Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну просто сейчас Берарди за 15 можно взять, а через год какой-нибудь ПСЖ купит его за 30, чтобы потом задрать ценник до 100.

Слушай, ты в плену каких то сказок и иллюзий живешь..Купит за 30, продаст за 100, что это вообще такое? Ты все знаешь, что будет с Берарди, с Псж, с мировыми финансовыми рынками, через год? :D или это просто обыденное блаблабла, лишь бы снова услышали? Как то по реальней на вещи надо смотреть...

Поделиться сообщением

Слушай, ты в плену каких то сказок и иллюзий живешь..Купит за 30, продаст за 100, что это вообще такое? Ты все знаешь, что будет с Берарди, с Псж, с мировыми финансовыми рынками, через год? :D или это просто обыденное блаблабла, лишь бы снова услышали? Как то по реальней на вещи надо смотреть...

С Верратти сработало :) Тебе очень больно, что я не написал "вероятно"? Очевидно же, что я предполагаю развитие событий и уверенным быть не могу. Но отрицать такой вариант нельзя.

Поделиться сообщением

С каких пор продажа Шарика, стала такой трагедией? Он же никакой

Поделиться сообщением

С каких пор продажа Шарика, стала такой трагедией? Он же никакой

Настолько никакой, что через 2 дня после трансфера уже забил хороший гол за Монако, настолько никакой, что после травмы вышел один раз на замену, размялся, а потом последние два матча прошлого сезона затащил.

Поделиться сообщением

С Верратти сработало :) Тебе очень больно, что я не написал "вероятно"? Очевидно же, что я предполагаю развитие событий и уверенным быть не могу. Но отрицать такой вариант нельзя.

Тогда надо скупать ВСЕХ, вообще всех...Базелли,Сапонару и еще хз кого..И из Серии Б тоже..Вератти в Серии А же не играл..И еще не забыть про Уэльс..Оттуда все таки Бэйл появился, а вдруг, что то подобное из 100022 вытащим..Деньги на них, одолжишь или найдешь, потому что щас самый немного талантливый малец, стоит уже ого го, а чтоб не дать Псж купить за 30 через год, мне даже страшно подумать сколько надо кэша, а нужен игрок или нет-пофиг..Главное, чтобы Псж не купил..Катастрофа,баста
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 гол , 2 матча, ну помоему статистика прям сама за себя говорит)

Поделиться сообщением

Тогда надо скупать ВСЕХ, вообще всех...Базелли,Сапонару и еще хз кого..И из Серии Б тоже..Вератти в Серии А же не играл..И еще не забыть про Уэльс..Оттуда все таки Бэйл появился, а вдруг, что то подобное из 100022 вытащим..Деньги на них, одолжишь или найдешь, потому что щас самый немного талантливый малец, стоит уже ого го, а чтоб не дать Псж купить за 30 через год, мне даже страшно подумать сколько надо кэша, а нужен игрок или нет-пофиг..Главное, чтобы Псж не купил..Катастрофа,баста

Что ты несешь, дорогой? Я всего-то говорю, что Берарди 2 великолепных сезона провел, очевидно, что растет большой игрок. При чем тут Базелли с Сапонарой - хрен его знает.

1 гол , 2 матча, ну помоему статистика прям сама за себя говорит)

Это за Монако? Ну крайний напад забивает меньше центрального. Плюс отыграл-то всего тайм во втором матче.

Да пофиг, мне нравился этот игрок, мое мнение может не совпадать с вашим.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, дорогой? Я всего-то говорю, что Берарди 2 великолепных сезона провел, очевидно, что растет большой игрок. При чем тут Базелли с Сапонарой - хрен его знает.

Слышишь красаучик, смотри футбол дальше..И строчи..

Поделиться сообщением

Это за Монако? Ну крайний напад забивает меньше центрального. Плюс отыграл-то всего тайм во втором матче.

Да пофиг, мне нравился этот игрок, мое мнение может не совпадать с вашим.

Это за Милан)

Поделиться сообщением

Слышишь красаучик, смотри футбол дальше..И строчи..

Не хочется пятисотое сообщение тратить на срач :D тем более свой культурный уровень ты только что всем и так продемонстрировал, считаю диалог пришедшим к концу.

Это за Милан)

2 матча, в первом дубль, во втором просто хорошо отбегал)
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 матча, в первом дубль, во втором просто хорошо отбегал)

Отличная игра за весь сезон )) думаю на уровне с Дзакардо отыграл. Что тот, что тот по 2 матча провели добротных

Поделиться сообщением

Отличная игра за весь сезон )) думаю на уровне с Дзакардо отыграл. Что тот, что тот по 2 матча провели добротных

У человека был рецидив плюсневой кости, если ломал, то знаешь, как трудно восстанавливаться. Как-то цинично обвинять после этого человека в плохом сезоне.

Поделиться сообщением

Я его не обвиняю, но считаю , что свое время в Милане он отыграл и это продажа ему поможет в первую очередь, а нам темболее. Перестанем говорить, что у нас мировая звезда постоянно травмируется.Я не хочу , что бы мы опять закончили сезон на 10 строчке, и меня действительно радует, что сейчас делает наше руководство на трансферном рынке.

• Like 1

Поделиться сообщением

сейчас нам нужен результат и баста ^_^

Спешиал фор ю.

:))))))))

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

про скаутскую сеть слышал,не ? Ее правда у нас нет как таковой,но это же не значит,что она и нужна

• Like 1

Поделиться сообщением

продажа ему поможет в первую очередь, а нам темболее

"Только меньше, но другой" © :D

Поделиться сообщением

А из молодёжки вроде же есть талант зашиты. Нет? Я не помню как зовут, но вроде он и даже и в сборной капитанит, или слишком молодой он? Ламас кажется? (Боюсь, что Юлькин меня больно пнёт если я что-тo нe так скажу про её ребят :D:ph34r: )

Привет тебе от Андреса. Ржет, благодарит, но говорит, что все-таки предпочитает играть левого терцино, ему эта позиция больше нравится.

Так что придется покупать все-таки Романьоли, чивоуж там. :closedeyes:

Зы. Задрали вы с Монтоливо. :blink: Лламас это, Лламас. :ph34r:

C_2_ContenutoGenerico_2527982_Dettaglio_upiImageNewsTop.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы. Задрали вы с Монтоливо. :blink:

может внук? :D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

может внук? :D

Нед! :angry: Монтоливо наполовину немец, а этот наполовину испанец! :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нед! :angry: Монтоливо наполовину немец, а этот наполовину испанец! :closedeyes:

Тогда он Льямас, а не Лламас.

Поделиться сообщением

Кстати, ребята, вам не кажется, что ветер все-таки переменился? :closedeyes:

Ибрагимович - хочет исключительно только в Милан (как сообщает Медиасет он отказал и МЮ и Галатасараю)

Романьоли - хочет исключительно только в Милан (Наполи его не заинтересовал, в лигочемпионской Роме оставаться не хочет)

Сориано - хочет исключительно только в Милан (несмотря на предложения от других клубов, он до последней минуты трансферного окна, как говорят, будет ждать, что его позовем мы).

Тогда он Льямас, а не Лламас.

А еще он Джамас и Ямас.

Давай мы не будем спорить об испанских диалектах и произношениях, окей?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почнму Ибра хочет Милан для меня загадка, а Сориано и Романьоли предположу из-за треенера)

Поделиться сообщением

Привет тебе от Андреса. Ржет, благодарит, но говорит, что все-таки предпочитает играть левого терцино, ему эта позиция больше нравится.

Мне кстати тоже больше нравится, как он левого терцино играет, чем в центре. Хотя даже в центре очень сильно смотрится. Короче, будущий Мальдини ттт

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже больше нравится, как он левого терцино играет, чем в центре. Хотя даже в центре очень сильно смотрится. Короче, будущий Мальдини ттт

Повзрослеть бы ему. :unsure: Вроде взрослый взрослый, но бац, и ребенок ребенком. :glare: Как говорит его папа: проблема всех детей, которые растут без братьев и сестер - взрослеют они позже. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Повзрослеть бы ему. :unsure: Вроде взрослый взрослый, но бац, и ребенок ребенком. :glare: Как говорит его папа: проблема всех детей, которые растут без братьев и сестер - взрослеют они позже. :unsure:

Зато становятся настоящими мужиками )))))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...