Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Завтра? Во вторник же матч. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Завтра? Во вторник же матч. 17 августа товарищеский матч с Валенсией. в 23-00 по МСК 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Табличка бомбардиров этой предсезонки) 3 гола: Ньянг (Монца, Чивас, Про Пьяченца) 2 гола: Мунтари (Манчестер Сити, Про Пьяченца), Паццини (Чивас, Про Пьяченца), Эль Шаарави (Ренате, Про Пьяченца) 1 гол: Балотелли (Чивас), Хонда (Про Пьяченца), Масталли (Монца), Сапонара (Ренате) Изменено 16 августа 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Блин))) а ведь чуть не пропустила! Чего мне вторник так в голову засел? Спасибо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 http://www.football-russia.tv/2014/08/page-135.html Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Блин))) а ведь чуть не пропустила! Юльчик,развернись еще на 180 градусов.Ты нам прежняя необходима ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Юльчик,развернись еще на 180 градусов.Ты нам прежняя необходима ! хорошо, хорошо Балотелли и Ньянг гриппуют, так что завтра их участие в матче под вопросом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Балотелли и Ньянг гриппуют, так что завтра их участие в матче под вопросом. Это не есть хорошо...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 на матч с Валенсией вызваны Балотелли, Ньянг - грипп, Де Йонг - маленькая мышечная травма. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А по Рами есть инфа? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А по Рами есть инфа? нед. Думаю, это из политических соображений. На Месталье ему не будут рады. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Де Шильо? Еще не готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Де Шильо? Еще не готов? В группе только начал тренироваться. На один матч, видимо, решили не таскать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да, по Рами подтверждается. Не взяли из соображений безопасности. На некоторых валенсийских форумах звучали проклятья и пожелания смерти в адрес нашего защитника. Ну его нахрен ради товарняка Рами таскать туда, куда он возвращаться не хочет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Не понимаю такую агрессию к Рами. Ладно бы он был воспитанником мышей, их символом и т.п., который отвернулся от них и вот так ушел. А так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Сегодня будет так 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро хочется увидеть во втором тайме ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро хочется увидеть во втором тайме ) и пушку страшную =) ЯЯССАААЛААМААА :D 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Пушка страшная мышцу травмировал ))) Жду от Хонды банку со штрафного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Хонда справа? Интересно ))) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Хонда справа? Интересно ))) Как всегда впрочем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро хочется увидеть Держи 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Плохо конечно,что Рами на взяли...Сколько тут уже этих товарняков осталось? А пару ЦЗ,которая будет основной так пока и не наиграли. Видимо опять будем уже по ходу сезона обкатывать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А будут по ТВ показывать нас? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А будут по ТВ показывать нас? Конечно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах