Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По факту Черчи сработался только в Торино. Не сработался в Роме, Фиорентине, Атлетико и пока в Милане.

Да, про него всегда говорили, что он игрок, у которого хорошо получается в мелких клубах, а в топах закрепиться он не может. Но ему уже не 20 и не 23. Сейчас-то он довольно надежный товарищ.

В Атлетико, к слову, он просто не вписывался в стартовую схему.

Поделиться сообщением

Посмотрим, когда начнется сезон. Рано пока говорить.

Во-первых, это грубо по отношению к игроку клуба с твоей стороны.

Во-вторых, мы явно смотрели разные футболы. Более того, я подозреваю, что до прихода его в наш клуб ты не видел его игр.

В-третьих, ты явно не видел, сколько качественных стандартов и разрезающих передач отдал Алессио за эти полгода.

В-четвертых, вопрос вхождения в форму явно не рассматривается вами. Хотя это, в общем-то, неотъемлемая часть спорта.

Во-первых абсолютно не грубо,его уже давно тут так называют.

Во-вторых твои подозрения ошибочны, т.к. я помню Черчи еще когда он в Роме голову только поднимал.

В-третьих я ничего качественного не помню в его исполнении за эти полгода.

И наконец в четвертом пункте ты пришел к тому что я говорил. Черчи когда в форме он хорош в своем. В том,чтобы прокинуть и прострелить. А если мешок,то толку от него как от козла молока. А будет еще возникать,то Миха как Пиппо с ним сюсюкаться не будет.

П.С. Я понимаю ты новенький и все дела. Но тут почти 90% людей подкованные футболом люди,причем не первый десяток лет.

Да, про него всегда говорили, что он игрок, у которого хорошо получается в мелких клубах, а в топах закрепиться он не может. Но ему уже не 20 и не 23. Сейчас-то он довольно надежный товарищ.

При наших 4-3-1-2 подавно не впишется.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Я понимаю ты новенький и все дела. Но тут почти 90% людей подкованные футболом люди,причем не первый десяток лет.

А это тут при чем? То, что я на другом форуме сидел, не значит, что я первый год за Милан болею.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А это тут при чем? То, что я на другом форуме сидел, не значит, что я первый год за Милан болею.

Я скорее о твоих подозрениях ;)

Что-то по Хонде совсем ничего не слышно. Он вообще в расположение приехал? Как оценивают его будущее в команде?

Поделиться сообщением

При наших 4-3-1-2 подавно не впишется.

Это не перманентная схема же) К тому же он и чистого нападающего играл не раз и не два и вполне успешно. Да что там - с "Альчоне" играл.

Поделиться сообщением

А давай зайдем немного с другой стороны. Почему он не вписался в схему Атлетико? Может быть просто потому что как игрок он довольно ограничен, умеет пробежать, отдать пас (не всегда точно), с техникой у него не особо, удар тоже так себе, да еще ко всему к этому валяет дурака на тренировках, о чем говорит то, что Михалыч к нему приставил надсмотрщика на первой же тренировке. И это еще не говоря про высказывания его и его пассии в соцсетях.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это не перманентная схема же) К тому же он и чистого нападающего играл не раз и не два и вполне успешно. Да что там - с "Альчоне" играл.

Какой нафиг Черчи чистый нап на высоком уровне в играх с командами Серии А )) Смешно же ей Богу. Оттянутый и то он так только в Торино блеснул.

Короче тема не о Черчи,да и говорить много о нем не хочется. Пусть доказывает на поле,а не в Твиттере.

• Like 1

Поделиться сообщением

Михалыч к нему приставил надсмотрщика на первой же тренировке. И это еще не говоря про высказывания его и его пассии в соцсетях.

А про это ничего не знаю)

тема не о Черчи,да и говорить много о нем не хочется. Пусть доказывает на поле

Полностью согласен с этим высказыванием)

Поделиться сообщением

Вот сколько не видел игр Черчи, чёт я не припомню, чтоб от него исходило какое либо творчество. Всю свою карьеру он пробрасывал мяч на ход и подавал, либо смешался в центр и бил. Нет, ето ни в коем случае не оскорбление, дескать, тупой бегунок. При грамотно поставленной игре ето весьма еффективно (см. Роббен, Ди Мария, Месси итд итп). Но фишка в том, отныне фланговой игры не будет, а в центре ему не позволят играть Бакка, ЛА, Ньянг и Ибра.. )) Посему Черчи - на выход. Понять бы что с Менезом делать, а тут Черчи предлагают наигрывать. :huh:

• Like 3

Поделиться сообщением

Всю свою карьеру он пробрасывал мяч на ход и подавал, либо смешался в центр и бил.

А я от него помню немало остроумных пасов.

Давайте закроем тему, пусть каждый останется при своем, а рассудит время.

Поделиться сообщением

Габри все таки будет выступать за Наполи. Я не понимаю наше руководство

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если выстрелят те 50% в виде авансов, что ему выдают, то этот трансфер будет стоить и двух-трех Эль Шаарави.

Потому что авансы нешуточные. Алессио называют новым Нестой и даже говорят, что в технике он Сандро будет даже получше.

Так что зажимаем кулачки.

Дай то бог. Сабатини сегодня в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черчи талантище, как и Менез, оба при тренерской ставке на них, могут быть для соперника кошмаром. Хотел бы видеть его в основе. На мой взгляд сейчас есть отличная возможность клево играть 4-3-3, с Менезом, Черчи и Баккой впереди. При условии конечно что Менез и Черчи на флангах будут играть командно и будут хотеть играть.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

Черчи талантище, как и Менез, оба при тренерской ставке на них, могут быть для соперника кошмаром. Хотел бы видеть его в основе. На мой взгляд сейчас есть отличная возможность клево играть 4-3-3, с Менезом, Черчи и Баккой впереди. При условии конечно что Менез и Черчи на фланга будут играть командно и будут хотеть играть.

А под ними опять НДЙ и Монтоливо? Утопия имхо

Сначала центр поля потом излишества в атаке

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дай то бог. Сабатини сегодня в Милане

К сожалению это не совсем так. Он в Манчестере, поехал Джеко закупать.

Поделиться сообщением

К сожалению это не совсем так. Он в Манчестере, поехал Джеко закупать.

Совсем нас этот ГАИ не уважает(с) :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Совсем нас этот ГАИ не уважает(с)

Американцы... :D

Поделиться сообщением

Отправили Габриэля на скамейку в Наполи без права выкупа

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Отправили Габриэля на скамейку в Наполи без права выкупа

Последовательность умерла где-то между Вия Турати и Вия Альдо Росси...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я скорее о твоих подозрениях ;)

Что-то по Хонде совсем ничего не слышно. Он вообще в расположение приехал? Как оценивают его будущее в команде?

Приехал, приехал. Был в той группе в полосатых купальниках, что перед Альчоне народ развлекала. Пока молчок. Но сейчас Миха на него посмотрит в Китае, может, там и оставят))

Не понимаю, почему вы все взъелись на руководство из-за Габри? Там в первую очередь желание самого игрока было.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот-вот, другое дело, чем Габри так Наполи привлекает?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот-вот, другое дело, чем Габри так Наполи привлекает?

Кто знает, может быть он думает там закрепиться в основе? А чем черт не шутит, а вдруг? Паренек то толковый.

• Like 3

Поделиться сообщением

Кто знает, может быть он думает там закрепиться в основе? А чем черт не шутит, а вдруг? Паренек то толковый.

За спиной у Рейны , ну не знаю

в любом случае в след сезоне (16-17) станет сменщиком Лопеса и биться за основу Милана

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

скорее всего. Кто ж знает, что ему там грязнули напели, Габри же чуть ли не на всех переговорах лично присутствовал, как сегодня.

Вот если бы мы прогнулись под пункт права выкупа, как настаивал Неаполь, был бы провал. А тут, я бы даже сказала, что выиграли мы.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ему ясно дали понять , что в будущем рассчитывают на него ... это хорошо . Помойка и сухой арендой перебьётся , устраивают круговорот вратарей каждый год - вместо того что бы удовлетворить Рейну несколько лет назад

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...