Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Михайлович техничен )

Он и сам пол тайма сыграть сможет по моему.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Агаааа, так Михайлович уже тренер? Или еще тренер? :D

Лонго в этом году у кузенов уже в основу переведен? Или пока смотрят?

ыыыыы... не знаю, дорогой. С одной стороны мне нравится, что он сейчас делает, вот прям всего месяц прошел, а он уже хозяин полноправный в Миланелло, его даже Галл слушается. С другой стороны он как ляпнет, блин, как вот вчера: Манчини и Станкович - это мои друзья, работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь. :unsure: И я опять вижу в нем исключительно мердюка. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ыыыыы... не знаю, дорогой. С одной стороны мне нравится, что он сейчас делает, вот прям всего месяц прошел, а он уже хозяин полноправный в Миланелло, его даже Галл слушается. С другой стороны он как ляпнет, блин, как вот вчера: Манчини и Станкович - это мои друзья, работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь. :unsure: И я опять вижу в нем исключительно мердюка. :ph34r:

Здравствуй Юлёнок :) По крайней мере, он вернул твой интерес к первой команде ;)

Скажи, слышно что от игроков про качество воздуха в Китае ? А то по фоткам Норильск какой то :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Здравствуй Юлёнок :) По крайней мере, он вернул твой интерес к первой команде ;)

Скажи, слышно что от игроков про качество воздуха в Китае ? А то по фоткам Норильск какой то :)

хм, не спрашивала..

Китайский фан-клуб. Можно заценить баннер :)

0063NUakjw1eue12l36lqj30zk0jz78o.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КДС рисует кузенам более солидный состав

CKvJEpUWIAAYlzL.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КДС рисует кузенам более солидный состав

Нам тоже.

А вообще, знаменательное событие, дерби двух интеристов. :glare:

Поделиться сообщением

Нам тоже.

А вообще, знаменательное событие, дерби двух интеристов. :glare:

не дави на больную мозоль. В газетах его уже ласково обзывают "дерби друзей" и меня от этого передергивает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джоник, специально для тебя.:)

Смотри, они еще и в вестибюле отеля бегают :ph34r::lol: Я надеюсь, что они догадались там положить шляпу и собирают за просмотр? еще денег никогда не бывает лишним:)

CKv2oWGUwAEiibN.png

CKv2n5PUEAAcBJc.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

работа это работа, а друзья - это моя личная жизнь

Браво, Синиша !

Так вот, по работе. Если на левом фланге атаки будет играть Черчи, как-то рисует пресса, это будет грубейшая ошибка по работе.

По местному времени игра начинается в 8 часов вечера при температуре около 30 градусов и влажности свыше 80 % . Физиология Черчи этого дискомфорта не выдержит. Ввиду этого и все усилия Ньянга будут нивелированы...В стартовом составе, на левом фланге, должен играть Луис Адриано !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@arcadia, почему должен? Луис и Карлос, как вчера на прессухе сказал тренер "далеко отстали по подготовке от остальной группы". Бразилец не готов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Яб на месте Сениши,им ещё в самолёте пятиминутную связучку из йоги и тайчи забубенил, каждые полчаса!

Поделиться сообщением

Так, я все выяснила по хореографиям. Это спонсорская фигня.

На нашей написано, что Интер еще никогда не побеждал Милан в Китае.

0063NUakjw1euf5sx07sij30ci0m8js1.jpg

На кузеновской написано, что Интер, ессно, никогда не был в серии Б.

0063NUakjw1euf5sxupepj30ci0m8q3k.jpg

Ну а на общей написано, что впервые Дерби будет транслироваться на каком-то продвинутом канале, где трансляцию можно смотреть с любого угла. (360 градусов) Подружка китайка говорит, что у них там какая-то продвинутая техника.

0063NUakjw1euf5sxfxmkj30ci0m83ze.jpg

285 - это я так полагаю, что у нас Дерби номер 285 по счету да?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приехали ко мне мои "Цветы жизни",заценить столь важный дерби не удасться.Думаю,позже по нарезкам, хоть что то,но увижу)

Поделиться сообщением

Наши даже в простых серых майках невероятно круто и стильно выглядят. :wub: Италия есть Италия.

CKwWYyqXAAAAYY-.png

CKwWZLoWcAAGKce.png

CKwVK4xWsAAEzZT.jpg

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ

5977cf8419ae5bfe4f4943b33192b5b2.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У кузенов в обороне, простите, Попа, с большой буквы. Манчини нас совсем не уважает. :unsure:

e9db264fcd3b06f76c6db640c00e9e88.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сбежал с рок-фестиваля прямиком к монитору! Надеюсь не разочаруют меня мои любимые. Форца!

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Для извращенцев, ценителей и статистиков прилагаю вот это.

11745629_709057052554659_2766887240655446212_n.jpg?oh=85529bf28896e6c9b2129efa425f88bc&oe=561762A5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У кузенов в обороне, простите, Попа, с большой буквы. Манчини нас совсем не уважает. :unsure:

Стартовый состав очень дружеский. )))

Поделиться сообщением

блин, надеюсь Стогниенко будет комментировать. Комментаторы на ВГТРК уж очень сильно бесят, больше чем НТВшные.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Для справки: в Беларуси матч в прямом эфире показывает Беларусь 5)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да , Володька с нами ^_^ Форца !

Поделиться сообщением

бонжорно сокамернички!

ну чо, сдаст наш тренер мердючок свое первое дерби? ))

а то он давеча заявлял что Дерби не играют а выигрывают. Как будто он знает) он то был в той команде что играет как раз, а не выигрывает

ну, посмотрим

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

бонжорно сокамернички!

ну чо, сдаст наш тренер мердючок свое первое дерби? ))

а то он давеча заявлял что Дерби не играют а выигрывают. Как будто он знает) он то был в той команде что играет как раз, а не выигрывает

ну, посмотрим

судя по составу кузенов, наш тренер слезно попросил дружбана о форе

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наши даже в простых серых майках невероятно круто и стильно выглядят. :wub: Италия есть Италия.

CKwWYyqXAAAAYY-.png

CKwWZLoWcAAGKce.png

CKwVK4xWsAAEzZT.jpg

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ

5977cf8419ae5bfe4f4943b33192b5b2.jpg

Юля, узнай чо за часы у Хонды и у Бакки )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...