Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 ПРЯМОЙ ЭФИР ПО СКАЙ http://www.stream2watch.me/live-tv/sky-calcio-live-stream 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Это просто Барби с ее маркетинговым подходом. Так весьма топорненько все, как в учебнике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Для тех, кто пропустил включение СКАЙ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Барбочка в майке Милана. И конечно же Пиппо и игроки! Изменено 10 июля 2014 пользователем Lyavon 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 По спортиталии тоже идет прямое включение http://www.sportitalia.com/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Дедовщина во плоти))) Гоняют новичка на черные работы)) А я говорила и предупреждала, что май - это последняя возможность просто пощупать без проблем Пиппо Половина стоящих тут мои родные, прям до мурашек по коже, ребята. Я счастлива, что они стали частью истории клуба хотя бы так: они приняли участие в первом сборе команды в Каза Милан. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Барбочка в майке Милана. И конечно же Пиппо и игроки! Форма конечно прям пионэры Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Похоже игроки теперь сами зарабатывают на трансферы))) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) вот это харя у Мексеса. И это, Большое спасибо Юле!!) Изменено 10 июля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 вот это харя у Мексеса. обычный вес Мексеса после летнего расслабона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Персонально для Аркадии 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 И это, Большое спасибо Юле!!) нв главной есть лайв http://acmilanfan.ru/content/news/5353/ не хочу переводить заявление Курвы суд. Куча сердитых слов, куча обвинений. Мне этого и на форуме ежедневно хватает. Не вижу смысла в стенаниях. Стенания непродуктивны и результата не дают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Персонально для Аркадии СРАЖЕН !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вот представление Пиппо! 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Пиппо , как же я тебя обожаю: "Моя цель - вернуть болельщиков на стадион. Я могу пообещать твердо только одно: вы увидите команду, которая будет бороться. Потому что тот, кто не борется, не будет играть в моем Милане". И он это сделает! Он два года это делает! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 И вот я сижу, перевожу его в прямом эфире, смотрю на него и думаю: "Черт! как же я тебя люблю вот уже 16 лет!!"""" все больше и больше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 смотрю на него /Пиппо/ и думаю: "Черт! как же я тебя люблю вот уже 16 лет!!"""" все больше и больше смотрю на Барби и думаю: "Черт! Как же хорошо,что наши девчонки влюбились в наших мальчишек и предоставили мне возможность тихо и беззаветно/безответно любить ее !!""""все больше и больше 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Хочу себе такие же треники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Дамы,благодарим за перевод ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 расширенный вариант сегодняшнего представления 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Хочу этот огромный плакат из шапки лайва к себе на работу. И домой. И везде!!!!! Ааааааа!!!! Дольше моей любви к Пиппо только любовь к Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Петанья получается остается в команде? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах