Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Можно пускаться в пляски.

Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Tuttosport также подтвердили договоренность между «Миланом» и Златаном Ибрагимовичем.

Ibrahimovic Si!

• Like 3

Поделиться сообщением

Можно пускаться в пляски.

Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Tuttosport также подтвердили договоренность между «Миланом» и Златаном Ибрагимовичем.

причем шейхи отдают его бесплатно. Надо было заложить свою однуху в Мытищах в ближайшем буке, когда там коэфициент на переход Златана к нам был что то вроде 2 к 9 )

Изменено пользователем Troggi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я бы таки дождалась офицалки по Златану, погода переменчива.

• Like 3

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

@Troggi, ты серьезно считаешь, что Рома держит на содержании слепого фотографа?

Или никому не позволено смотреть на царя? Или выражать свои соображения? Так давай мы форум закроем к чертовой бабушке, потому что у тебя тоже нет никакого права высказывать свое мнение, ты же не тренер. И никто тут не тренер и судить не имеет права.

Прости, что влезаю в разговор, но зря ты так. Я с @Troggi согласен, он не судил никого, просто мнение высказывал. Но если мнение фотографа вызывает твое личное доверие - Бога ради, прислушивайся, как-будто кто-то покушается на его права)

И все же я думаю, что можно верить только тренерам, если уж дело касается характеров игроков и тем более ценности. Даже за тобой я за короткое время, проведенное на АРФМ, заметил четкую тенденцию к уклонению в крайности. Если воспитанник - сразу ангел, если Мастур - то засранец (в 16-то лет конечно пора судить, в пубертатный период!:D), а если Мексес сломал на треньке ногу воспитаннику, который, в отличие от Мексеса, давно променял клуб на другой, то Мексес вообще не футболист :D

Мнения разнятся, разнится отношение к миру, задача человека - фильтровать потоки. @Troggi отфильтровал так, что в мнении фотографа недостаточно весомых аргументов. Где-то он слышал такое, что более весомо. И я его в этом поддерживаю, все эти инсайды типа друга друзей игрока, фотографа, бабушки, старшего помощника младшего дворника "Лацио" не значат так много, как мнение, скажем, первого тренера Алессио, которого недавно тут цитировали. История с Шаарави и долбежкой в нос это лишь подтверждает.

Я вот что думаю. Почему бы, на почве усложненных трансферов топ-защитника, не попробовать из Челси Зуму переманить в аренду? Игрок прекрасный, но будет сидеть на банке за Кейхиллом и Терри, с ним бы вылезли в еврокубки, а там будь что будет. К нам потянутся игроки, если будем в Европе играть. А если игроки сами захотят в клуб, то работодателям будет сложнее задирать цену.

• Like 2

Поделиться сообщением

@dethharmonix, воля твоя. Нравится читать Трогги и его мнение, пусть теперь он вас снабжает информацией, читай его.

Я писать больше не буду. Мне достаточно общения с итальянцами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@dethharmonix, воля твоя. Нравится читать Трогги и его мнение, пусть теперь он вас снабжает информацией, читай его.

И не писай в мой горшок)))) детский сад, ей богу
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да е мое.Юля,ты серьезно так вникла ??? Ты здесь бесценна. Твоя инфа бесценна. Но почему ты так ревнива ?) Я ж просто мнение свое выразил.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне нравится читать всех, когда мнение аргументированное и без предвзятости. Я не про тебя, я в общем. Я потому здесь и подвис - потому что во всяких группах ВК и других "фан-сайтах" мнения примерно такого характера: "Галл п**ор", "Ну че там в Милане-то, Хуммельс переходит?", "Какой Бакка? Это который из "Порту"?" :D Тут мнения людей, которые следят за клубом каждый день.

И да, если хватает, то зачем тебе русскоязычный форум?)

Поделиться сообщением

А мне интересно было прочитать мнение людей, которые Романьоли знают лично и следят за ним. А фотограф это, пекарь или тренер - не так уж важно.

Как интересно и читать ребят из Украины, которые Луиса Адриано часто в деле видели и могут дать ему характеристику.

Тут хоть понятно, что люди знают о чем говорят. А то ж я сам, что одного, что второго по паре раз в игре видел всего. И то одним глазом.

Изменено пользователем Cube
  • Like 7

Поделиться сообщением

И да, если хватает, то зачем тебе русскоязычный форум?)

Отвечу за Юлю, если позволите: может быть для того, чтобы делится инфой о делах клуба очень близкой к первоисточникам, которую не найдешь " во всяких группах ВК и других фан-сайтах" и которая отличает этот форум в качественную сторону от вышеуказанных ресурсов, ты об этом не думал?

Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Striker
  • Like 4

Поделиться сообщением

Footballitalia сообщает, что мы накинули к предыдущему 25-миллионому предложению 3 миллиона бонусами :) Естественно, речь о Романьоли :)

Поделиться сообщением

Юля мы хотим слушать и тебя и трогги и любого другого кто выразит свое мнение! не уходи, а то за последние несколько лет и так народу поубегало(

Златана я конечно люблю и первый сезон он реально будет супер полезен, но 3 года ИМХО слишком много! хотелось бы его подписать 1+1)) но естественно ни Златан, ни его гребаный агент на это не пойдут!

а где Джузеппе, кто знает? очень интересный товарищ, всегда писал по делу!

• Like 1

Поделиться сообщением

я знаю, он на монтаже

23 августа должен быть в Гомеле :)

всем привет и наилучшие пожелания :)

Ибра, конечно, молодец, с ним всего одна проблема: как его приобрести и потом как от него избавиться.

• Like 3

Поделиться сообщением

Валеру, он же Джузеппе, одно дело читать, а совсем другое дело слушать :) так что все в Гомель в конце августа :) там представится хорошая возможность)))

• Like 1

Поделиться сообщением

я знаю, он на монтаже

23 августа должен быть в Гомеле :)

23 поздно :)

Нам бы тебя числа 21го увидеть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Валеру, он же Джузеппе, одно дело читать, а совсем другое дело слушать :) так что все в Гомель в конце августа :) там представится хорошая возможность)))

Я вслух не пою :) но предложение поддерживаю.

Потому что одно дела читать ахинею на форуме, а другое дело слушать ее за столом. :D :D

• Like 2

Поделиться сообщением

23 поздно :)

Нам бы тебя числа 21го увидеть.

Погуглил календарь на 2015 год, а ведь точно.

Ладно,не оффтопим, сваливаю.

У нас просто грузовик на таможне застрял, было полчасика.

А, уже нет. :) :)

Поделиться сообщением

Глянул вчера Зенит-Динамо. Имхо нам нужен игрок не типа Витцеля, а типа Вальбуена. У второго и техника, и мозги, и пас, жаль только возраст великоват.

Поделиться сообщением

Вальбуэна, игрок сугубо атакующий...То есть,Тебя полностью устраивает наша середина...Центральная ПЗ...Ты решил пойти по пути Галлиани и Сильвио, только атака и все связанное с этим?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вальбуэна, игрок сугубо атакующий...То есть,Тебя полностью устраивает наша середина...Центральная ПЗ...Ты решил пойти по пути Галлиани и Сильвио, только атака и все связанное с этим?

У нас отсутствует созидание в центре поля. Бонавентура и Бертолаччи более пригодны для игры ближе к атаке. А для разрушения есть Де Йонг, Поли и Маури. В итоге, все созидание исходит от Монтоливо, который также неплох в отборе, но резкости как в движениях, так и в пасах ему не хватает.

А Витсель конечно хорош физически, но не более, в плане обороны имхо.

Поделиться сообщением

У нас отсутствует созидание в центре поля. Бонавентура и Бертолаччи более пригодны для игры ближе к атаке. А для разрушения есть Де Йонг, Поли и Маури. В итоге, все созидание исходит от Монтоливо, который также неплох в отборе, но резкости как в движениях, так и в пасах ему не хватает.

А Витсель конечно хорош физически, но не более, в плане обороны имхо.

Маури, пока нулевой парень в наших реалиях..По Дыенку у каждого свое мнение, но силен он, только в отборе..Нужен игрок современных реалий, который совместил бы в себе и отбор и умение начинать атаку, а играть с чистым опорником сейчас, никуда не годиться..Тот же Монтоливо, единственный сезон, который отыграл блестяще, как раз совмещал и те и те качества, а потом покатилось-понеслось..Но мы продлили Дынка и ждем Златана и жаждем Романьоли и вроде больше никто не нужен, а зимой будем снова судорожно шарить по закромам Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Отвечу за Юлю, если позволите: может быть для того, чтобы делится инфой о делах клуба очень близкой к первоисточникам, которую не найдешь " во всяких группах ВК и других фан-сайтах" и которая отличает этот форум в качественную сторону от вышеуказанных ресурсов, ты об этом не думал?

Сори за оффтоп.

Думал. Думаю, это один из аспектов. Мне, в принципе, инсайды из молодежки не очень интересны, но кому-то полезно наверное.

Поделиться сообщением

Думал. Думаю, это один из аспектов. Мне, в принципе, инсайды из молодежки не очень интересны, но кому-то полезно наверное.

Это уже вкусовщина, мне допустим интересно почитать.

• Like 1

Поделиться сообщением

С Савичем все. Он подтвердил переход в Атлетико Мадрид. Надеемся и ждем таки Романьолли и его усы.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

А может Астори, камрады? А чо..Еще недавно, по данному персонажу, больше пол форума кипятком писало...Как раз из Ромы вернулся с боевым крещением..Правда из того, что я увидел, его уровень в Роме, как бы хз...Но а почему нет, все таки..Наш плоть от плоти и прочее..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...