Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

Эспозито в возрасте Камарды гонял за Специю

То есть получается в 18 лет сезон 2023/2024 он за 38 матчей забил 3 гола ? Реально крутой форвард.:lol:

Потом в следующем он настрелял 19 голов + 3 ассиста.

Итого - 77 матчей и 22 гола + 3 ассиста. Значит в среднем у него за 3,5 матча в серии Б был 1 гол. Статистика действительно мердюка и на него точно Камарде ровняться не надо. 

Пусть малой сразу колотит в серии А за Милан без мятий сисек. ^_^

Поделиться сообщением

03.10.2026 в 07:37, Kairat сказал:

У Аморима нет вингеров, а есть Латерали. 

Спасибо, мил человек. Ну, на схеме, что ты привёл, инсайд - это и есть вингер, насколько я понимаю...
А, ладно, вопрос снимается - в конце концов, всё это просто условности.

Поделиться сообщением

03.10.2026 в 06:15, alex.t сказал:

добра тебе, но скажу так. М ой взгляд система все назад защищая 1 0 не работала у него всегда. А вернее стремясь играть как Капелло с Миланом он в лучшем случае копировал игру сборной Греции при Рейндхагеле. Иногда получалось даже выигрывать на личных скилах отдельный игроков как с Коко в гостях. но опять таки никто ему и слово не сказал за Кремонезе в 1 туре потом же была серия из

24 матча без поражений, но там была домашняя ничья с Аталантой при ущербнейшей игре  и отскок от того же Комо дома 1 1 (мы же не счета а игру обсуждаем правда, также как и с Аморимом иначе какая разница после 5 туров?

Да, всё так. Аллегри - оказался, скажем так, худшей копией Капелло. Ну и те же греки при Реххагеле, хоть и играли в схожей манере, но оказались тоже более крепким орешком, чем наши полгода назад. На мой взгляд - там вина была не только тренера, а и самих игроков. Ок, что было в прошлом сезоне - забудем.

Поделиться сообщением

02.10.2026 в 20:59, alex.t сказал:

То есть год Аллегри тоже минус? Или ты забыл. Нужно посмотреть по форуму что ты писал про Аллегри в 5 туре. Была ли уже система или ещё нет?

Год с Аллегри - тоже минус, получается. И по игре, и по результатам (увы, и то, и другое было плачевным).
Что я писал про Аллегри в 5 туре - уже не помню, а искать по форуму - лень, да и уже смысла особого нет в этом.
"Была ли уже система" - нет, не было. Было её подобие, при котором большую часть сезона шли в верху таблицы, 24 матча без поражений.
"Будет ли система" - вот этот вопрос более интересный, и мы его с тобой и другими ребятами на форуме как раз и обсуждаем, пару недель уже. Не знаю, пока не видно к этому чётких предпосылок, на мой взгляд.
Будем смотреть, что и как будет дальше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MVB сказал:

"Будет ли система" - вот этот вопрос более интересный, и мы его с тобой и другими ребятами на форуме как раз и обсуждаем, пару недель уже. Не знаю, пока не видно к этому чётких предпосылок, на мой взгляд.
Будем смотреть, что и как будет дальше.

Если Аморим будет делать всё правильно, не выдумывать велосипед а-ля Аллегри, не включит трусость а-ля Фонсека, а будет строить то что задумал, всё должно получиться.

Кого хотел, он оставил. Кого хотел, того купили в принципе. Не хватит ? Купят или возьмут в аренду зимой. Делай !!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Если Аморим будет делать всё правильно, не выдумывать велосипед а-ля Аллегри, не включит трусость а-ля Фонсека, а будет строить то что задумал, всё должно получиться.

Кого хотел, он оставил. Кого хотел, того купили в принципе. Не хватит ? Купят или возьмут в аренду зимой. Делай !!!

Что за чушь, какая трусость Фонсеки? Фонсека смелее многих был.

Тебя если не одергивать, ты такого наговоришь что пипец. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Что за чушь, какая трусость Фонсеки? Фонсека смелее многих был.

Тебя если не одергивать, ты такого наговоришь что пипец. 

Поэтому он так смело и покинул на машине, чтобы никто и не увидел в подворотне Миланелло.:lol: Благо журналисты проныры засняли, а так исчез бы как Копперфильд.

А так под покровом ночи кто увидит ? :P

snapshot_www.instagram.com_1791147475595.png

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну можно и итоги подвести за эту паузу. Итого мы имеем 2 травмы, Тупиньян и Салем. Довольно легко отделались как по мне, могло быть и хуже. 

P.S. Ну да, там ещё Яшка и Де Винтер, но там игра с Македонией не будет проблемой. 

Поделиться сообщением

Я теперь особенно хочу увидеть против Сассуоло    Пуля — Хачо за Рамушем. Салем выбыл, правый слот открыт, Хачо тучу времени с Аморимом на базе готовился. Когда если не теперь выходить и играть?! 

Потому что прежде чем говорить об арендах/трансферах в январе , я хочу наконец посмотреть хотя бы 2–3 полноценных матча Хачо на той позиции, ради которой его вообще привезли в Милан. Если Аморим даст ему этот шанс и он его провалит, ну тогда разговор об Эндрике становится намного предметнее.

Поделиться сообщением

в связи стем что Салем выпал и скорее всего до апреля не прийдет в форму, нужно ускоряться по Эндрику независимо от чего то, даже если это просто на пол года.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

в связи стем что Салем выпал и скорее всего до апреля не прийдет в форму, нужно ускоряться по Эндрику независимо от чего то, даже если это просто на пол года.

Всё правильно. А уже летом конкретно договариваться, а пока пусть бы до конца сезона конкурировали между собой, Хачо и Эндрик, с тем же Чуквуэзе на позиции вингера если 4-2-3-1. Пуля без вариантов ! 

Да и форварда он играет, поди знай как будет у Рамуша и Камардой со здоровьем.

100500 раз ЗА !

Поделиться сообщением

После сегодняшних новостей я бы не хотел от Аморима панической перестройки всего состава из-за двух травм. У тебя есть Барте - ставь вместо Эсту. У тебя есть Морейра - используй его там, где он хорош. У тебя есть Хачо - наконец дай пацану его позицию. И я бы сейчас предпочёл что-то максимально понятное:

Рамуш
           Пуля       —       Хачо
Морейра — Рабиот — Модрич — Чукву
    Павлович — Де Винтер — Хила
                     Меньян

Вот это я хочу увидеть. Потому что иначе получится парадокс: мы уже обсуждаем Эндрика на январь как решение правой позиции, хотя Аморим ещё толком не проверил футболиста, которого Милан уже взял летом именно для этой работы. И на фоне возможного давления на Рубена это особенно важно. Сассуоло — первый матч серии 7 игр за 20 дней, заканчивающейся дерби. В каком виде вы к нему подойдём вообще?! Надо снижать эксперименты к минимуму. 

Поделиться сообщением

вот я не понимаю почему Рома может интересоваться Энриком а мы нет? Пусть они Мору своего наигрывают?

Я вообще не вижу какой то проблемы арендовать хороших футболистов а не выезжать на неукомплетованой розе

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

После сегодняшних новостей я бы не хотел от Аморима панической перестройки всего состава из-за двух травм. У тебя есть Барте - ставь вместо Эсту. У тебя есть Морейра - используй его там, где он хорош. У тебя есть Хачо - наконец дай пацану его позицию. И я бы сейчас предпочёл что-то максимально понятное:

Рамуш
           Пуля       —       Хачо
                     Меньян

Вот это я хочу увидеть. Потому что иначе получится парадокс: мы уже обсуждаем Эндрика на январь как решение правой позиции, хотя Аморим ещё толком не проверил футболиста, которого Милан уже взял летом именно для этой работы. И на фоне возможного давления на Рубена это особенно важно. Сассуоло — первый матч серии 7 игр за 20 дней, заканчивающейся дерби. В каком виде вы к нему подойдём вообще?! Надо снижать эксперименты к минимуму. 

Только вместо Модрича Муса или Яшка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Только вместо Модрича Муса или Яшка.

Муса - он, как бы тебе сказать, конечно, физически конь ещё тот (на нём вспахивать борозду - самое то...). Но ТУПОЙ. Вот просто реально тупой, как валенок.
А Яшари - и физически, и интеллектуально не готов.
Да, и Модрич уже просто не вывозит в силу возраста.
Так что, ребята, очень плохо, что в центре поля просто некого выставить. Разве что Рабьо.
Это вот тот самый перекос в пользу флангов, в пользу пресловутых супер-пупер латералей. Но и на флангах у нас-то не ахти какие супер-топы играют.
Кстати, Бартезаги - был бы хорош, в качестве 3-го центрального защитника. Габариты позволяют. Вместо вот этого пусть боевитого, но по-прежнему корявого Павловича (тот вообще - эдакий Онопко... кто знает Онопко - тот в теме) - почему бы и нет.
Ну и вот, давайте вот вместе снова вернёмся к старой теме - почему у нас на правом фланге играют исключительно левоногие игроки?...

Изменено пользователем MVB

Поделиться сообщением

Ну и, Игорь, @Милан-90, пожалуйста подготовь тему к выездному матчу против "великого и ужасного" Сассуоло.
"Сосульки" у наших знатно попили кровушки. 
Хотя при грамотном-то подходе мы бы у них выиграли. Даже в гостях.
Очень интересно было бы посмотреть, что там наш Аморим им приготовил в качестве сюрприза.
Как бы то ни было - было бы любопытно взглянуть на решения тренера.
Проиграем - не проиграем - или будет там ничья - хотелось бы посмотреть на тренерские идеи-задумки, наконец. 
Так что, вперёд, и с песнями.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MVB сказал:

Муса - он, как бы тебе сказать, конечно, физически конь ещё тот (на нём вспахивать борозду - самое то...). Но ТУПОЙ. Вот просто реально тупой, как валенок.
Так что, ребята, очень плохо, что в центре поля просто некого выставить. Разве что Рабьо.
Это вот тот самый перекос в пользу флангов, в пользу пресловутых супер-пупер латералей. Но и на флангах у нас-то не ахти какие супер-топы играют.
Кстати, Бартезаги - был бы хорош, в качестве 3-го центрального защитника. Габариты позволяют. Вместо вот этого пусть боевитого, но по-прежнему корявого Павловича (тот вообще - эдакий Онопко... кто знает Онопко - тот в теме) - почему бы и нет.
Ну и вот, давайте вот вместе снова вернёмся к старой теме - почему у нас на правом фланге играют исключительно левоногие игроки?...

Муса же там не один бегает, есть кому думать. Его дело маленькое "передал что надо и отвалил". ^_^

А вообще если по честному, то там с Рабьо должен играть Яшка. Муса как энерджайзер во втором тайме был бы козырем для оживления, если таковая понадобится. Модрич для более медленных соперников или автобусов. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, MVB сказал:

Сассуоло опасен в переходах. Не пытаются долго контролировать мяч, после отбора быстро вертикально доставляют его вперёд. Если бы мы играли высоко, для нас был бы риск. Еще они не боятся прессинговать выше, особенно когда соперник начинает розыгрыш от защитников, а именно этим мы и занимаемся очень часто, особенно долго думая, куда и кому дать пас. И часто все поперек или назад. Это вторая опасность.

Их слабое место - оборона. 9 пропущенных за 5 туров. При длительном давлении они начнут разваливаться, появятся зоны между защитой и пз. Вот здесь наши две десятки могут их наказать: Пуля и условный Хачо должны получать мяч именно между линиями и разрывать их защиту. И главное Рамуша надо снабжать мячом в штрафной. У Сассуоло нет такой обороны, против которой он должен весь матч бегать в 30–40 метрах от ворот.

Мой рецепт: не устраивать с ними беготню туда-сюда. Для этого и нужен Модрич, а не Муса. Забрать территорию, прижать, две десятки между линиями, быстрые пасы в штрафную, Рамуш, голы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Рамуш
           Пуля       —       Хачо
                     Меньян

Нет, Фридрих, хватит уже экспериментировать. Надо уже наконец стабильно набирать очки.
Лично я думаю, что время для экспериментов уже закончилось. Аморим как топовый тренер (как и было анонсировано на самом верхнем уровне... Выше там уже только Зевс-Юпитер...) уже должен был бы составить себе окончательное впечатление, кто чего стоит.
Впереди - очень трудный период. Коих будет ещё по ходу сезона много.
Но когда "обрастать мясом", "матереть" - если не сейчас?...
Эндрик - это, может быть, и очень круто. Но надо на данный момент суметь обойтись своими, имеющимися, силами.
Или мы решаем: кто мы такие на самом деле - Милан, или мы вот так, по остаточному принципу, любой "соплёй" типа Сассуоло, можно нас перешибить, а?
Ребят, кто бы что ни говорил, но потихоньку, "тихой сапой", наступает тот самый "момент истины". Не хочу излишне драматизировать, но вот это - очень важный момент. Идентификации, кто мы такие.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Муса же там не один бегает, есть кому думать. Его дело маленькое "передал что надо и отвалил". ^_^

А вообще если по честному, то там с Рабьо должен играть Яшка. Муса как энерджайзер во втором тайме был бы козырем для оживления, если таковая понадобится. Модрич для более медленных соперников или автобусов. 

Да нет, Яшари - это вообще не в ту степь. Весьма и весьма слабый игрок. Очень суетливый. До сих пор не понимаю, на фига его вообще взяли...
А насчёт Мусы - это ты очень точно сказал, что его дело маленькое "сделал всё на отвалите". 
Кстати, про Модрича - ну как бы вам сказать, ну не вывозит уже мужик. Ну слушайте, 41 год уже ему...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Сассуоло опасен в переходах. Не пытаются долго контролировать мяч, после отбора быстро вертикально доставляют его вперёд. Если бы мы играли высоко, для нас был бы риск. Еще они не боятся прессинговать выше, особенно когда соперник начинает розыгрыш от защитников, а именно этим мы и занимаемся очень часто, особенно долго думая, куда и кому дать пас. И часто все поперек или назад. Это вторая опасность.

Их слабое место - оборона. 9 пропущенных за 5 туров. При длительном давлении они начнут разваливаться, появятся зоны между защитой и пз. Вот здесь наши две десятки могут их наказать: Пуля и условный Хачо должны получать мяч именно между линиями и разрывать их защиту. И главное Рамуша надо снабжать мячом в штрафной. У Сассуоло нет такой обороны, против которой он должен весь матч бегать в 30–40 метрах от ворот.

Мой рецепт: не устраивать с ними беготню туда-сюда. Для этого и нужен Модрич, а не Муса. Забрать территорию, прижать, две десятки между линиями, быстрые пасы в штрафную, Рамуш, голы.

Проблем несколько вот:

1. Модрич уже старый. Скорости уже просто не вывозит. Пока он то да сё, пока он развернётся для своего гениального паса, то его просто накроют. Эххх, это не Пирло.
2. Рамуша снабжать мячиками - да вот кем, а? Ну нет у нас грамотных распасовщиков. См. пункт 1. )))
3. С Сассуоло - надо, думаю, играть строго от защиты. А там, глядишь, и вывезешь 3 очка оттуда. На 1-2 контратаках. Ну, это если повезёт. Повторюсь - Сассуоло команда очень непростая, попьют ещё всем кровушки.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

Нет, Фридрих, хватит уже экспериментировать. Надо уже наконец стабильно набирать очки.
Лично я думаю, что время для экспериментов уже закончилось. Аморим как топовый тренер (как и было анонсировано на самом верхнем уровне... Выше там уже только Зевс-Юпитер...) уже должен был бы составить себе окончательное впечатление, кто чего стоит.
Впереди - очень трудный период. Коих будет ещё по ходу сезона много.
Но когда "обрастать мясом", "матереть" - если не сейчас?...
Эндрик - это, может быть, и очень круто. Но надо на данный момент суметь обойтись своими, имеющимися, силами.
Или мы решаем: кто мы такие на самом деле - Милан, или мы вот так, по остаточному принципу, любой "соплёй" типа Сассуоло, можно нас перешибить, а?
Ребят, кто бы что ни говорил, но потихоньку, "тихой сапой", наступает тот самый "момент истины". Не хочу излишне драматизировать, но вот это - очень важный момент. Идентификации, кто мы такие.

Так я и не предлагаю никаких экспериментов. Мой состав максимально надежный и стабильный. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, MVB сказал:

Аморим как топовый тренер (как и было анонсировано на самом верхнем уровне..

такого никто не анонсировал, зачем эти провокации? или это прелюдия к очередному срачу, прошлый как то закончился "слишком быстро"

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

20 часов назад, Райкаард сказал:

Ну можно и итоги подвести за эту паузу. Итого мы имеем 2 травмы, Тупиньян и Салем. Довольно легко отделались как по мне, могло быть и хуже. 

P.S. Ну да, там ещё Яшка и Де Винтер, но там игра с Македонией не будет проблемой. 

Юра, проблема даже не в том, кто у нас травмированы.
У нас - у Милана, не у сборной - ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТЕН ни рисунок игры, ни формальная схема...
На мой взгляд, даже сам-то Аморим до сих пор так и не вкурил, как играть-то в Италии. Это вот как раз ему дадут прикурить. )))
Да, ты, конечно же, можешь сказать, что мол, всё шикарно, мы сейчас в 2 очках от лидеров. Но только ты не забывай пожалуйста, что всё это как раз "на тоненького".

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

такого никто не анонсировал, зачем эти провокации?

Нет, ничего подобного... Не соглашусь тут с тобой. Я никого ни на что не провоцирую.
Но просто задайся вопросом - а разве не Кардинале ли приглашал его, Рубена Аморима, как апологета т.н. "современного" и "доминирующего" футбола?!... 
Иначе как всё это вот понимать, а, Алекс?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...