Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У Мастура свой персональный топик есть) Давайте тут пока надеяться, что бревно из Шахтера к нам не перейдет)

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

что бревно из Шахтера к нам не перейдет)

поддерживаю ;)

http://www.youtube.com/watch?v=xP8HRZSUEbo

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я вот этого не помню. Я помню, что он вышел на небольшое время с "Реалом", вроде бы, и ровным счётом ничего не показал, просто растворился.

Хотя, каюсь, товарняки я не все смотрю, да и вообще стараюсь этого не делать, т.к. официальные игры, как правило, разительно отличаются. И впечатления от игры должны формироваться именно в официальных встречах, а точнее в матчах ЛЧ.

Играли с каким-то клубом из Серии Б. Разгромили. Мастур прошел человек 6 и гол забил.

Поделиться сообщением

У Мастура свой персональный топик есть) Давайте тут пока надеяться, что бревно из Шахтера к нам не перейдет)

Да вроде Рома его хочет )) Пусть забирают.

Поделиться сообщением

Аббьятище!!! Продлили на год!

• Like 3

Поделиться сообщением

Балин, по первому промаху думал ну ладно, с кем не бывает. Потом второй. третий. итд. все одинаковы. Это ппц какой-то. Нужно сделать это видео супер популярное что-бы был трендинг такой чтобы до галиана дошло. давайте ребят, смотрим активнее!!!

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну плюс в том, что он круто открывается. Но реализация - смех, конечно.

Поделиться сообщением

Не хочет его Рома. Это его агенты во все клубы сватают, предлагают, так сказать, услуги!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Балин, по первому промаху думал ну ладно, с кем не бывает. Потом второй. третий. итд. все одинаковы. Это ппц какой-то. Нужно сделать это видео супер популярное что-бы был трендинг такой чтобы до галиана дошло. давайте ребят, смотрим активнее!!!

Ну копия Робиньо ... Галл вряд ли сможет устоять :ph34r:

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я вот кулаки зажимаю по другому поводу. Сейчас формально в команде три терцино: Абате, Де Шильо и Антонелли.

Ходят слухи, что могут в первую на постоянной основе продвинуть Давиде Калабрию. Тогда получается левый фланг: Де Шильо, Антонелли, правый: Абате, Калабрия... Господи, это просто мечта какая-то. Четыре терцино и все из собственной академии. :rolleyes:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сдается мне 4-ым будет Дзак.Просто потому что не захочет уходить...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Juliet а что вы скажете насчет Дармиана забираем или нет, а то его уже вроде как бавария хочет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дармиана бы. Не понимаю, чего Берл тупит. Он вроде мечтал итальянский Милан собрать, а тут еще и воспитанник блудный.

Поделиться сообщением

Juliet а что вы скажете насчет Дармиана забираем или нет, а то его уже вроде как бавария хочет.

Мы, к сожалению, не забираем. Там не Бавария, там Наполи чуть ли не главной целью его объявил, бьется за него насмерть. Тоже к очень большому сожалению.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот кулаки зажимаю по другому поводу. Сейчас формально в команде три терцино: Абате, Де Шильо и Антонелли.

Ходят слухи, что могут в первую на постоянной основе продвинуть Давиде Калабрию. Тогда получается левый фланг: Де Шильо, Антонелли, правый: Абате, Калабрия... Господи, это просто мечта какая-то. Четыре терцино и все из собственной академии. :rolleyes:

а ведь если бы Бонера остался, то такой вариант вряд ли бы рассматривался :) потому как любили Данилкой закрыть дыру на фланге, если кто не мог сыграть :)

Поделиться сообщением

Дармиана бы. Не понимаю, чего Берл тупит. Он вроде мечтал итальянский Милан собрать, а тут еще и воспитанник блудный.

Тупит и не говори. :D ..Обьясню почему, как мне кажется..Как бы терцино, это далеко не самое важное,как минимум, что нам сейчас надо, тем более, который стоит 20 миллионов..В центре поля, будет режессировать Дармиан или помогать Бакке в атаке?Своих достаточно, тоже, кстати игроки Скуадры..Так что, пусть тупит дальше, на предмет терцино
  • Like 4

Поделиться сообщением

Тупит и не говори. :D ..Обьясню почему, как мне кажется..Как бы терцино, это далеко не самое важное,как минимум, что нам сейчас надо, тем более, который стоит 20 миллионов..В центре поля, будет режессировать Дармиан или помогать Бакке в атаке?Своих достаточно, тоже, кстати игроки Скуадры..Так что, пусть тупит дальше, на предмет терцино

Абате уже не торт, Антонелли весь матч отбегать не может, про Шило все и так все знают. Не сказал бы, что Дармиан не пришелся бы нам ко двору)

Поделиться сообщением

Абате уже не торт, Антонелли весь матч отбегать не может, про Шило все и так все знают. Не сказал бы, что Дармиан не пришелся бы нам ко двору)

если Рома за 20летнего Романьоли просит 20 лямов, мне страшно подумать, сколько заломит Каиро за основного игрока сборной. Он же не дурак.

а как выше уже сказали, пока деньги есть куда потратить попервостепенней.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему не торт? а кто, кроме Лопеса в прошлом сезоне был стабильным тортом??Шило, говоришь..Ты знаешь, при всей его аморфности, он достаточно молодой еще парень, ему мотиватор нужен хороший, очень надеюсь, что им окажется Миха..Да все нормально у Антонелли с физикой..Плюс парень с Примаверы..У нас, очень качественые крылья при должном подходе..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Твои посты читаешь и думаешь, может исключить футбол из своей жизни?

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

если Рома за 20летнего Романьоли просит 20 лямов, мне страшно подумать, сколько заломит Каиро за основного игрока сборной. Он же не дурак.

а как выше уже сказали, пока деньги есть куда потратить попервостепенней.

Денег сейчас нормально, можно за те же 15-20 взять, мне кажется. Рома с Романьоли 20 за фамилию просит просто. Ну и потому что мы, как-никак, конкуренты им. Реалу бы, скажем, они Романьоли за 10 продали как миленькие, уверен.

Твои посты читаешь и думаешь, может исключить футбол из своей жизни?

Ну исключи, раз ходят такие мысли)

Поделиться сообщением

Мы, к сожалению, не забираем. Там не Бавария, там Наполи чуть ли не главной целью его объявил, бьется за него насмерть. Тоже к очень большому сожалению.

странно , можно ведь как Черчи отдать ... так и ДеШильо . Вариантов завались

Поделиться сообщением

Почему не торт? а кто, кроме Лопеса в прошлом сезоне был стабильным тортом??Шило, говоришь..Ты знаешь, при всей его аморфности, он достаточно молодой еще парень, ему мотиватор нужен хороший, очень надеюсь, что им окажется Миха..Да все нормально у Антонелли с физикой..Плюс парень с Примаверы..У нас, очень качественые крылья при должном подходе..

Я обожаю Абате, если что. В определенный момент, мне кажется, он мог с Дани Алвесом тягаться. Но сейчас видно, что не очень идёт у него...

Я не призываю их всех выкидывать из команды, но если мы хотим вернуться в ЛЧ к сезону 16/17, то нужны игроки на ходу и со светлой головой. Дармиан любит Милан и будет жилы рвать. А заиграет ли Антонелли на уровне Абате - я не знаю...

• Like 1

Поделиться сообщением

Денег сейчас нормально, можно за те же 15-20 взять, мне кажется. Рома с Романьоли 20 за фамилию просит просто. Ну и потому что мы, как-никак, конкуренты им. Реалу бы, скажем, они Романьоли за 10 продали как миленькие, уверен.

Ну а если нельзя??? к примеру...Ну вот хотим, как в ФМ, а тут кукиш..Вот за Романьоли с какого то перепуга просят 20 миллионов, Бертолаччи все таки не первый год на виду, а этот парень, что в нем есть такого, чего нет к примеру......в Максимовиче или еще в ком то...Так что, не так все просто, как ты думаешь, только захотели и все талантливые игроки продаются, только нам, причем незадорого

А заиграет ли Антонелли на уровне Абате - я не знаю...

Да упаси Господь, если он будет в атаке играть как Абатэ, начало прошлого сезона не в счет...Это ты пошутил, наверное :D Более дубового терцино в атаке, как Абатэ, непросто найти..я имею ввиду серьезный клуб
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...