Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Говорят за Сориано 25 хотят...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto4831322.shtml

А почему этого молодого человека мы не зовем к себе? Молодой, талантливый, с опытом выступления на высшем уровне

Поделиться сообщением

Говорят за Сориано 25 хотят...

А еще говорят, что журналисты не в курсе, что у него в контракте право выкупа за 10 стоит :ph34r:

Я не знаю, кто из них прав.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Собаки вернули Де Брюйне в Германию за 35 млн и я даже не хочу гадать сколько за него будут сыпать гранды после такого сезона, странно, что еще не попросили на неймара внимание обратить.

Насчет картинки, может там брат Хосе Маури?)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

я даже не хочу гадать сколько за него будут сыпать гранды после такого сезона,

зачем гадать, дорогой? :ph34r:

CKk00E2WcAArh5E.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нарыла статейку про Романьоли. С английского переводить мне лень, тем более, что им худо бедно владеют все.

Обзывается статья "сильные и слабые стороны Романьоли", но про слабые я так ничего и не нашла (если только не считать его стоимость). Во всем остальном Бличеры только захлебываются слюнями восторгов. (там сверху листать надо)

http://bleacherrepor...essio-romagnoli

CKnh14GWIAEaprc.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В воздухе хорош, спокоен, бесстрашен, не боится идти в подкаты, почти всегда добирается до мяча и старается играть на опережение :) вот вкратце примерно так :)

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 3

Поделиться сообщением

В воздухе хорош, спокоен, бесстрашен, не боится идти в подкаты, почти всегда добирается до мяча и старается играть на опережение :) вот вкратце примерно так :)

15 лет назад подобное о Бонере говорили ...

Поделиться сообщением

Ну все верно, один ушел, нужна смена поколений. Форцабонера

Поделиться сообщением

Ты лучше почитай про про пробу Франко Барези в Интере...

Поделиться сообщением

зачем гадать, дорогой? :ph34r:

CKk00E2WcAArh5E.jpg

60 мега фунтов, всего-то? Могли бы побороться за него) Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

про скаутскую сеть слышал,не ? Ее правда у нас нет как таковой,но это же не значит,что она и нужна

Послу ухода Леонардо скаутов по ходу нету =) И "скаута" потеряли суперского и тренера не приобрели. Привез же ж Кака и Пато...

Тогда в Парме был еще и Джилардино с Бово. Тоже в подающих надеждах числились. Джилу Реал хотел купить, а купили мы =)

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Бельгийцы нынче очень дороги кстати. Витцель,Де Брюйне,Азар,Бентеке,Лукаку,Компани ... с ума сойти,кто бы мог подумать,что самому Милану,сейчас не по карману ни один игрок сборной Бельгии,даже из питерского Зенита. МИЛАН НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕХОДЕ БЕЛЬГИЙЦА ИЗ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. О времена,о нравы

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

А все-таки приятное ожидание того, что у нас будет Ибра, Романьолли (веримчтоэтобудущаязвезда) и может быть Витцель или Сориано... Давно этого не было. Приятно даже трансферные новости читать. Пусть и не Де Брюйне с Стерлингами к нам приходят, но все же...

Бельгийцы нынче очень дороги кстати. Витцель,Де Брюйне,Азар,Бентеке,Лукаку,Компани ... с ума сойти,кто бы мог подумать,что самому Милану,сейчас по карману,разве что один игрок сборной Бельгии,из питерского Зенита. МИЛАН НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕХОДЕ БЕЛЬГИЙЦА ИЗ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. О времена,о нравы

В России могут дать такую ЗП, которую в Италии мало кто потянет. Ничего странного. Газпром - ваши мечты реальны.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

В России могут дать такую ЗП, которую в Италии мало кто потянет. Ничего странного. Газпром - ваши мечты реальны.

Друг,я сам в газпроме работаю,вернее на его дочку - МОЭК. Я тебе скажу по секрету,все мечты отложены до 2018. Как минимум до этого срока все индексации по зарплате отложены. По крайней мере непитерским. Короче кончилась лафа для Зенита,я думаю. Да плюс лимит еще

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Друг,я сам в газпроме работаю,вернее на его дочку - МОЭК. Я тебе скажу по секрету,все мечты отложены до 2018. Как минимум до этого срока все индексации по зарплате отложены. По крайней мере непитерским. Короче кончилась лафа для Зенита,я думаю. Да плюс лимит еще

Но при этом они хотели купить Савича, Жоао Моутиньо... и кто знает может 2рого и купят еще.

Поделиться сообщением

Тогда в Парме был еще и Джилардино с Барцальи. Тоже в подаующих надеждах числились. Джилу Реал хотел купить, а купили мы =)

Бардзальи играл за Палермо

Поделиться сообщением

Но при этом они хотели купить Савича, Жоао Моутиньо... и кто знает может 2рого и купят еще.

моутиньо может и купят,но раза в полтора дешевле,чем продадут Витцеля. Галлиани так просто не обманешь. Выжидает старый лис

Поделиться сообщением

Бардзальи играл за Палермо

Перепутал с Чезаре Бово :closedeyes:. Facepalm :D

Наш Бонерка играл тогда в полуфинале Кубка Уефа с конями. Газзаев тогда вынес Спортинг.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

В Наполи наконец-то поняли, что если Романьоли и покинет Рому, то перейдет только в Милан, и что с этим уже ничего нельзя поделать. Михайлович звонит Романьоли практически каждый день. (с) Ди Марцио

Ой, да неужели до них дошло? :closedeyes:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Наполи наконец-то поняли, что если Романьоли и покинет Рому, то перейдет только в Милан, и что с этим уже ничего нельзя поделать. Михайлович звонит Романьоли практически каждый день. (с) Ди Марцио

Ой, да неужели до них дошло? :closedeyes:

Я вот не могу припомнить, кого мы так настырно пытались купить в последние лет 5... ЖДЕМС!!! Может ты Юль помнишь ?

Поделиться сообщением

Я вот не могу припомнить, кого мы так настырно пытались купить в последние лет 5... ЖДЕМС!!! Может ты Юль помнишь ?

Черчи прошлым летом? :D

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Звонки игрокам уже стали трендом как минимум в этом межсезонье ))

Я думаю,что переход Романьоли это дело времени. Во всяком случае желание игрока играет почти всегда ключевую роль.

Приход Ибры так же не за горами. Мне кажется,что на флажке могут еще хава взять если к примеру Ночерино отправится в другой клуб.

Для меня определяющим фактором будет пристройка группы игроков в лице Агацци, Альбертацци, Дзаккардо, Верди, Матри, Алекса и все же Ночерино как ни крути.

Поделиться сообщением

Дженоа, вроде как, хочешь взять в аренду Верди и Мастура :)

А еще Милан отклонил предложение по Матри от клуба АПЛ. Прис чем, сам Михайлович отказал... Что бы это значило?

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Послу ухода Леонардо скаутов по ходу нету =) И "скаута" потеряли суперского и тренера не приобрели. Привез же ж Кака и Пато...

Тогда в Парме был еще и Джилардино с Бово. Тоже в подающих надеждах числились. Джилу Реал хотел купить, а купили мы =)

Джилардино, который 11ый бомбардир в истории серии А, чемпион мира (голевой пас в полуфинале на ДП), победитель ЛЧ, играя в основной в обойме скорее всего доволен своей карьерой)

У него 176 мячей в сериале) Паццини даже нн мечтает о таком)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...