Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Два... во первых. из двух... А во вторых я про эту игру :)

так и надо писать, что в этой игре

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, а Ньянг то молодец) напомните пожалуйста мы его купили или бесплатно перешёл из Франции ?

В тот же время и за те же деньги что и Гоббы Погбу

Поделиться сообщением

Чёрт меня побери ! Мне нравится настрой Ньянга :O не узнать парня

а мне никто не нравится сегодня

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Поли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастур - хорошо выкатил (на ньянга)

А-а-а- ГОЛЛЛ !!! ПОЛИ

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Гол Поли ,не к добру

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я пошёл первый) жаль что Ньянг секунды до этого не забил, комбинация была чудная)

Поделиться сообщением

НьЯнг - это наш ЛА?))

Вообще, да, две рабочих, люкс техника, но раньше он еще на фланге отрабатывал. Вопрос готов ни работать на команду и сможет ли не быть Балотелли по характеру.

Надо смотреть официальные матчи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а мне никто не нравится сегодня

ты сама писала , ребята бегают в +35 :unsure:

стараются , это главное

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гол Алекса головой с подачи углового

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол с углового. Не прошло и полгода)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Цена на Мастура подросла 3-1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Грандиссимо Алекс !

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мастур очень резко обрабатывает мяч. Удар почти без замаха. Шикарное свойство.

Поделиться сообщением

Вот вам и Мастур) как бы там ни было, каким бы он ни был, но Ньянг и остальные лупили по воротам, но такие удары у нас только Барвуа мог последнее время изобразить, ну и Ибра естественно :)

Поделиться сообщением

Перерыв.

Леньяно откровенно поплыл, поэтому напизали на несколько минут

Вот вам и Мастур) как бы там ни было, каким бы он ни был, но Ньянг и остальные лупили по воротам, но такие удары у нас только Барвуа мог последнее время изобразить, ну и Ибра естественно :)

отлично, значит, дороже продадим

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч ни о чем. 35 градусов жары. Абате вон потеряли, непотяно че у него там. С такой игрой Сусо, чую Локателли переведут в первую команду

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мастур классно положил конечно. Но перед ударом он успел оглядется подумать и потом ударил. В серии а такого не позволят. А так конечно очень рад за него. Понравились еще Ньянг Поли Боня.

Поделиться сообщением

По первому тайму явно выделяются 2 веши: Явный перекос в сторону правого фланга и попытки разгонять атаки через Маури. Нормально, мне нравится :)

А Мастур, заметил, очень часто принимал мяч жопой к воротам и отыгрывал назад, в стенку. Так себе свойство, если ты центрнап. Но положил нормально, да. Да и комбинация с Ньянгом - огонь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...