Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

С нашей эпидемий травм Филька, точно, лишним не будет, раньше все за ЗП на него гнали, что теперь? Я, конечно, понимаю, что у нас была тяжелая финансовая проблема, и форумчане начали каждую зарплату считать, но последние полгода вообще клоунада была, некоторые ребята не чурались зарплату С НАЛОГАМИ считать!)

• Like 3

Поделиться сообщением

Во-первых я не говорил, что не купим. А во-вторых... у тебя есть инсайд, что точно будет качественное приобретение?

С учетом того, что уже потратили 60 лямов, что еще нужно?) Все мало?) Какие причины не доверять руководству?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

С учетом того, что уже потратили 60 лямов, что еще нужно?) Все мало?) Какие причины не доверять руководству?)

Наше руководство всегда может удивить, как со знаком минус, так и со знаком плюс. Так что ожидать можно всего, что угодно :)

Поделиться сообщением

Вот и первый обломчик Михи. Ну, не выгнали Мексеса сейчас, уйдет следующим летом. И минус один центральный защитник. Это как ЛА взять, закрыв последную квоту для игрока без паспорта ЕС. В итоге, какой Йоветич окажется в стане интера...

• Like 2

Поделиться сообщением

первый? :))) по моему Романьоли это будет первый из всех кого хотел Миха, если купят...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я очень-очень надеюсь, что продление Мексеса, это не отказ от покупки заща, вообще..Мало ли,Романьоли очень дорог и решили пойти по этому пути..Тем более, там и личный разговор между Сильвио и Михай имел место, на предмет француза...Просто промелькнула мысль, понятно снова параноя, но....

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кто что может сказать об игре Эжидио из Днепра?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Продление Мексеса = снижение цены за нужного, хотя и сам Мексес красиво забивал.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

первый? :))) по моему Романьоли это будет первый из всех кого хотел Миха, если купят...

Подозреваю, что Михайлович не сильно расстроился покупкам Бакки, Маури и Бертолаччи) Да и простив ЛА, мне кажется не особо-то и против был)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кто что может сказать об игре Эжидио из Днепра?

Так он не в "Днепре" уже, собственно) Но за те два месяца, что в клубе пробыл, оставил очень приятное впечатление, сходу сумел найти взаимопонимание с Коноплянкой, техника на очень приличном уровне.

Поделиться сообщением

Глобоэшпорте пишет, что мы хотим Алекса всучить Сантосу по схеме"Робиньо": аренда на последний год контракта, а дальше пусть идет, куда хочет. Проблема в том, что бразилец получает много, а Сантос вечно жмется с зарплатой и прибедняется. Сколько они ныли с Робиньо, это ж мыльная опера какая-то. Посмотрим, что из этого выйдет. Но после продления Мексеса, я так и подумала, что Алекса будут сплавлять. Хватит нам "дедушек в обороне". Ну и Романьоли я жду.

У нашего Хосе Маури есть старший братик, Хуан. Сегодня он в интервью какой-то аргентинской газетке сказал, что на следующей неделе и он подпишет контракт с Миланом. Типа, конечно, сразу пойдет в аренду, но подписание будет. Надеюсь, что пошутил. Хотя, как условие, что свободный агент Хосе выберет именно нас, вполне вероятно. Дигао же мы у себя держали невесть сколько.

Братику 26 лет, полузащитник, играет во втором дивизионе аргентинского чемпионата. :ph34r:

http://www.transfermarkt.co.uk/juan-alberto-mauri/profil/spieler/131836

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Атлетик хочет за Лапорте 50 лямов.Я так понял с ним мы проехали.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кстати,господа мечтавшие о Хуммельсе могут тихо всплакнуть,говорит решил не уходить,даже несмотря на интерес от великого клуба ... МЮ ... ) Если Алекса спихнут все же,как говорят,значит дорога кому то второму открыта (надеясь все ж на Романьоли ). Сейчас как ляпну,что ляжки у вас затрясутся.Гранквиста из Краснодара вытянуть. А что,а вдруг ? Недорого,для игры на один фронт качественно,опыт работы присутствует.

И Бокетти в пример не приводить,пожалуйста )

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Продление Мексеса = снижение цены за нужного, хотя и сам Мексес красиво забивал.

Забитые голы последнее что нужно от центрального защитника :)

По продлению-подарок игроку за гол Сиене, бог с ним. Уж лучше Мекс чем Алекс или Бонера

Кстати,господа мечтавшие о Хуммельсе могут тихо всплакнуть,говорит решил не уходить,даже несмотря на интерес от великого клуба ... МЮ ... ) Если Алекса спихнут все же,как говорят,значит дорога кому то второму открыта (надеясь все ж на Романьоли ). Сейчас как ляпну,что ляжки у вас затрясутся.Гранквиста из Краснодара вытянуть. А что,а вдруг ? Недорого,для игры на один фронт качественно,опыт работы присутствует.

