Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот щас Дрим отличный вопрос задал

Поделиться сообщением

Правильно! Похер что ему похер на Милан и контракт (а если нюхал кокаин, то значит ему реально это все похер), главное, что заплакал!

Выскажу крайний раз - я не верю в возможность два года кокаинизировать профессиональному спортсмену с постоянным допинг-контролем, но логика некоторых форумчан прям забавляет)))

Я много раз говорил, я простой футбольный болельщик, а тренер или руководитель клуба, чтобы любить или не любить игрока мне объективные причины вообще не сдались. Кто-то трогает мое фанатское сердце, а кто-то нет.

Во-вторых, количество известных кокаинчиков слишком мало для этой денежной профессии, окруженной славой.И кокаин не влияет на физические показатели в столько короткий период. Да, за лет 5 он посадит и сердце и много чего другого, но физически крепкому молодому парню можно не палится внешне очень долго. Кроме того не думаю, что он каждый день по кило вынюхивал, слухи если и оправданы, они сильно преиувеличены. В противном случае давно бы увидели на первой странице газеты его белый носик)

• Like 3

Поделиться сообщением

Если уходит ЭШ, а придёт Ибра, то я сам добавить денег готов!

Поделиться сообщением

@In80,

Правильно не верь,я тоже во многое не верю,хотя понимаю что это факт.

Огромное количество профессиональных спортсменов переменяют допинг,(первяк относится к стимуляторам).

Надеюсь эта страшная правда не просочится на другие ресурсы.

Поделиться сообщением

Спортс посещаю редко, так что не знаю. Если Юля озвучила это здесь, то она понимала, что инфа может пойти дальше. Но вы именно хотите найти того кто на другой форум перекинул все это?))

епрст, да никто никого не собирается искать, я просто предположил, что на спортс от сюда инфа ушла и ВСЕ!

А Юля просто хотела поделиться информацией с ребятами, которым интересно! А не доя того, чтоб вы решали слухи это или нет. А по Кристанте я въехал, вроде, просто вспомнил Юлины слова при его уходе.

Юлька, мне очень интересна информация, которую ты нам подаешь, действительно нужно открывать тему закрытую и давать доступ только тем людям, которым это действительно интересно и которые не будут мутить воду.

• Like 3

Поделиться сообщением

В качестве оффтопа. Я даже не знала, что у нас столько специалистов по кокаину. Знают стадии, симптомы, сроки выведения, итд.

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В качестве оффтопа. Я даже не знала, что у нас столько специалистов по кокаину. Знают стадии, симптомы, сроки выведения, итд.

Был бы Кларенс ,был бы порядок с выведением.

• Like 1

Поделиться сообщением

А ты думала) в тяжелые времена живем)

Поделиться сообщением

Если правильно перевел с миланьюс,в сделку по Витселю хотим включить Менеза....

Вот это хорошая новость. Прям на душе потеплело после холодного утреннего душа

Это вообще не наказуемо? Скажем, ЭШ проходит медосмотр, и через месяц палится в туалете клуба с носом полным снега, скандал, дисква все дела и Монако на 2 года теряет игрока. Там понятно, что он как Муту скорее всего деньги будет клубу выплачивать и прощее. Но разве Монако не может засудить Милан за утаиванием такой информации?

А где Милан официально объявлял что у Шарика есть хм проблемы? Слухи они на то и слухи

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Был такой футболист Саня Рыкун. Алкоголик. Так вот, Шева говорил, если он мне такие передачи выдавать все время будет, я ему сам в перерыве налью.

Лучше такие торчи, чем кристально чистые монтоливы, поли, дзакарды и прочие дестры

• Like 8

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

избавляемся, избавляемся от ироков которые "Недотягивают"

Надо еще впендюрить кому нить Дзака Алекса, Палетту можно.

Менеза я бы оставил. Если у этих двух - ЛА и Бакки - не пойдет - при нормальной обороне и центре Менез и Ибра результат сделают

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милан 90, твоой ответ, какое имеет отношение к моему вопросу?)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

про кокаин я увидел в другом месте, недели две назад, так что слух этот давно гуляет...

Блин, а я не верю, или не хочу верить, и уж 100% не хочу ухода Шарика, он мой любимый игрок в нынешнем Милане...

Я понял в свое время продажу Кака и Шевы, с трудом, но понял, я не сильно расстроился уходу Пато, но вот продажи Шаарави я не рад

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

избавляемся, избавляемся от ироков которые "Недотягивают"

Надо еще впендюрить кому нить Дзака Алекса, Палетту можно.

Менеза я бы оставил. Если у этих двух - ЛА и Бакки - не пойдет - при нормальной обороне и центре Менез и Ибра результат сделают

В команде еще Матри, Ньянг и Черчи есть)

про кокаин я увидел в другом месте, недели две назад, так что слух этот давно гуляет...

Блин, а я не верю, или не хочу верить, и уж 100% не хочу ухода Шарика, он мой любимый игрок в нынешнем Милане...

Я понял в свое время продажу Кака и Шевы, с трудом, но понял, я не сильно расстроился уходу Пато, но вот продажи Шаарави я не рад

А ты где видел, если не секрет? А то мне уже кажется, что все всё знали кроме меня)

Поделиться сообщением

Милан 90, твоой ответ, какое имеет отношение к моему вопросу?)

Самое прямое. Наказывать Милан в случае чего не за что. Мало ли что в инете болтают)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А ты где видел, если не секрет? А то мне уже кажется, что все всё знали кроме меня)

в одной группе на фейсбуке

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Самое прямое. Наказывать Милан в случае чего не за что. Мало ли что в инете болтают)

А где я писал про интернет?

Поделиться сообщением

А где я писал про интернет?

Я за тебя дополнил. Привлечение клуба слишком эфемерно, Муту как пример что за битые горшки если что расплатится сам игрок

Поделиться сообщением

Если бы мне три года назад кто-то сказал, что в "Милане" из этой троицы дольше остальных продержится Ньянг, я бы сдал его в психушку.

Кстати, хочу напомнить, что у центрфорварда Ньянга до сих пор 1 гол в официальных матчах за "Милан". И забит он был еще до того, как было сделано это фото.

balotelli-el-shaarawy-niang11.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Я за тебя дополнил. Привлечение клуба слишком эфемерно, Муту как пример что за битые горшки если что расплатится сам игрок

Заметно, что дополнил) Про Муту я и сам писал. В это же посте.

Поделиться сообщением

На сутки выпал из инета и на тебе - Милан продает молодого перспективного итальянца. Впрочем, ничего нового (с).

Через сезон наверняка очередь придет и Де Шильо. Причем, если его регресс так же продолжится - почти 100% вероятность продажи, пока хоть какие-то существенные деньги за этот актив можно получить.

Эльшу жалко конечно. В последние смутные сезоны он единственный, кто вселял надежду в лучшее. Один из очень немногих, кого можно было любить в составе Милана. Но это ведь совсем не так, как было с Шевой, Кака, ТС. Если это даст дополнительные возможности для приглашения Ибры/Витцеля/Романьоли, то я за. Нам надо возвращаться в элиту, а с травмированным и не вписывающимся в схему ЭШ... В общем его продажа/аренда выглядит логичной.

Другое дело, что уходит во многих смыслах свой игрок. Но после продажи Кристанте год назад, невыкупа Палоски, мне стало всё ясно. Так что каких-то иллюзий не питаю.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Про Стефана печаль беда конечно, я не про продажу.

А вот скажите более важный вопрос, когда футболку с фамилией Ибры можно будет заказывать?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Про Стефана печаль беда конечно, я не про продажу.

А вот скажите более важный вопрос, когда футболку с фамилией Ибры можно будет заказывать?)

Уверен в сети есть старые его миланские футболки)

Поделиться сообщением

Уверен в сети есть старые его миланские футболки)

да тут в другом дело) можно и сейчас заказать футболку без проблем) вопрос в другом, когда мы сможем триумфально получить акционные футболки с надписью на спине - Ибрагимович)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...