Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@dethharmonix, красава. обожаю, когда вносят весомый баланс в спорах такого рода, потому что считаю необоснованным гон на Ноче. этот сезон покажет, что он из себя представляет, а шестое место в ПЗ я бы ему отдал.

• Like 2

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@dethharmonix, а чего мне обижаться, если это ты фигню говоришь, а не я? :) Антонелли после травмы, он только только в группу вернулся, Абате травму получил. Ну, не хочешь видеть Калабрию, будем без терцино играть. Или с Поли на том месте, а может и с Дзаккардо.

Я только 2 тайм видел, про травму Абате не знал. Антонелли левый терцино. Против Калабрии ничего не имею, но Абате надежнее, ежу понятно, что в основе будет он) Я чисто об этом.

Пр таким нарезкам можно Мастуру ЗМ вручать)

Я ж сказал, это чисто поржать) Даже пара моих друзей так может) Но все же приятно, что парень не только ноги грызет и лупит по воротам, но и контролем мяча занимается)

@Inzagol, взаимно)

Поделиться сообщением

Калабрия, как и Де Шильо, играет на обоих флангах. Но роднее и привычнее ему правый.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ноче для лавки в Милане пока нету игрока лучше по моему все просто... Купят кого получше, уйдет, если не купят, то лучше с Ноче, чем с дыркой...

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Калабрия, как и Де Шильо, играет на обоих флангах. Но роднее и привычнее ему правый.

Ну я про Антонелли, ну не суть, поняли друг друга, думаю)

Поделиться сообщением

Ноче для лавки в Милане пока нету игрока лучше по моему все просто... Купят кого получше, уйдет, если не купят, то лучше с Ноче, чем с дыркой...

Джек, я вот лайкнула, но сейчас обижусь за сравнение Локателли с дыркой, ахаха))

Ежу понятно, что дырки будут затыкать Мануэлем, это будет первый выбор.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Лока будет таки в команде? не я не против, но даже Масту не оставили, хотя был бы идеальный вариант... но у нас другие цели - результат...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Чет незаметно как-то Габриэля спихнули, а он уже в Свитере благодарит Милан за всё. Чет подозрительна.

Поделиться сообщением

а по поводу Мексесов-Сапат, как они играют мы видели ни один год :)) дайте хоть в предсезонку по надеяться что будет по другому :)))

хочу Альбертацци-Эли на следующие 3 матча...

Поделиться сообщением

А Лока будет таки в команде? не я не против, но даже Масту не оставили, хотя был бы идеальный вариант...

Лока будет в Примавере. Просто по новым правилам Тавеккьо затыкать можно либо актуальной розой (а мы берем за пример, что там дырка), либо собственной Примаверой ( а в ней первый выбор в полузащите это Мануэль).

Зачем оставлять Масту в глубоком запасе в ожидании гипотетической дырки? Ему развиваться надо. И я (подождите, подождите, меня снова прет) очень рада, что он ушел к Земану.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну чисто гипотетически Поли хватает на мин 60 и дырку там будет каждый матч ;), а затыкать ее пока будет судя по всему Ноче...

я то думал хоть Маури но Миха чет в опорники его определил... так что пока непонятно... из такого ли глубокого запаса Масту убрали...

к слову Лока больше сменщик Берты, как я понял по стилю и по функциям... ибо чет мне кажется Монти не много игр будет играть в этом сезоне... разве что реджисту в кубке....

Поделиться сообщением

Физика у команды в прошлом сезоне была говно. Михалыч вон откровенно жалуется, что команда дохнет. Так что чисто гипотетически, если ее подтянут, то Поли дохнуть перестанет.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне основой видится тройка Бона-ДЙ-Берто. Запасные Поли-Маури-Монто. Ну а в трекварти сразу трое будут конкурировать:Менез;Хонда;Сусо. Поглядим как оно на самом деле будет....Возможно таки ещё и Витсель придёт)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юль ну это странное утверждение я видел :))) только вот я чет сомневаюсь что Монти, Поли, и прочие Черчи с Хондами или Алекс с Мексесами, играют не на максимуме физики... ну а по поводу Берто, Маури, Ньянгу, Верди или Мастура это к другому тренеру...

как по мне то пока больше болтает Миха... ну а в остальном все еще зависит от физрука, помница мне "чрезмерная физика" приводила к тому что Мунтари стали заполнять Милан, ибо ломаются чет макароны хрустальные ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну играл же Поли в Сампдории полные матчи. Я не помню, чтобы он там сдыхал после 60 минуты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну он там не играл с ДеЙонгом ;)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вот чото не просто за защиту переживаю,а за крайних,Мексес и его друзья для меня как то понятно не ахти конечно,но худо бедно.А то что я увидел от Абате и Дешильё,против деревенских пацанов подвыпивших,меня чото насторожило.

Поделиться сообщением

ну он там не играл с ДеЙонгом ;)

классика!! И как ни крути, все равно во всем виноват Де Йонг! Ахахах)))
  • Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну подвели же :))) к пятому колесу ;)

в целом в Сампе он так не отрабатывал на защиту, как в Милане, поэтому хватало на дольше... а тут и за ДыЙонгом следи, и Менезов с Хондами прикрывай ;)... так еще думай как в штрафную ворваться...

• Like 2

Поделиться сообщением

к слову опять же пока ничего нового или отличного от игры Пиппо я не увидел...

провалы обрезки в центральной зоне - приводящие к голам...

полузащита - меццала слева через которого ведется игра Бона/Берта/ВанГинкель/Монти,

чистый разрушитель опорник ДеЙонг, теперь еще и Маури...

моторчик полуопорник страхующий жопу опорника справа и периодами помогающий атаке Поли/Ноче... возможно таки Бона, может будет и не самый худший вариант...

но его место в трекварти... там без него пока швах полнейший...

должно было что-то поменяться в нападении раз перешли с фланговой игры на трекварти, но пока ни Сусо ни Хонда нифига не добавили игре, а наоборот отняли... и дело тут совсем не в физике...

вся надежда на стандарты :)) говорю же :))

Поделиться сообщением

вся надежда на стандарты :)) говорю же :))

Которые последние лет 5 у нас полезны, как у телеги 5-ое колесо :D

Поделиться сообщением

Ночерино? С таким подходом мы делаем заявку на повторение прошлого сезона, что Мунтари, что Антонио обрезалы, а вместе с Ночерино Поли к 30-ой минуте умирать будет. Но как обычно, главная проблема в центре это НДЙ, не успевает видите ли, да там бы ни один из ныне живущих игроков бы не успевал, к сожалению.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ничего против Ноче не имею, но думаю в условиях сжатой розы будут игроки полезнее, для этой самой розы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Например? :))

Я к тому что в защите явно перебор пока, причем по количеству, а не по качеству, как и в нападении, и уж в первую очередь разгребать там, а уж потом растаскивать и без того по сути недокомплект в полузащите....

• Like 1

Поделиться сообщением

Венгер пытается вмешаться по Романьоли :(

Они ж могут нагадить и продать его в Англию. Лишь бы нам не давать.

КДС пишет, что по Романьоли вчера отказал лично президент. То есть, возможно, Сабатини бы принял предложение вчерашнее. Вето пришло сверху :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...