И Бокетти в пример не приводить,пожалуйста )

Правильно написал, именно ляпнул. А почему сразу Гранквист? Дьяков из Ростова покруче будет

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Забитые голы последнее что нужно от центрального защитника :)

По продлению-подарок игроку за гол Сиене, бог с ним. Уж лучше Мекс чем Алекс или Бонера

Правильно написал, именно ляпнул. А почему сразу Гранквист? Дьяков из Ростова покруче будет

Ага,первый с ляжками попался ) Дьяков имеет положительный опыт в серии а ? А какие аспекты игры Андреаса тебе видятся неподходящими для нашего клуба ?

Поделиться сообщением

А какие аспекты игры Андреаса тебе видятся неподходящими для нашего клуба ?

Медленный, старый, некоординированный, с мячом на вы. Учти это последний пост мой о Гранквисте, так можно кого угодно обсуждать :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хм, все-таки Витцель?

Его окружение (посредник) утверждает, что бельгиец сказал да именно нам. Что Италия - его первый выбор. Что мы ведем переговоры. Зенит хочет 30-35, а мы даем 20.

Правда, Витцель хочет еврокубки и поэтому может вмешаться Юве. Но старуха вмешается только если продаст Погба или Видаля.

Интересно. Если придут Романьоли, Витцель и Ибра, можно будет все-таки поставить удовлетворительную оценку ТО? :)

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Было время когда Зенит хотел 40 а мы предлагали 30. Порядок цифр мне нравится, видимо бельгиец денисит помаленьку . Кстати в последнем товарняке Зенита его на поле не было

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хм, все-таки Витцель?

Его окружение (посредник) утверждает, что бельгиец сказал да именно нам. Что Италия - его первый выбор. Что мы ведем переговоры. Зенит хочет 30-35, а мы даем 20.

Правда, Витцель хочет еврокубки и поэтому может вмешаться Юве. Но старуха вмешается только если продаст Погба или Видаля.

Интересно. Если придут Романьоли, Витцель и Ибра, можно будет все-таки поставить удовлетворительную оценку ТО? :)

Да ты ж сама дала ему оценку в энтом случае своим смайликом )

Поделиться сообщением

Было время когда Зенит хотел 40 а мы предлагали 30. Порядок цифр мне нравится, видимо бельгиец денисит помаленьку . Кстати в последнем товарняке Зенита его на поле не было

ну кто ж с этими цифрами поймет?:)

Вон по Романьоли все разные цифры называют.

Скай говорит, что Рома хочет 30, мы даем 18.

Гадзетта говорит, что Рома хочет 30, мы даем 22.

Туттоспорт говорит, что Рома просит 20, мы даем 15.

:)

Да ты ж сама дала ему оценку в энтом случае своим смайликом )

нене, я просто в хорошем настроении. Слила раздражение на Пирло, теперь снова в умиротворении:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну кто ж с этими цифрами поймет? :)

Вон по Романьоли все разные цифры называют.

Скай говорит, что Рома хочет 30, мы даем 18.

Гадзетта говорит, что Рома хочет 30, мы даем 22.

Туттоспорт говорит, что Рома просит 20, мы даем 15.

А не проще ли дать пока Рома настроена на его продажу? Завтра такая корова может вдруг понадобиться им самим. Если игрок в самом деле перспективный и тренер наш сильно его хочет лишние 5-6 лямов отобьются сторицей

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда ... а где то на Лонг Айленд один бородач подавился моллюском ... Если бы его зимой позвали на полгода Юве и Милан,кого бы Андреа предпочел ?)

Поделиться сообщением

А не проще ли дать пока Рома настроена на его продажу? Завтра такая корова может вдруг понадобиться им самим. Если игрок в самом деле перспективный и тренер наш сильно его хочет лишние 5-6 лямов отобьются сторицей

Игорь, ну чисто психологически оплатить сопернику весь ТО - это прям жесть. Если даже меня колбасит, представляю, как наших боссов корежит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, ну чисто психологически оплатить сопернику весь ТО - это прям жесть. Если даже меня колбасит, представляю, как наших боссов корежит.

С чужими деньгами надо расставаться легко :D

Тридцать он конечно не стоит а двадцатка по нынешним временам это карманные деньги. Роме даже на личку Джеко не хватит

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну чисто психологически оплатить сопернику весь ТО - это прям жесть. Если даже меня колбасит, представляю, как наших боссов корежит.

Юля, ну какая разница кому платить? :) То есть если бы Романьоли принадлежал, например, Фиорентине, то тебя бы не парило, что мы заплатим за него немаленькие деньги? :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...