Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По Романьоли очень странно, что у наших боссов нет альтернативных вариантов, имея кэш в кармане (лямов 30 на позицию) нужно иметь список из 10 фамилий как минимум. Не хотят искать, пусть вываливают за волчонка тогда без мозгоедства.

Есть Максимович и был вариант с Гликом, но здесь видимо желание Михайловича видеть именно Романьоли перевешивает.

Поделиться сообщением

Премиум спорт (те, кто сейчас права имеет на трансляции) сообщает, что Милан забронировал на пятницу медицинские тесты, но для кого, неизвестно.

Хоть бы это была правда, йолки палки! А то мы уже больше 10 дней как никого не покупали :closedeyes:

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Премиум спорт (те, кто сейчас права имеет на трансляции) сообщает, что Милан забронировал на пятницу медицинские тесты, но для кого, неизвестно.

Хоть бы это была правда, йолки палки! А то мы уже больше 10 дней как никого не покупали :closedeyes:

Надеюсь, ето для нейкого молодого человека не то с боснийскими, не то с хорватскими корнями. По Раманьоли, думаю, вряд-ли успели договориться.. Хотя, внезапно окажется, что ето Аксель Вицын :) Нeт, точно. Вангую - Витсель.

Поделиться сообщением

Кто там Хонду потерял? Это с сегодняшней тренировки.

Чота ржу, тяжко им там, Михалыч суров))

CJ0A2CFWcAArEQS.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чота ржу, тяжко им там, Михалыч суров))

хорошо же.может физ подготовку Поли подтянет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Медиасет говорит в пятницу медосмотр нового игрока.Имя не разглашается

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот что заметил. Исходя из того, что Хонде противостоит Калабрия (ето же он? А то для меня почти все мелкие на одно лицо :) ) Можно сделать вывод, что какая-то фланговая игра нет-нет, да наигрывается. Иначе с чего бы Хонда играет не треквартисту? Так, чисто голые догадки..

Поделиться сообщением

Вот что заметил. Исходя из того, что Хонде противостоит Калабрия (ето же он? А то для меня почти все мелкие на одно лицо :) ) Можно сделать вывод, что какая-то фланговая игра нет-нет, да наигрывается. Иначе с чего бы Хонда играет не треквартисту? Так, чисто голые догадки..

Albertrazzi

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Альбертацци это. Но тоже терцино.:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Клумбоголового Витселя????????

Поделиться сообщением

Клумбоголового Витселя????????

Неизвестно. Но по кому-то договорились, факт. Галлиани ж не не видно и не слышно. Пашет в поте лица, вместо того, чтобы по Форте дей Марми и всяким Милано Маритимма разъезжать :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неизвестно. Но по кому-то договорились, факт. Галлиани ж не не видно и не слышно. Пашет в поте лица, вместо того, чтобы по Форте дей Марми и всяким Милано Маритимма разъезжать :closedeyes:

Это мои догадки :)

Я про галиани забыл уже.

Поделиться сообщением

офиц. намек или как

22bb3f0906c1.jpg

Я безоговорочной инвалид в итальянском.

Как переводится ?

Поделиться сообщением

Эта заставка напоминает мне лишь "Джексон Си"

• Like 8

Поделиться сообщением

мечта тифози

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я безоговорочной инвалид в итальянском.

Как переводится ?

Болельщики о них мечтают

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эта заставка напоминает мне лишь "Джексон Си"

Вы согласны мечтать? Даааааааааа :D

Болельщики о них мечтают

Ну в качестве реджисты я бы Наинголлана предпочел. Вот уж как вспомню позапрошлогоднюю зиму так плакать хочется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странно, что в заставке нет нашей главной трансферной цели: Романьоли.

А ведь по голосованию на туттомеркато, к примеру, 80% голосов за его приход, причем 50% за приход за любые деньги.

Мечтать так мечтать! Может, это он, наш пятничный подарок? :)

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы согласны мечтать? Даааааааааа :D

Ну в качестве реджисты я бы Наинголлана предпочел. Вот уж как вспомню позапрошлогоднюю зиму так плакать хочется

Мы итак хотим больше 40 оставить там. Много для них. И для нас:)

Поделиться сообщением

[/size]

Мы итак хотим больше 40 оставить там. Много для них. И для нас :)

Надо выдавливать из себя Галиани, по капле но каждый день. Не заиграет продадим, дураков с фантиками в европе нынче полно. ЭШ вон два года не играет а без проблем срубаем за него двадцатник, поторговались, может и дороже бы ушел

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо выдавливать из себя Галиани, по капле но каждый день. Не заиграет продадим, дураков с фантиками в европе нынче полно. ЭШ вон два года не играет а без проблем срубаем за него двадцатник, поторговались, может и дороже бы ушел

Меня жабка душит Роме 70 миллионов отдавать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мечтать так мечтать! Может, это он, наш пятничный подарок? :)

Будем держать кулачки, что именно с расчетом на него время там забронировали :)

Поделиться сообщением

Будем держать кулачки, что именно с расчетом на него время там забронировали :)

Он вроде как в список тех кто с Ромой в Австралию едет. Дажнезнаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...