Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

Эспозито в возрасте Камарды гонял за Специю

То есть получается в 18 лет сезон 2023/2024 он за 38 матчей забил 3 гола ? Реально крутой форвард.:lol:

Потом в следующем он настрелял 19 голов + 3 ассиста.

Итого - 77 матчей и 22 гола + 3 ассиста. Значит в среднем у него за 3,5 матча в серии Б был 1 гол. Статистика действительно мердюка и на него точно Камарде ровняться не надо. 

Пусть малой сразу колотит в серии А за Милан без мятий сисек. ^_^

Поделиться сообщением

03.10.2026 в 07:37, Kairat сказал:

У Аморима нет вингеров, а есть Латерали. 

Спасибо, мил человек. Ну, на схеме, что ты привёл, инсайд - это и есть вингер, насколько я понимаю...
А, ладно, вопрос снимается - в конце концов, всё это просто условности.

Поделиться сообщением

03.10.2026 в 06:15, alex.t сказал:

добра тебе, но скажу так. М ой взгляд система все назад защищая 1 0 не работала у него всегда. А вернее стремясь играть как Капелло с Миланом он в лучшем случае копировал игру сборной Греции при Рейндхагеле. Иногда получалось даже выигрывать на личных скилах отдельный игроков как с Коко в гостях. но опять таки никто ему и слово не сказал за Кремонезе в 1 туре потом же была серия из

24 матча без поражений, но там была домашняя ничья с Аталантой при ущербнейшей игре  и отскок от того же Комо дома 1 1 (мы же не счета а игру обсуждаем правда, также как и с Аморимом иначе какая разница после 5 туров?

Да, всё так. Аллегри - оказался, скажем так, худшей копией Капелло. Ну и те же греки при Реххагеле, хоть и играли в схожей манере, но оказались тоже более крепким орешком, чем наши полгода назад. На мой взгляд - там вина была не только тренера, а и самих игроков. Ок, что было в прошлом сезоне - забудем.

Поделиться сообщением

02.10.2026 в 20:59, alex.t сказал:

То есть год Аллегри тоже минус? Или ты забыл. Нужно посмотреть по форуму что ты писал про Аллегри в 5 туре. Была ли уже система или ещё нет?

Год с Аллегри - тоже минус, получается. И по игре, и по результатам (увы, и то, и другое было плачевным).
Что я писал про Аллегри в 5 туре - уже не помню, а искать по форуму - лень, да и уже смысла особого нет в этом.
"Была ли уже система" - нет, не было. Было её подобие, при котором большую часть сезона шли в верху таблицы, 24 матча без поражений.
"Будет ли система" - вот этот вопрос более интересный, и мы его с тобой и другими ребятами на форуме как раз и обсуждаем, пару недель уже. Не знаю, пока не видно к этому чётких предпосылок, на мой взгляд.
Будем смотреть, что и как будет дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...