Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Читал где то в инете,что случаи ухода Рамоса,Реал купит Гарая.Так же Валенсия хотела его купить....Думаю цена на него будет не меньше чем у Витселя

Поделиться сообщением

Наверняка дымовая завеса.

что бы подписать дзюбу?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если не 130 :D Наверняка дымовая завеса...Да пофиг, если честно,дефа надо брать, но если выбирать, я бы голосовал за уже сложившегося, хоть и возрастного...за Гарая..Кто бы что не говорил, что согаз-не уровень, в Бенфике в ЛЕ, он круто выглядел, как и за зенит в ЛЧ...А 30 миллионов за молодого, усатого, хоть и талантливого человека-абсурд, который и в Серии А то, толком не играл еще

Михе нравится Романьоли, что же тут поделаешь. С другой стороны все правильно, учитываем желание тренера а не чесотку левой пятки Берлускони

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Михе нравится Романьоли, что же тут поделаешь. С другой стороны все правильно, учитываем желание тренера а не чесотку левой пятки Берлускони

Анчи, тоже пипец как нравился Дрогба, да и не только...А Анчи, тогда был для нас памятником, не меньше..А Миха...Дай бог, чтобы у него, что получилось, но именно для него. идти на такие безумные траты-бред..имхо..Тут скорее оценивается желание и истинный потенциал...Бертолаччи все таки, игрок уже сложившийся, поэтому и заплатили не раздумывая..Кароче, Романьоли-хорошо,Гарай,Варан-отлично, к примеру..Главное не затянуть до конца августа, тем более Златан, мэйби пожалует после 1 августа и наши выдохнут...И не теряю надежды после китайского турне, что мы вспомним о ПЗ..Пофиг на Витселя, можно еще кого то найти, главное искать

Поделиться сообщением

Офф топ: смотрю на трансфермарт стоимость игроков,там цена Кондогбия указана как 16 млн евро.У того же Витселя она 28 млн,у Гарая 23 млн,Романйоли 8,5 млн,Бакка 25,ЛА 8,5,Мартинез 35

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Читал где то в инете,что случаи ухода Рамоса,Реал купит Гарая.Так же Валенсия хотела его купить....Думаю цена на него будет не меньше чем у Витселя

Самое смешное , что Гарай принадлежал Реалу.

У нас каждый день на завтрак, обед и ужин Романьолли разбавленная соусом Витцель и блюдом ИбраКадабра от шеф-повара =)

• Like 2

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Наполи предложил 28 за Романйоли

Поделиться сообщением

туттоспорт говорит,что кто там хочет обмена Гуарин -Черчи.Я так понимаю-утка.У нас легионерских мест больше нет

gds вроде как говорит о 25 млн за Гарая.

Поделиться сообщением

туттоспорт говорит,что кто там хочет обмена Гуарин -Черчи.Я так понимаю-утка.У нас легионерских мест больше нет

gds вроде как говорит о 25 млн за Гарая.

внутри чемпа не считается

Гарай это хорошо ..нооо 28 лет , надеюсь есть варианты лучше

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гарай это хорошо ..нооо 28 лет , надеюсь есть варианты лучше

Что такое 28 лет для центрального защитника? Гарай сейчас очень хорош, но уверен, что у него есть поинтересней варианты на данный момент.

Поделиться сообщением

Всё таки не нужен Черчи. А вот несколько лет азад считали едва ли не одной из надежд всея Италии, а сейчас Атлетико не нужен, Милану не нужен, ещё кому нибудь будет не нужен. Потолок Торино!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Педулла утверждает, что Златан заключил соглашение с шейхом Мансуром.

Он ему позволяет уйти к нам, но только после Суперкубка Франции, который состоится 1 августа.

две недели, в общем, придется подождать :closedeyes:

и потом....

1284583805_0.png

Придите, дети мои, все в мои объятья! :wub:

Палмери подтверждает, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Да, через 2 недели Ибра будет свободным.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, через 2 недели Ибра будет свободным.

добби ибра свободен

• Like 2

Поделиться сообщением

Эксперты Скай сегодня треплются, что у них есть ощущение, что с Ромой мы уже договорились. И что в ближайшие недели трансфер закроем-таки.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эксперты Скай сегодня треплются, что у них есть ощущение, что с Ромой мы уже договорились. И что в ближайшие недели трансфер закроем-таки.

Хочется "добить" уже это дело. И на сколько заплатим тоже становится все равно.

Поделиться сообщением

Боязно мне за подобный трансфер, есть какое-то ощущение, что не заиграет, не знаю почему

• Like 1

Поделиться сообщением

Боязно мне за подобный трансфер, есть какое-то ощущение, что не заиграет, не знаю почему

есть все-таки надежда, потому что тренер будет тот же.

Пойду поспрашиваю у людей, которые Алессио лично знают, как он в плане психологической устойчивости

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То, что Михайлович с ним уже работал и его очень хочет это, конечно, очень сильно поможет

Просто есть мнение, что рядом нужен топовый защитник, опытный и качественный, к сожалению у нас я к таким ни Палетту, ни Алекса с Мексесом отнести не могу

Хуммельс, Хёведес, Гарай, Бенатия, кого-то из них хочется

Поделиться сообщением

А кто у него был в Самадории рядом?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сильвестре

Только нам-то нужно не на уровне Сампдории в итоге быть)

Поделиться сообщением

я так понял Сампа в 3 центральных играла.Де Сильвестри и Месба часто с ним выходили

На сайте чемпионат ком во многих матчах указанно 3 защитника,может и полузащитник на фланге играл и я не так понял

А все,разобрался,там Сильвестри полузащитником записан

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Романьоли типичный Бонера. Цена завышена , а если не учитывать нынешние цены на игроков, а также личный интерес Синиши, то лет 7-8 назад стоил бы максимум 8 млн.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гхм...

1. Алессио - парень серьезный, но предсказать, как он себя поведет под прессингом, никто не ручится сейчас. (с) один из журналистов Скай.

2. Я очень люблю Алессио и желаю ему всего самого хорошего, но я тебе честно скажу, что он не стоит 25 миллионов. И даже не прессинга надо опасаться. Самое страшное - это ожидание болельщиков. Потому что за эти деньги они хотят видеть что-то выдающееся и после первой же ошибки сожрут пацана с потрохами. Алессио более зрелый в плане психологии чем его сверстники, потому что всегда играл с более старшими по возрасту. В Примавере-то он провел всего 2-3 игры и его сразу выдернули в первую команду. Но он обидчив. Хотя в глубине души парень очень хороший. (с) официальный и бессменный фотограф молодежного сектора Ромы.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разговоры о том, что игрок N стоит или не стоит вылпаченной суммы, наверное, бессмысленная штука. Талант - слишком специфический товар. Кому-то нужен Бэйл и он готов выплатить за него 100 млн, а кому-то он и за 30 не нужен.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...