Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Михайлович техничен ) Он и сам пол тайма сыграть сможет по моему. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Агаааа, так Михайлович уже тренер? Или еще тренер? Лонго в этом году у кузенов уже в основу переведен? Или пока смотрят? ыыыыы... не знаю, дорогой. С одной стороны мне нравится, что он сейчас делает, вот прям всего месяц прошел, а он уже хозяин полноправный в Миланелло, его даже Галл слушается. С другой стороны он как ляпнет, блин, как вот вчера: Манчини и Станкович - это мои друзья, работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь. И я опять вижу в нем исключительно мердюка. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ыыыыы... не знаю, дорогой. С одной стороны мне нравится, что он сейчас делает, вот прям всего месяц прошел, а он уже хозяин полноправный в Миланелло, его даже Галл слушается. С другой стороны он как ляпнет, блин, как вот вчера: Манчини и Станкович - это мои друзья, работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь. И я опять вижу в нем исключительно мердюка. Здравствуй Юлёнок По крайней мере, он вернул твой интерес к первой команде Скажи, слышно что от игроков про качество воздуха в Китае ? А то по фоткам Норильск какой то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Здравствуй Юлёнок По крайней мере, он вернул твой интерес к первой команде Скажи, слышно что от игроков про качество воздуха в Китае ? А то по фоткам Норильск какой то хм, не спрашивала.. Китайский фан-клуб. Можно заценить баннер 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 КДС рисует кузенам более солидный состав Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 КДС рисует кузенам более солидный состав Нам тоже. А вообще, знаменательное событие, дерби двух интеристов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Нам тоже. А вообще, знаменательное событие, дерби двух интеристов. не дави на больную мозоль. В газетах его уже ласково обзывают "дерби друзей" и меня от этого передергивает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Джоник, специально для тебя. Смотри, они еще и в вестибюле отеля бегают Я надеюсь, что они догадались там положить шляпу и собирают за просмотр? еще денег никогда не бывает лишним 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь Браво, Синиша ! Так вот, по работе. Если на левом фланге атаки будет играть Черчи, как-то рисует пресса, это будет грубейшая ошибка по работе. По местному времени игра начинается в 8 часов вечера при температуре около 30 градусов и влажности свыше 80 % . Физиология Черчи этого дискомфорта не выдержит. Ввиду этого и все усилия Ньянга будут нивелированы...В стартовом составе, на левом фланге, должен играть Луис Адриано ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @arcadia, почему должен? Луис и Карлос, как вчера на прессухе сказал тренер "далеко отстали по подготовке от остальной группы". Бразилец не готов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Яб на месте Сениши,им ещё в самолёте пятиминутную связучку из йоги и тайчи забубенил, каждые полчаса! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Так, я все выяснила по хореографиям. Это спонсорская фигня. На нашей написано, что Интер еще никогда не побеждал Милан в Китае. На кузеновской написано, что Интер, ессно, никогда не был в серии Б. Ну а на общей написано, что впервые Дерби будет транслироваться на каком-то продвинутом канале, где трансляцию можно смотреть с любого угла. (360 градусов) Подружка китайка говорит, что у них там какая-то продвинутая техника. 285 - это я так полагаю, что у нас Дерби номер 285 по счету да? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Приехали ко мне мои "Цветы жизни",заценить столь важный дерби не удасться.Думаю,позже по нарезкам, хоть что то,но увижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Наши даже в простых серых майках невероятно круто и стильно выглядят. Италия есть Италия. СТАРТОВЫЙ СОСТАВ 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У кузенов в обороне, простите, Попа, с большой буквы. Манчини нас совсем не уважает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сбежал с рок-фестиваля прямиком к монитору! Надеюсь не разочаруют меня мои любимые. Форца! 5 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 сопка Спорт 1 sop://broker.sopcast.com:3912/257700 браузер http://only-tv.org/sport-1-russia.html Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Для извращенцев, ценителей и статистиков прилагаю вот это. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У кузенов в обороне, простите, Попа, с большой буквы. Манчини нас совсем не уважает. Стартовый состав очень дружеский. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 блин, надеюсь Стогниенко будет комментировать. Комментаторы на ВГТРК уж очень сильно бесят, больше чем НТВшные. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Для справки: в Беларуси матч в прямом эфире показывает Беларусь 5) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Да , Володька с нами Форца ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 бонжорно сокамернички! ну чо, сдаст наш тренер мердючок свое первое дерби? )) а то он давеча заявлял что Дерби не играют а выигрывают. Как будто он знает) он то был в той команде что играет как раз, а не выигрывает ну, посмотрим Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 бонжорно сокамернички! ну чо, сдаст наш тренер мердючок свое первое дерби? )) а то он давеча заявлял что Дерби не играют а выигрывают. Как будто он знает) он то был в той команде что играет как раз, а не выигрывает ну, посмотрим судя по составу кузенов, наш тренер слезно попросил дружбана о форе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Наши даже в простых серых майках невероятно круто и стильно выглядят. Италия есть Италия. СТАРТОВЫЙ СОСТАВ Юля, узнай чо за часы у Хонды и у Бакки ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах