Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Спасибо за разрешение)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ещё один шанс для Аморима рассмотреть кто ему не нужен) Может ещё пяток отъедет после игры)

Скрытый текст

всем GIF

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и предполагаемый состав на Ман.Юнайнед :

96 Торриани

24 Терраччано 5 Де Винтер 31 Павлович

56 Салемакерс 14 Модрич 30 Яшари 33 Бартесаги

8 Лофтус-Чик 70 Сиссе

9 Гонсалу Рамос

В запасе :Питтарелла, Буйе, Гила, Диавара, Владимиров, Эступинан, Риччи, Муса, Комотто, Чуквуезе, Камарда. Тренер: Рубен Аморим

Вот и посмотрим как Рамуш будет снабжаться мячами и как закроют дырку в середине поля в случае потери мяча. А не такие разрывы, когда Челси нас просто дрючил на этом. Я думаю это главное что нужно усвоить команде на данный момент.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Рамуш из тех игроков, который ещё и сам мяч заберёт. 

Мне интересно понаблюдать за РЛЧ, как играть будет и будет ли какое-то отличие от его футбола последних лет. Потому что пока не понимаю его роль в команде, скажу точнее, в стартовом составе. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне интересно понаблюдать за РЛЧ, как играть будет и будет ли какое-то отличие от его футбола последних лет. Потому что пока не понимаю его роль в команде, скажу точнее, в стартовом составе. 

100 %.Для меня это вообще нонсенс. Мало того все его показатели, так ещё и контракт в следующем году заканчивается. На кой он нам надо, я лично не понимаю.

Если его Аморим будет выпускать на минут 30 в АПЗ, может чего-то и выгорет. Но это будет 1-2 матча через 5-6, а с его травмами, то и вообще...... 

Надеюсь возьмут чилийца Осорио. Посмотрел видео с ним в матчах, нарезках, почитал мнения всевозможные и мне кажется достойный игрок. Справа усадил бы в запас Салема с Чуквой как два пальца об асфальт. Цена - 20 лямов, это копейки для теперешних цен.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард если нам удастся купить Осорио, это будет отличный трансфер, там техника очень сильная. Но он правый вингер, и его ещё придётся обучать Амориму. А вот Эль-Уахди уже готовый, афигенный правый латераль который и в обороне сыграет надёжно. 24 года. Но почему-то по нему пока все на паузе после интереса с нашей стороны. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну ЛФЧ по сути использовался всегда в центре поля в более оборонительном плане. Скажем так обороняется он посредтсвенно, его уже Макс стал двигать чуть ли не на роль нападающего. Он высокий и британец, должен играть хорошо головой,  а кто нить помнит ЛФЧ в штрафной, играющего головой? Аморим хочет его использовать в более атакующем плане, к тому же он по сути наверное единственный игрок в нашей полузащите, кто может ворваться в штрафную из глубины и завершить атаку. Помнится при Пиоли он так норм забвивал. Посмотрим. Его проблема, что он до безумия медленный, но со временем медлительность пройдет, начнет играть в касание. Интересно посмотреть на его взаимодействие с Рамошом. И еще, я готов к поражению и в этом матче, при условии, что надерем зад Торино. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думаю Аморим расчитывает на Пулю и того кто придёт под нападающим. Ну а Лофтус выпадет со временем по любому из состава. Печально что он этого не видит, видать впечатлён тренировкой Лофтуса. Шутка ли,  такая туша несётся с мячом. У Аморима же короткие интенсивные тренировки и на это Лофтуса хватает, но в матчах в долгую так не сработает.  Посмотрим.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Slavio сказал:

Помнится при Пиоли он так норм забвивал.

А вот это в точку. Я вспомнил как он сделал что-то вроде 8+ голов тогда. Посмотрим завтра как он с Рамушем поиграет, согласен.

А я не считаю эти игры (предсезонка) чем-то, из-за чего стоит делать хоть какие-то выводы нам,  болельщикам. Это игры для Тренера, как по мне, тренировка которая показывает игроков в рабочей обстановке.

Что касается Торино, то здесь скорее истерия, которая образовалась из-за действий Аморима и Крдинале, многих болельщиков срубила на корню. Они теперь в тайне ждут поражения от Торино, чтобы сказать что-то вроде: ахахахахахаха, а ведь мы говорили, что надо было вот так и вот делать, а они сделали вот так и вот так. И снять с себя стресс.

Я уверен в победе над Торино в первом туре, хотя и не считаю этот матч вообще имеющим хоть какое-то значение для целей, которые перед нами стоят. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Что касается Торино, то здесь скорее истерия, которая образовалась из-за действий Аморима и Крдинале, многих болельщиков срубила на корню. Они теперь в тайне ждут поражения от Торино, чтобы сказать что-то вроде: ахахахахахаха, а ведь мы говорили, что надо было вот так и вот делать, а они сделали вот так и вот так. И снять с себя стресс.

Я уверен в победе над Торино в первом туре, хотя и не считаю этот матч вообще имеющим хоть какое-то значение для целей, которые перед нами стоят. 

Да ну, будет или ничья, 1:1, или наша победа, 2:1 или 1:0.
Не такой уж важный матч это, тут я согласен с тобой. Назвал бы это просто "раскачкой" для входа в сезон.
Посмотрим, ждать осталось не так уж и долго.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Шутка ли,  такая туша несётся с мячом.

Хех, это точно... Как кабанчик или даже носорог какой-то в натуре ломится через кусты (ну или частокол защитников в Серии А...) на полной скорости - попробуй такого остановить на скаку... )))

Поделиться сообщением

@Барбаросса Да, Лофтус при Пиоли забивал и ассисты делал, НО он не возвращался назад и все огрехи падали на опорников на тот иомерт были Адли и Рейндерс, иногда Крунич. Крунич - сынишка тут понятно, Рейнердс - ноги даже убирал (вопрос), ну и краями шёл Адли который ну ни разу не опорник по природе своей. Даже Леао и тот был уже на нашей половине поля в отличии от Лофтуса. Я и фотки выкладывал после матчей, можно поискать если уж надо. 

Короче, всё сами и увидите скоро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...