзе повезло, что мяч обратно отскочил к нему прям сразу автоматом провалил матч... Блин, как я рад, что у нас нормальный тренер и понимает, что к чему и я почти уверен, что если не придёт Ибра капитан будет у нас именно Де Ёнг!!! И молодец Синиша, что зашитил Найджела в стычке с гвардиолой. Иногда нет возможности посмотреть, заходишь на форум, а объективности увидеть нельзя, потому что кто-то пишет из-за личной неприязни. Согласен. Jack.Sparrow, вот ты опять ругаешь Ёнга как всегда, а полезные его действия не отмечаешь совсем, а потом говоришь, мол "не личная не приязнь". а что же это тогда? А знаю, Поли не было, чтобы подмести за Де ёнгом, который должен был подмитать за Бертолачи Угадал? 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Михайлович явно отличается от предыдущих тренеров. Потому что на послематчевой наш тренер говорил матом На вопрос о Де Йонге он ответил честно: ди ке каццо стьямо парландо? Что означает "о какой *уйне мы тут вообще разговариваем?" Как же он с ними тогда в раздевалке говорит? 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Михайлович явно отличается от предыдущих тренеров. Потому что на послематчевой наш тренер говорил матом На вопрос о Де Йонге он ответил честно: ди ке каццо стьямо парландо? Что означает "о какой *уйне мы тут вообще разговариваем?" Как же он с ними тогда в раздевалке говорит? Если сегодня на поле выйдут без синяков и костылей , значит разговор прошёл мирно .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 А как Мюнхенци та на нас выбрасывались,аж по несколько человек,а под теми кто выбрасывался другие подборы крыли,вместо того чтобы (в откате)зону держать. Ты прав, но надо либо коллективно выбрасываться, либо коллективно зоны держать. У нас было непонятно, то ли крестик снять, то ли трусы надеть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Если сегодня на поле выйдут без синяков и костылей , значит разговор прошёл мирно .)))) что-то я сомневаюсь. В написанном виде его слова на прессухе выглядели нормально, но я смотрю видео и понимаю, что Михалыч просто в ярости. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Сегодня игра покажет . Кстати , Юльчик стартовых составов нет пока ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Сегодня игра покажет . Кстати , Юльчик стартовых составов нет пока ? Матч через три часа. Откуда стартовые? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Матч через три часа. Откуда стартовые? Я имел ввиду ГДС и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ты прав, но надо либо коллективно выбрасываться, либо коллективно зоны держать. У нас было непонятно, то ли крестик снять, то ли трусы надеть. Спасибо за понимания,в этом то моё не понимание выбора одной лысины Найджела для натягивания трусов на оною,учитывая что действия его понтонёров по пулу защите по моему мнению, было не лучьще , чем терпилы Деёнга. Кароче форца Милан надо сёдне кровь из носу побеждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Я имел ввиду ГДС и др. Неа, не было сегодня. Они на трех страницах нас сегодня препарируют, какие мы убогие. Помнится, когда кузены влетели Реалу, то писали, что есть позитивные сигналы. Ну а мы для них просто убогие 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Неа, не было сегодня. Они на трех страницах нас сегодня препарируют, какие мы убогие. Помнится, когда кузены влетели Реалу, то писали, что есть позитивные сигналы. Ну а мы для них просто убогие В той игре действительно были "позитивные сигналы". Нас же вчера истязали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 В той игре действительно были "позитивные сигналы". Нас же вчера истязали. если мы таблицу будем составлять по "сигналам", то конечно, ты прав. Но в итоге 0-3 с сигналами и 0-3 без сигналов - это все те же 0 очков в таблице. Сапата и Ньянг высланы в Милан досрочно. Лечиться. И не говорите, что это расизм. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах