Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В свете прихода, а скорее всего это уже свершающийся факт, к нам Ибрагимовича, мне лично вообще не понятно для чего нам например, такие люди как Менез, Хонда, Сусо и Ньянг. И если последнего как это ни парадоксально хоть как-то еще можно будет использовать, то первых трех надо однозначно продавать. Ведь у нас еще Бакка и Луис Адриано. Я решительно не понимаю куда теперь пихать Менеза и Хонду

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я честно говоря Андрюх не понимаю куда пихать ЛА и Бакку ибо Менез с Июроц как раз самое оно...

А так Менез-Ибра под этими лентяями двужильный Бона... Ну а замена уже ЛА-Бакка под ними уже на свободном поле расчищенном небелыми - Хонда... А как всех уместить Миха мегаинтересно...

Ну а Сумо и Ньянг как и Черчи с Матри в свете последних смотрин - на выход

Толку от них пока ноль...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ибра любит играть из глубины.Менез тоже. Обоим в пару нужен наконечник,человек штрафной площадки,как Бакка или наконец Адриано...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кто был этим наконечником в Милане? Плато? Робинье? Кассано?

Поделиться сообщением

Джек, ты пьян))) столько новых игроков в Милане я сейчас вычитала: Плато, Сумо, Июроц )))

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так не было тогда у нас подходящего для него напарника.В составе была куча оттянутых напов,поэтому Ибре и приходилось центрить. Был Пиппо,но уже на сходе.Ибра как-то в интервью и говорил,что с Пиппо ему комфортнее играть чем с бразилами,потому что он постоянно в штрафной,а швед может из глубины действовать...

http://www.sports.ru...l/74025705.html

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Джек, ты пьян))) столько новых игроков в Милане я сейчас вычитала: Плато, Сумо, Июроц )))

Та Андроид жжет

Так не было тогда у нас подходящего для него напарника.В составе была куча оттянутых напов,поэтому Ибре и приходилось центрить. Был Пиппо,но уже на сходе.Ибра как-то в интервью и говорил,что с Пиппо ему комфортнее играть чем с бразилами,потому что он постоянно в штрафной,а швед может из глубины действовать...

http://www.sports.ru...l/74025705.html

Ну поглядим но мне видитса пара Менез Ибра мегазабивной...

А вот столбы это уже запасной вариант - физкультурный

Поделиться сообщением

Мне эти фамилии нравятся больше, особенно последняя

Поделиться сообщением

Мне эти фамилии нравятся больше, особенно последняя

Еврей какой-то :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И даже не прессинга надо опасаться. Самое страшное - это ожидание болельщиков

Взаимоисключающее.Дело фотографа - фотографировать. Моуриньо не знал сколько будет стоить де брюйне,а тренер токио за сколько купят халка. Но бессменный фотограф Ромы знает что Романьоли не стоит 25. Может он не на той должности состоит ?)

• Like 3

Поделиться сообщением

@Troggi, ты серьезно считаешь, что Рома держит на содержании слепого фотографа?

Или никому не позволено смотреть на царя? Или выражать свои соображения? Так давай мы форум закроем к чертовой бабушке, потому что у тебя тоже нет никакого права высказывать свое мнение, ты же не тренер. И никто тут не тренер и судить не имеет права.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще боязно за то, с кем в паре будет играть Романьоли. Всё таки молод парень, нужен хороший советчик. Пока вижу только опытного Мексеса, он подскажет в случае чего, на личном примере покажет как нужно бороться, забивать через себя. Но идеальный вариант - купить Алессио и крутого заща в стиле условного Хуммельса. Нерельно, конечно, но одного Алессио брать и надеяться на надежную оборону как-то стремно вам не кажется?

Поделиться сообщением

@tormento, меня больше сегодня напрягла одна фраза: Алессио обидчивый. Лючано даже употребил выражение "очень обидчивый". У нас в клубе уже есть один обидчивый романист, йолки. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня есть право высказывать свое мнение,потому что это форум )

Не кипятись,Юля. Всего лишь хочу сказать,что ни кому не дано знать сколько стоит Романьоли. Спроси у фотографа он знал сколько будет стоить Де Росси ?

Поделиться сообщением

@tormento, меня больше сегодня напрягла одна фраза: Алессио обидчивый. Лючано даже употребил выражение "очень обидчивый". У нас в клубе уже есть один обидчивый романист, йолки. :(

Ибра перевоспитает)

Поделиться сообщением

Ибра перевоспитает)

одного уже перевоспитал,в голову. Не знает теперь куда податься )

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня есть право высказывать свое мнение,потому что это форум )

Не кипятись,Юля. Всего лишь хочу сказать,что ни кому не дано знать сколько стоит Романьоли. Спроси у фотографа он знал сколько будет стоить Де Росси ?

у Лючано тоже есть право высказывать свое мнение, потому что я попросила его об этом. Он видел на порядок больше игр Романьоли, чем ты. Он знает его лично, а не понаслышке. Ну и как последний аргумент, даже если он и не обладает скаутским чутьем, он вращается в системе клуба, среди скаутов, наблюдателей, тренеров и прочих, потому что АС. Рома - это его постоянное и основное место работы. Он не слепой и не глухой. Если выбирать между тобой и им, я все же предпочту больше верить его словам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у Лючано тоже есть право высказывать свое мнение, потому что я попросила его об этом. Он видел на порядок больше игр Романьоли, чем ты. Он знает его лично, а не понаслышке. Ну и как последний аргумент, даже если он и не обладает скаутским чутьем, он вращается в системе клуба, среди скаутов, наблюдателей, тренеров и прочих, потому что АС. Рома - это его постоянное и основное место работы. Он не слепой и не глухой. Если выбирать между тобой и им, я все же предпочту больше верить его словам.

так а зачем тебе выбирать ?) Я же не высказывал свое авторитетное мнение о том стоит он 25 или не стоит. Кстати у него индекс чтоли свой, по тренировкам там,по разговорам с скаутами,что он вычленил суммарную стоимость около 25 ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Ну что народ. Савич перейдет таки в Атлетико Мадрид за 15шку миллионов (если верить Газетте Делла Спорт), а в обратном направлении едет Марио Суарез. Романьолли или Гарай ? Или Абденнур ? :blink:

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну что народ. Савич перейдет таки в Атлетико Мадрид за 15шку миллионов (если верить Газетте Делла Спорт), а в обратном направлении едет Марио Суарез. Романьолли или Гарай ? Или Абденнур ? :blink:

Аттакаре,брат,аттакаре ) Никаких Абденуров и Хумельсов. Ибру в пару Палетте,и вперед на вершину

• Like 3

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если мы вдруг увидим Ибру под 2 нападающими, тут много предложений ставить туда Боню, Хонду, Менеза, Сусо и т.д., но Ибра даже на этой позиции будет сильнее всех на 2 головы

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если мы вдруг увидим Ибру под 2 нападающими, тут много предложений ставить туда Боню, Хонду, Менеза, Сусо и т.д., но Ибра даже на этой позиции будет сильнее всех на 2 головы

Ибра где то говорил,что он хочет там играть.В принципе ему и дают 10-ку

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

да реально уже кто-нибудь бы пришел. Надо вплотную к полузащите переходить а не пытаться сэкономить пару миллионов раз уж деньги есть и на то и на другое и на третье

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот бы их обоих, Гарая и Романьоли, я имею ввиду. Идеально, молодой, способный прогрессировать, Итальянец и опытный, класс которого не подвергается сомнению Аргентинец.

В свете лимита в Российском футболе Зенит сейчас вполне может отпустить Витселя, там правда в Лондоне зашевелились, но я не думаю, что Моуриньо мечтает о ещё одном игроке из РФПЛ.

Приходу Ибры рад, что говорить, если моя супруга меня, время от времени, спрашивает перешёл уже или ещё нет..

• Like 2

Поделиться сообщением

Можно пускаться в пляски.

Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Tuttosport также подтвердили договоренность между «Миланом» и Златаном Ибрагимовичем.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...