Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нет, ребята, не согласен я с вами, думаю, сравнивать Ван Дер Варта и Хонду некорректно вообще. Согласен по Снейдеру, что он тоже мог бы отлично заиграть у нас парочку сезонов.

Я не противник трансфера Блерима, его нужно брать, но вот что касается полузащиты, нужен вожак, плэймейкер, выраженный. Не знаю, чем в этом плане Джемайли сильнее Поли.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

но вот что касается полузащиты, нужен вожак, плэймейкер, выраженный.

это точно не про рафаэля. матчей его немного смотрел, но эгоистичные черты у него выражены, что не способствует использованию его в качестве 3/4.

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Заканчивая уже об этом.. :closedeyes:

Суть не в том, - Ван Дер Ваарт пока по крайней мере далеко не подзабил, как было кем-то из противников его приобретения сказано. Сколько бы он не получал. Да и Гамбург опростоволосился - там состава нет..

Посмотрим, кто у нас будет, и если это будет и так средне-уровневый Джемайли, то вовсе не факт, что это в средней линии качественно что-то переменит, все кто к нам приходят, заметно сдают, без должного энтузиазма. ;) .

Рафа просто не тот игрок, который нам нужен в данный момент. Нам бы помоложе и перспективнее что-нибудь, Перейти из 5 места АПЛ в середняка Бундеслиги - это и есть подзабил.
  • Like 1

Поделиться сообщением

надо продать 20% клуба и купить ди Марию. Это огромный шаг вперед. Он реализуют любую тактическую задумку в атаке.такие игроки на рынке редко валяются.

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

Условно вот взять нестабильного Хонду, позволю себе порцию критики, не обижайтесь поклонники японца, в составе нашем он же пассажир такой же пока, каким был Бирса, какой есть Сапонара.. Хилейшая десятка. Его радость в товарищеском матче от первого забитого за нас штрафного такая словно он забил победный мяч в финале, дичь! Игры не ведет, с мячем встречается редко, на фланг смещается, где скорости у него не больше вандервартовской. Ему бы дать в руки кассету с играми Руи Кошты, чтобы хоть немного призадумался, че делать надо с таким номером на спине..

• Like 1

Поделиться сообщением

надо продать 20% клуба и купить ди Марию. Это огромный шаг вперед. Он реализуют любую тактическую задумку в атаке.такие игроки на рынке редко валяются.

А зарплату ему кто платить будет? А если он травмируется?) А победитель ЛЧ пойдет в клуб без ЛЧ?)

Поделиться сообщением

А зарплату ему кто платить будет?

ну значит 27 % клуба продать,чтоб на зарплату хватило. Такие игроки выводят клубы в лидеры. Войдем в зону ЛЧ.

• Like 3

Поделиться сообщением

ну значит 27 % клуба продать,чтоб на зарплату хватило.

Самое смешное, что мы даже это не можем.... Что б купить Димарию нужно продать Бало, Эльша, Шило, НДЙ... и еще наличкой добавить стоимость Итурбе в придачу, потому что больше нам на рынке предложить некого)

Поделиться сообщением

Дело в том, что Хонда на позиции вингера - это как Хунтелар в роли правого полузащитника. Шансы проявить себя близки к нулю.

Надо, чтоб Хонде дали поиграть в средней тройке, тогда и посмотрим.

Уже третий тренер лепит из Хонды правого нападающего, мне это говорит о том, что для меццалы или треквартисты в итальянском чемпе он хиловат.

Дело даже не в позиции, а в функциях, которые выполняет на позиции игрок. Беда в том, что Хонда не плэймейкер. И плэймейкер у нас Мунтари зачастую.

Поделиться сообщением

ну значит 27 % клуба продать,чтоб на зарплату хватило. Такие игроки выводят клубы в лидеры. Войдем в зону ЛЧ.

При должной поддержке со стороны других игроков в команде.

Поделиться сообщением

Матчи сборной Японии убеждают в обратном)

Только против кого играет в этом случае Япония? ;)

по Дземаили вижу очень страшные два слова на milannews.it - pista apertissima :blink:

Поделиться сообщением

ни разу против сильного соперника не видел Хонду на кураже! всякие нарезки прекрасных комбинаций с Бахрейнами это всё не то. :huh:

Поделиться сообщением

Де гузман оф. в Наполи перешел, ну что надеюсь Джемайли уже наш

Поделиться сообщением

Губа у торинских тренеров не дура. :glare: :glare:

На Тороньюс пишут, что в качестве контропартиты по Черчи могут попросить Ивана Де Сантиса. :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ни разу против сильного соперника не видел Хонду на кураже! всякие нарезки прекрасных комбинаций с Бахрейнами это всё не то. :huh:

Не надо. Хонда хороший игрок! Просто ему нужна поддержка не в виде Мунтари/Эссьен/ и так далее. А что типа Фабрегаса, и поверь он бы заиграл, как он играл в ЦСКА.

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Матч Италия - Япония на КК, как я понимаю, мимо тебя прошел)

Ты меня троллишь? ^_^ Смешной пример. Почему мимо меня, тот который 4:3? Хонда там отличился с пенальти.. и всё.. Ни игры, ничего он там не вел. Япошки там другие всё делали. Вопрос остается актуальным, но если что.. Я просто констатирую - Хонда - ноль. ;)

Не надо. Хонда хороший игрок! Просто ему нужна поддержка не в виде Мунтари/Эссьен/ и так далее. А что типа Фабрегаса, и поверь он бы заиграл, как он играл в ЦСКА!

Хороший - это всё относительное, и ещё ничего не значит. Хонда - показательный пример коммерции нынешнего футбола. Его взяли, ибо японец, ещё и 10-ку дали, там половина футбольной Японии обоссалась от счастья: "Хонда - супер!"Оттого что он японец, он ничем не лучше другого японца Накамуры. Тот тоже штрафные знатно бил, сидел себе в Селтике, то-то, в шотландской лиге, это не кальчо, там ещё можно мужиков медленных юрко пошатать. А у Хонды в Италии ничего не получается, пока..

Поделиться сообщением

просто я считаю, Хонду надо выводить на удар а удар у него отменный! у нас это делать было в этом году некому.

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

просто я считаю, Хонду надо выводить на удар а удар у него отменный! у нас это делать было в этом году некому.

Вот и ставят его поближе к чужой штрафной, зная, что только удар у него и отменный, а в остальном.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ты меня троллишь? ^_^ Смешной пример. Почему мимо меня, тот который 4:3? Хонда там отличился с пенальти.. и всё.. Ни игры, ничего он там не вел. Япошки там другие всё делали. Вопрос остается актуальным, но если что.. Я просто констатирую - Хонда - ноль. ;)

Хороший - это всё относительное, и ещё ничего не значит. Хонда - показательный пример коммерции нынешнего футбола. Его взяли, ибо японец, ещё и 10-ку дали, там половина футбольной Японии обоссалась от счастья: "Хонда - супер!"Оттого что он японец, он ничем не лучше другого японца Накамуры. Тот тоже штрафные знатно бил, сидел себе в Селтике, то-то, в шотландской лиге, это не кальчо, там ещё можно мужиков медленных юрко пошатать. А у Хонды в Италии ничего не получается, пока..

Накамура на голову , а то и две выше Хонды=\

Поделиться сообщением

Накамура на голову , а то и две выше Хонды=\

Один хрен, обоим место в слабеньких лигах. :glare:

Отмечу, что Суньсуке в Реджине мне очень нравился. Он там погоду делал отлично.

Поделиться сообщением

Один хрен, обоим место в слабеньких лигах. :glare:

Отмечу, что Суньсуке в Реджине мне очень нравился. Он там погоду делал отлично.

ну не знаю, если Хонда вдруг станет обладать такой же техникой как Накамура, сразу же сделаю татуировку с его портретом=\ Он и в Селтике делал погоду вместе с МагГиди. Навсегда в памят истанется его гол МЮ. Да и по моему глупое сравнение=\

Поделиться сообщением

ну не знаю, если Хонда вдруг станет обладать такой же техникой как Накамура, сразу же сделаю татуировку с его портретом=\ Он и в Селтике делал погоду вместе с МагГиди. Навсегда в памят истанется его гол МЮ. Да и по моему глупое сравнение=\

Ну суть сравнения такая, чтоб не показалось оно вам глупым - ни Хонда, ни Накамура ни разу ни игроки для больших команд вроде Милана..

И Кейсуке чем быстрее уйдет, тем будет больше шансов найти приличного плэймейкера под 10-ку. Чего бы хотелось. Что такое приличный, думаю понятно.. Штрафные бить у нас Балотелли и так умеет.

Поделиться сообщением

Хонду уместнее сравнивать с Кагавой

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну суть сравнения такая, чтоб не показалось оно вам глупым - ни Хонда, ни Накамура ни разу ни игроки для больших команд вроде Милана..

И Кейсуке чем быстрее уйдет, тем будет больше шансов найти приличного плэймейкера под 10-ку. Чего бы хотелось. Что такое приличный, думаю понятно.. Штрафные бить у нас Балотелли и так умеет.

Я сам мечтаю , что бы Хонда ушел от нас да и побыстрее, пока хоть какие-то денюжки можно получить за него.))

Поделиться сообщением

Хонду уместнее сравнивать с Кагавой

Не согласен, Кагава разносторонний атакующий комбинационный шустрый игрок. Хонда - пока, это лишь стандарты и удар. Как и Накамура, но Накамура - дирижер, что делает его большим, по крайней мере, в моих в глазах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...