Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Я бы Менеза сегодня не выпускала. Поле дерьмо, мексы убийцы. Лучше поберечь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Хонда ГА ГА ГА Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот и Эссьен выдал пасище ))) Абате бы поучиться )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Паццо!!!!отлично!!! Хороший пас Эссьена 3-0 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Я бы Менеза сегодня не выпускала. Поле дерьмо, мексы убийцы. Лучше поберечь. Не послушался,Пиппо )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 всё таки увидим Менеза , форца Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Все-таки Менез вместо Ньянга Бонера вместо Мекса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4246 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Мексы реально выводят. Вот же злые индейцы )) Даже комментатор не уверен, а действительно ли это дружеский матч )) Мастур вместо Хонды ещё играет, Юль. Изменено 7 августа 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Бонера)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мастур - это странно. Он бесполезен на таком газоне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4246 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Какой то пляжный футбол. Мяч вообще не отскакивает от газона 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да что ты будешь делать ? Видео тормозит капец . Осталось несчастных десять минут , а нервов не хватает , надо будет все равно смотреть в записи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Брайан устал. Последние 10 минут прям не очень. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4246 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Брайан устал. Последние 10 минут прям не очень. А некого выпускать. Кстати Эссьен очень даже неплохл с лавки вышел. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всех с победой А некого выпускать. Кстати Эссьен очень даже неплохл с лавки вышел. можно было Эссьена поставить опорником, а в меццалы Масту выпустить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да,Эссьен смотрелся посвежее. Мастур пока нравится,Менез побегал немного,Сапонара также. Альбертацци норм так закрыл фланг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Главное, что не убились. Хотя газон, мексы и Габриель возражали 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4246 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Пока хочется отметить 2 момента. 1) Заметна работа над стандартами. Появились домашние заготовки, что радует. 2) Команда потихоньку начинает привыкать друг к другу и входить в привычный тонус. Очень классное движение. Видно, что готовят команду к началу сезона, что так же не может не радовать. Откровенно говоря, у Пиппо нехилый головняк сейчас, имея приблизительно равных 4 ЦЗ, кого наигрывать то? Мексес между прочим мне понравился в этом матче. Изменено 7 августа 2014 пользователем Slavio 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Все голы С футболками не пугаемся, это один матч 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5590 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Нормально Стоило Констану и Робиньо уйти игра пошла 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Что лично мне особо понравилось в матче , так это скорость принятия решения и передвижение по полю , и это при том , что оно было далеко не в идеальном состоянии ! Балотелли начинает двигаться , Хонда форму обретает потихоньку , Ньянг опять своим упорством вызывает симпатию , а вот Кристанте подустал немного за эти матчи . Хотя надо признать тот факт , что удар в перекладину привёл в чувство наших игроков , и вообще живенько мексиканцы начали . Но нам удалось переломить игру и в этом есть заслуга Индзаги ! Короче , всех с ПОБЕДОЙ !!! Работа в клубе кипит и это главное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати когда на поле появился Сапата стала спокойнее за защиту. Все-таки Алекс и Мексес очень грузные защитники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32665 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Балотелли если и забивает то только со стандарта Наконец то выиграли, чуток поспокойней обстановка вокруг команды будет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Балотелли если и забивает то только со стандарта Наконец то выиграли, чуток поспокойней обстановка вокруг команды будет На Ньянга посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32665 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 На Ньянга посмотрел? Увы матч не видел, вырубился где то часа в три наверно. С другой стороны рад что эта авантюра с штатами закончилась. Нужна по настоящему вдумчивая работа а не гастроли на деревенских полях для американского футбола 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах