Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что ты несешь, дорогой? Я всего-то говорю, что Берарди 2 великолепных сезона провел, очевидно, что растет большой игрок. При чем тут Базелли с Сапонарой - хрен его знает.

Это за Монако? Ну крайний напад забивает меньше центрального. Плюс отыграл-то всего тайм во втором матче.

Да пофиг, мне нравился этот игрок, мое мнение может не совпадать с вашим.

Это за Милан)

Поделиться сообщением

Слышишь красаучик, смотри футбол дальше..И строчи..

Не хочется пятисотое сообщение тратить на срач :D тем более свой культурный уровень ты только что всем и так продемонстрировал, считаю диалог пришедшим к концу.

Это за Милан)

2 матча, в первом дубль, во втором просто хорошо отбегал)
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 матча, в первом дубль, во втором просто хорошо отбегал)

Отличная игра за весь сезон )) думаю на уровне с Дзакардо отыграл. Что тот, что тот по 2 матча провели добротных

Поделиться сообщением

Отличная игра за весь сезон )) думаю на уровне с Дзакардо отыграл. Что тот, что тот по 2 матча провели добротных

У человека был рецидив плюсневой кости, если ломал, то знаешь, как трудно восстанавливаться. Как-то цинично обвинять после этого человека в плохом сезоне.

Поделиться сообщением

Я его не обвиняю, но считаю , что свое время в Милане он отыграл и это продажа ему поможет в первую очередь, а нам темболее. Перестанем говорить, что у нас мировая звезда постоянно травмируется.Я не хочу , что бы мы опять закончили сезон на 10 строчке, и меня действительно радует, что сейчас делает наше руководство на трансферном рынке.

• Like 1

Поделиться сообщением

сейчас нам нужен результат и баста ^_^

Спешиал фор ю.

:))))))))

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тогда надо скупать ВСЕХ, вообще всех...Базелли,Сапонару и еще хз кого..И из Серии Б тоже..Вератти в Серии А же не играл..И еще не забыть про Уэльс..Оттуда все таки Бэйл появился, а вдруг, что то подобное из 100022 вытащим..Деньги на них, одолжишь или найдешь, потому что щас самый немного талантливый малец, стоит уже ого го, а чтоб не дать Псж купить за 30 через год, мне даже страшно подумать сколько надо кэша, а нужен игрок или нет-пофиг..Главное, чтобы Псж не купил..Катастрофа,баста

про скаутскую сеть слышал,не ? Ее правда у нас нет как таковой,но это же не значит,что она и нужна

• Like 1

Поделиться сообщением

продажа ему поможет в первую очередь, а нам темболее

"Только меньше, но другой" © :D

Поделиться сообщением

А из молодёжки вроде же есть талант зашиты. Нет? Я не помню как зовут, но вроде он и даже и в сборной капитанит, или слишком молодой он? Ламас кажется? (Боюсь, что Юлькин меня больно пнёт если я что-тo нe так скажу про её ребят :D:ph34r: )

Привет тебе от Андреса. Ржет, благодарит, но говорит, что все-таки предпочитает играть левого терцино, ему эта позиция больше нравится.

Так что придется покупать все-таки Романьоли, чивоуж там. :closedeyes:

Зы. Задрали вы с Монтоливо. :blink: Лламас это, Лламас. :ph34r:

C_2_ContenutoGenerico_2527982_Dettaglio_upiImageNewsTop.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы. Задрали вы с Монтоливо. :blink:

может внук? :D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

может внук? :D

Нед! :angry: Монтоливо наполовину немец, а этот наполовину испанец! :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нед! :angry: Монтоливо наполовину немец, а этот наполовину испанец! :closedeyes:

Тогда он Льямас, а не Лламас.

Поделиться сообщением

Кстати, ребята, вам не кажется, что ветер все-таки переменился? :closedeyes:

Ибрагимович - хочет исключительно только в Милан (как сообщает Медиасет он отказал и МЮ и Галатасараю)

Романьоли - хочет исключительно только в Милан (Наполи его не заинтересовал, в лигочемпионской Роме оставаться не хочет)

Сориано - хочет исключительно только в Милан (несмотря на предложения от других клубов, он до последней минуты трансферного окна, как говорят, будет ждать, что его позовем мы).

Тогда он Льямас, а не Лламас.

А еще он Джамас и Ямас.

Давай мы не будем спорить об испанских диалектах и произношениях, окей?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почнму Ибра хочет Милан для меня загадка, а Сориано и Романьоли предположу из-за треенера)

Поделиться сообщением

Привет тебе от Андреса. Ржет, благодарит, но говорит, что все-таки предпочитает играть левого терцино, ему эта позиция больше нравится.

Мне кстати тоже больше нравится, как он левого терцино играет, чем в центре. Хотя даже в центре очень сильно смотрится. Короче, будущий Мальдини ттт

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже больше нравится, как он левого терцино играет, чем в центре. Хотя даже в центре очень сильно смотрится. Короче, будущий Мальдини ттт

Повзрослеть бы ему. :unsure: Вроде взрослый взрослый, но бац, и ребенок ребенком. :glare: Как говорит его папа: проблема всех детей, которые растут без братьев и сестер - взрослеют они позже. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Повзрослеть бы ему. :unsure: Вроде взрослый взрослый, но бац, и ребенок ребенком. :glare: Как говорит его папа: проблема всех детей, которые растут без братьев и сестер - взрослеют они позже. :unsure:

Зато становятся настоящими мужиками )))))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet, да я и не собирался, я учил испанский, поэтому знаю, как оно произносится. С итальянским я значительно хуже знаком. А вообще главное - чтобы, как Орлов, Хонду "Кисукой" не называть, верно?))

Кстати, ребята, вам не кажется, что ветер все-таки переменился? :closedeyes: Ибрагимович - хочет исключительно только в Милан (как сообщает Медиасет он отказал и МЮ и Галатасараю) Романьоли - хочет исключительно только в Милан (Наполи его не заинтересовал, в лигочемпионской Роме оставаться не хочет) Сориано - хочет исключительно только в Милан (несмотря на предложения от других клубов, он до последней минуты трансферного окна, как говорят, будет ждать, что его позовем мы).

Это классно. Только не понимаю, почему, если есть бабки, мы едем не за Де Брюйне, не за Верратти, не за Давидом Силвой, а за Сориано.

Поделиться сообщением

@Juliet, да я и не собирался, я учил испанский, поэтому знаю, как оно произносится.

Я уже не раз это тут объясняла, но так как ты новенький, я сделаю исключение и повторю еще раз.

Да, одно из вариантов это Льямас. Так же как и Ямас и Джамас. Андрес сам свою фамилию произносит скорее как среднее между Ямас и Джамас.

Ни один итальянец не в состоянии это воспроизвести. Ни один. Поэтому с самого самого раннего детства к Андресу приклеилась кличка "Джей". Ну, как расслышали, так и сократили его, итальянцы вообще не сильно креативны в прозвищах и обычно это первые 4-5 букв фамилии. У Андреса от фамилии осталась одна буква, да и то неправильная. Но прозвище сидит накрепко, его не только друзья, но и все тренеры зовут так, от Брокки до Тедино, тренера сборной. И если надо крикнуть на поле, орут они именно Джей.

Итальянские журналисты тоже не в состоянии каждый раз говорить Ямас, для них это неблагозвучно, в отличие от двойной буквы Л. По прозвищу тоже вроде как не профессионально. Поэтому 99 процентов из них говорил ЛЛамас. Никто с этим не спорит, ни сам Андрес, ни его отец (у матери фамилия своя, итальянская). Папа Андреса, человек с огромным чувством юмора, он, наоборот, над этим постоянно шутит. Я тоже называю Лламас, мне так благозвучнее.

Я ответила на вопрос? Меня больше испанскому учить не будут?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, во-первых, спасибо за пояснение, во-вторых, не нервничай, я ж не оскорбляю никого, в-третьих, что ж, я буду одним из тех, кто будет звать его Джей, видимо, т.к. для меня "Llamas" произносить как "Лламас" так же больно, как

Ямас и Джамас. Ни один итальянец не в состоянии это воспроизвести

Надеюсь, мы закрыли тему на этом. Меня больше интересует, откуда вообще желание взять немолодого посредственного игрока, у которого один хороший сезон за спиной.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, сразу видно, что ты учил только классический испанский. Потому что для Латинской Америки ни Ямас, ни Джамас никакой боли не представляют.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, я не про "Ямас" и "Джамас", а про то, что сочетание "Ll-" не могу читать как "Лл-". Только как "Ль-"))) И да, учил обычный такой испанский)) Неважно, пусть будет "Джей"))

Поделиться сообщением

Спешиал фор ю.

Ага, прям про Милан.

Про Михалыча:

У меня нет иллюзий на счет шансов.

Мне стрельнуло так, как у других и не взрывается.

По всем законам жанра - мне не должно было повезти,

Ведь по статистике выживают - трое из десяти.

Про трансферы:

Один не смог выбраться живым из резни,

Другой умер на съемной хате в грязи.

Третий вышел за сигаретами в магазин,

И как был в тапках пропал без вести.

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, как ты умудрился разобрать что то в этой "песне" :))) Да и ещё смог привязать к Милану. круто!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль а в прессе есть какие то цыфры про Сориано? Тоесть сколько он стоит? И очень интересно что ты думаешь о нем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...