maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В 8 вечера для меня. Идеально Ps Новеньких зажимают тут я вижу. Удаляют часть сообщений ясно Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Никого здесь на зажимают. Главное не флудить! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В 8 вечера для меня. Идеально Ps Новеньких зажимают тут я вижу. Удаляют часть сообщений ясно ну я когда переходил, немногим больше года назад, все было отлично, контры разве-что с Тони были, но это отдельная история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Никого здесь на зажимают. Главное не флудить! зажимать это и есть когда старичкам можно флудить а новичкам нет. И Флуд и оффтоп разные вещи. я спец в пост добавил НЕ ФЛУД и не оффтоп тоже. Зачем было редактировать? Ну да ладно. У самого форум был в молодости. Знаю как это бывает. Прорвемся привыкните ко мне 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати, Де Шильо выбыл на две недели. Предлагаю в одно трансферное окно избавить Милан от всех бразильцев. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Главное без осложнений,а то после такого столкновения можно было и без колена остаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 У меня вообще сумасшедшая неделя, жизнь меняется на 180 градусов. Я хз как все успеть до конца недели, и так плохо сплю от волнения. Юле не до вас, извините, что разочаровала. Еле успеваю даже новости читать. Интрига нарастает.У нашей любимой Юли жизнь меняется на 180 градусов.Хорошо еще, если в футбольном ракурсе...Что такое разворот на 180 градусов ? Это очень любимый Ювентус,с очень любимым Пирло...гм...й и с невероятно любимым Аллегри ! Ну,а если не в футбольном,а просто в хорошем ракурсе или даже в замечательном,о котором мы ничего не знаем ? А хоцца ! Как-то и матч на второй план отошел.И волнение какое-то появилось...Ведь главное что ? Чтобы у Юли все было,по возможности,замечательно и ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА БЫЛА С НАМИ !!! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Что такое разворот на 180 градусов ? Это очень любимый Ювентус,с очень любимым Пирло...гм...й и с невероятно любимым Аллегри ! ахаха, если бы тебя не было, тебя надо было придумать))) спасибо, повеселил)) не волнуйся, футбола не касается Шоб не флудить, обновила в шапке информацию по времени валенсийского матча. Ушла спать, встретимся через 7-7,5 часов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 ахаха, если бы тебя не было, тебя надо было придумать))) спасибо, повеселил)) не волнуйся, футбола не касается Успокоила.Гора с плеч.Я снова в фор-рме Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Как они могли сидеть на одном форуме, я себе такую картину представляю - один написал, что Тоби супер деф, остальные залайкали, вот вам и дискус, вот почему они своего Трасса боготворили, он был единственный у кого мнение отличалось от других) не в обиду, просто в голове промелькнуло. также как и на "другом" ресурсе, где один говорит что Астори супер деф, и надежда Италии и он должен быть оплотом обороны Милана, "остальные залайкали, вот вам и дискус, вот почему они своего Тони боготворили, он был единственный у кого мнение отличалось от других) не в обиду, просто в голове промелькнуло." 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Например? Я про Астори писал, что он привозила, не пиняю на Ньянга и хочу, чтоб он остался, как раз на этом форуме очень много разных мнений на разные ситуации, но я на 90% уверен, что если ты напишешь, что Баккали лучший вингер, остальные скажут то же самое, у вас одно мнение на весь полк и ради Бога, только отрицать не нужно, а Тони я воспринимаю исключительно как язвительного троля, редко с ним спорил на футбольные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) даже не буду лезть с тобой в дальнейший спор, ибо тебя и других таких же нельзя переубедить. У всех, что на другом форуме, да и те которые переехали сюда есть свое мнение, которое может совпадать с другим, а может и нет, но некоторые почему-то видят только то что им хочется видеть, и даже не понимаю почему. ЗЫ Трасс тоже то еще троль, и на этом дискуссию о нем закончим Изменено 6 августа 2014 пользователем vasica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Например? Я про Астори писал, что он привозила, не пиняю на Ньянга и хочу, чтоб он остался, как раз на этом форуме очень много разных мнений на разные ситуации, но я на 90% уверен, что если ты напишешь, что Баккали лучший вингер, остальные скажут то же самое, у вас одно мнение на весь полк и ради Бога, только отрицать не нужно, а Тони я воспринимаю исключительно как язвительного троля, редко с ним спорил на футбольные темы. Почему вы так говорите, как будто, если Юля напишет про юнца N, то тут же не примчится толпа лайкающих.А вообще интересная политика разделения на стада, но коль других разделяешь, то видно и сам где-то пасешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 "они", "полк", "стая". Вы такие смешные)) Хотите, чтобы мы не выделялись, а сами постоянно нас обособляете. P.S. Не вижу ничего плохого в том, что я с 5-7 парнями смотрю на футбол одинаково, примерно одинаково его понимаю. да я собственно и не про обособление, я про единомыслие, еще можно "мушкетеры" добавить) Почему вы так говорите, как будто, если Юля напишет про юнца N, то тут же не примчится толпа лайкающих. А вообще интересная политика разделения на стада, но коль других разделяешь, то видно и сам где-то пасешься. Ну, Юля пишет интересные авторские и эксклюзивные факты о нашей молодежи, что я должен лайкать постоянное нытье или Юлины посты? даже не буду лезть с тобой в дальнейший спор, ибо тебя и других таких же нельзя переубедить. У всех, что на другом форуме, да и те которые переехали сюда есть свое мнение, которое может совпадать с другим, а может и нет, но некоторые почему-то видят только то что им хочется видеть, и даже не понимаю почему. ЗЫ Трасс тоже то еще троль, и на этом дискуссию о нем закончим мнение которое "может" совпадать и мнение, которые "всегда совпадает", забыл уточнить. Ну а так, ладно, пожалуй, закончим дискус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Проснись и пой 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Проснись и пой смотри и ной_) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Транляция http://it.rojadirecta.eu/goto/championsuefa.tv/live/10.php Всем доброго утра и хорошего футбола Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) ссылки здесь будут? о, Юля, есть) доброго утра но я еще не ложился, у меня ночь) Изменено 7 августа 2014 пользователем Becks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Надеюсь на хорошую игру , результат это дело второе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Можно еще по этой http://ifirstrow.eu/watch/273780/1/watch-chivas-guadalajara-vs-ac-milan.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=175352&lang=ru&eid=245030&lid=175352&ci=5&si=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Поехали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4149 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Доброе утро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Добрейшее утро http://www.youtube.com/watch?v=gJiw_wwfU0U 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 всем привет, надеюсь не зря встал в 5 утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах