Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По тому, какую он жизнь прожил.

А можно по подробнее... что такого "мужицкого" там было ? Можно в личку

Поделиться сообщением

Там вроде как говорят,что после того как мистор Би станет официально совладельцем клуба.До конца месяца это произойдет.Нам дадут еще 100 млн на трансферы

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

off top

Мне Мюлера!! :ph34r:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Там вроде как говорят,что после того как мистор Би станет официально совладельцем клуба.До конца месяца это произойдет.Нам дадут еще 100 млн на трансферы

мне показалось, что из 100 млн, потратили 58....могу ошибаться

Поделиться сообщением

Как можно объяснить приобретение Адриано (без комментариев) и аренду Фараона , где здравый смысл ? По моему чем больше Галлу дают денег , тем хуже . Отдать молодого скоростного пацана в аренду и преобрести за кругленькую суму - это чудо . Оставлять Алекса и отдать Рами ??? Чем дальше - тем страшнее , а в итоге Ночерино в центре поля - бред .

Поделиться сообщением

О как нахлынуло. Сглазила ты нас, Юля..

• Like 1

Поделиться сообщением

О как нахлынуло. Сглазила ты нас, Юля..

да пипец. Хоть не заходи в тему.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень жаль, что нельзя минусовать сообщения...

Поделиться сообщением

А нужны ли нам этим летом дополнительные 100 миллионов? Да не факт...Никто из топов в клуб без ЛЧ все равно не пойдет,а вывалить две-три цены за середнячка-это не то что нам сейчас нужно) Пусть на следующее лето приберегут))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Официальная причина отсутствия Романьоли сегодня на поле, которую огласила Рома: мышечная усталость.

Нуну...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нужны ли нам этим летом дополнительные 100 миллионов? Да не факт...Никто из топов в клуб без ЛЧ все равно не пойдет,а вывалить две-три цены за середнячка-это не то что нам сейчас нужно) Пусть на следующее лето приберегут))

Так Милан без усиления состава не будет в ЛЧ.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как болельщик другой команды обещал не постить в темах Милана, но, думаю, что взгляд со стороны все-таки может быть кому-то интересен.

Я не думал, что за половину трансферного окна можно сделать такой большой скачок вперед. Причем главными составляющими являются скорее не приобретения новых игроков, а избавление от старого неликвида, дико загружавшего зарплатную ведомость. Глядя на список людей, покидающих клуб, понимаешь, что в авгиевых конюшнях (относится к ситуации, не к клубу) наконец появился неизвестный Геракл. И чистка, насколько я понял, еще не окончена. Конечно, могут возникнуть вопросы по некоторым ушедшим, как Эль-Шаарави или Паццини, но первый 2 года не прогрессирует, ему сложно было найти место на поле, но при этом еще можно было продать за большую сумму, а второй сгодился бы только на лавку. Насколько я понял, ван Гинкела не было никакой возможности удержать.

При этом новые приобретения сильно повышают качество команды. С учетом того, что минимум год команда проводит без ЛЧ и исходно обладавшая 4-6 по силе составом в Италии, удалось приобрести игроков, близко подходящих к планке “Топ”. Не понимаю скепсиса в отношении Адриано – разве что он немолодой бразилец, что уже должно насторожить, но он как минимум добротный. А вот Бакка реально крут – и видно по материалам, что человек будет отдаваться своему делу на 100%. Естественно, что за молодых и перспективных итальянцев надо переплачивать – но кого это должно волновать в условиях наличия денег и снятия давления со стороны ФФП?

Я понимаю, что болельщикам всегда хочется всего и сразу. Но из такой ситуации, в которую клуб скатывался не один сезон, за 2 месяца трансферного окна выбраться нереально. При этом вектор развития наконец выбран верно. Осталось только узнать, как сможет Михайлович справиться с задачей, ведь состав сильно обновится. Я думаю, что в этом сезоне Милан будет бороться за зону ЛЧ, хотя считаю, что попасть в нее будет очень сложно, уж больно серьезную банду собирает Манчини, да и Бени в Наполи уже нет ;) При этом, Рома по прежнему сильна, а Юве если потеряет в классе, то не сильно.

• Like 14

Поделиться сообщением

Пиши, добрый человек. Не стесняйся. Да пребудет побольше интересных и разумных людей на форуме.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поддерживаю Юлю, побольше бы таких людей на форуме!

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И я поддерживаю,прочитать не смог,но в общих чертах понял,нетак всё просто ,походу.

• Like 5

Поделиться сообщением

<p>

<br />Глядя на список людей, покидающих клуб, понимаешь, что в авгиевых конюшнях (относится к ситуации, не к клубу) наконец появился неизвестный Геракл. И ч<br />
<br /></p>

Да епта ... парень абсолютно правильные вещи говорит,но эта фраза все перечеркивает. Неизвестный Геракл ( все равно что - как зовут этого неизвестного Сережу ) . Ладно это опустим. Геракла как именуют вполне известно - Адриано Галлиани. Вот сколько он насрал - и если вычистит за собой столько же,уже подвиг. Я вот лично верю в него всегда

• Like 2

Поделиться сообщением

Педулла утверждает, что Златан заключил соглашение с шейхом Мансуром.

Он ему позволяет уйти к нам, но только после Суперкубка Франции, который состоится 1 августа.

две недели, в общем, придется подождать :closedeyes:

и потом....

1284583805_0.png

Придите, дети мои, все в мои объятья! :wub:

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а разве Авгиевы конюшни ращищал Геракл а не Люцифер?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля, что слышно о Романьоли? Вроде Челси отказался включать его в трансфер Салаха.

Поделиться сообщением

А footballitalia пишет, что альтернатива Романьоли - Гарай :)

Поделиться сообщением

Футбол Италия:Милан и Интер рассматривают возможность обмена футболистами,Черчи на Гуарина

Поделиться сообщением

Юля, что слышно о Романьоли? Вроде Челси отказался включать его в трансфер Салаха.

Да слухи это все о Челси и Романьоли.

Точно Сабатини мутит, чтоб нас попугать.

А мы вот в ответ запустили слух про то, что Гарая возьмем :lol: :lol:

В общем, кто кого перебодает))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А footballitalia пишет, что альтернатива Романьоли - Гарай :)

Зенит заломит тот же тридцатник как минимум ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зенит заломит тот же тридцатник как минимум ;)

Если не 130 :D Наверняка дымовая завеса...Да пофиг, если честно,дефа надо брать, но если выбирать, я бы голосовал за уже сложившегося, хоть и возрастного...за Гарая..Кто бы что не говорил, что согаз-не уровень, в Бенфике в ЛЕ, он круто выглядел, как и за зенит в ЛЧ...А 30 миллионов за молодого, усатого, хоть и талантливого человека-абсурд, который и в Серии А то, толком не играл еще Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У Челси Романьоли сядет в глухую баню, ему это надо? Он и в Роме то сидит. Роме аукнутся еще ее варианты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...