Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Но вообще мы играем интереснее, чем кузены двумя часами ранее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 ух ты , как Рикки носится не щадя себя Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Так смотреть невозможно. Все висит и не работает ( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4256 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньян с Паццо уже второй матч не блещут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 http://calcion.me/live9.htm Я сюда переключилась, тут лучше Миллион угловых. Вио, где голы? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2639 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну , где Алекс на угловых ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Сапонара и Поли пока лучше всех. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Сапонара и Поли пока лучше всех. Согласен! Поли и в прошлом был очень хорош ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ни одна ссылка не работает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4256 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Собственный бородач неплохо пробил) Ни одна ссылка не работает. http://calcion.me/live10.htm - не работает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Собственный бородач неплохо пробил) http://calcion.me/live10.htm - не работает ??? Нет ( А Интер идеально показывали. Изменено 20 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Еще раз обзовешь Кристанте Бородой, я в Казахстан лично приеду! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньянг подаёт как бог....Тут ни один спец по стандартам не поможет! Кстати, на фоне соперника выглядим довольно неплохо! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньянг подаёт как бог....Тут ни один спец по стандартам не поможет! Кстати, на фоне соперника выглядим довольно неплохо! Вио грозился, что даже обезьяну может научить. Просто времени больше уйдет))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2639 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Стоит отметить пас Фараона на Пацика , Кристанте хорош , а Ньянг всё портачит , начиная с угловых и заканчивая ударом в ворота 100 % момент ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Миллион угловых. Вио, где голы? Да просто некому точно навесить....Ждем Хонду. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 где новое лого на автобусе , в белой майке стоит ам ам такая ?????? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Да просто некому точно навесить....Ждем Хонду. Смешно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 @bap451, Навесы у него намного лучше...Просто медленный. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 ?????? в белой футболке и шортиках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4256 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) в белой футболке и шортиках) P.S. В Астану приезжай) Изменено 20 июля 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2639 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Видно желание Ньянга есть , а вот подумать мыслей у него нет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Видно желание Ньянга есть , а вот подумать мыслей у него нет ! Активный, как Антонини. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2639 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Точно ! Понятно что он не игрок старта , но хоть думать то немного нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Заработало! Смотрю моменты первого тайма. Пока, как и Интер после первого - 0:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах