Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут якобы миланские клубы интересуются защитником Монако Аймену. Кто знает, кто таков ?

Поделиться сообщением

Мне кажется,Рыболовлев решил рубань бабла на пустом месте,и стоит признать,у него пока получается.

Первый пошёл - ИНТЕР(Милан).

Кто следующий?

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока этот первый пошел,также как раньше пошел Мартинез.Много слов и...ничего...Не удивлюсь если через час многознающие итальянские журналюги будут отправлять француза уже к нам :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вспомнил одну историю, когда официально объявили, что Милан подписал одного нападающего) Суазо вроде его звали, и родом он был вроде из Чили) Цена трансфера составила 25 лямов и его вдруг резко увел Интер) Мораль этой истории такова, что сегодня, я не помню ни его имя, ни страну из которой он родом :)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Наверно,Рыболовлев пообщался с другом Гинером,и тот напомнил,как Милан поступил с Хондой.

Вот и мстят.

Вспомнил одну историю, когда официально объявили, что Милан подписал одного нападающего) Суазо вроде его звали, и родом он был вроде из Чили) Цена трансфера составила 25 лямов и его вдруг резко увел Интер) Мораль этой истории такова, что сегодня, я не помню ни его имя, ни страну из которой он родом :)

Ну здрасьте - ГОНДУРАС!!!!!! :)

Я же писал страницу назад.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как, я понял, игроки, которые мечтали за нас играть закончились, за исключением Комбарова, развишто..Поэтому поведение Мартинеса, тоже обьяснимо, как и рук-ва Порто..Если так оно и есть, конечно..Отсутствие каких либо норм приличия по отношению к нашему рук-ву, пока рук-ву..Блин, мне не стыдно было, когда Макс врубал 3 опрорников в матчах с условной вероной или Кальяри, мне не стыдно было, когда Индзаги выпускал 5 и 6 заща. меняя форвардов, образно говоря..Причуды тренеров. что с них взять..А вот это, катастрофа имхо..Мы еще недавно говорили, что над нами смеются,но мы секбя постоянно тешим, что все таки Милан=это имя, суперклуб и прочее..Но это, даже не неуважение, это какое то презрение...Быстро все меняется...

Поделиться сообщением

Наверно,Рыболовлев пообщался с другом Гинером,и тот напомнил,как Милан поступил с Хондой.

Вот и мстят.

Ну здрасьте - ГОНДУРАС!!!!!! :)

Я же писал страницу назад.

Ну тем более) Кондон, Гондурас - всё очень символично :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да не, из Гондураса...Давид Суассо, его имя...И стоил 10 млн...Не купили тогда и Слава богу..

Поделиться сообщением

Вы уже определитесь, елы.

А то вчера - это высококлассный переспективный игрок, а сегодня- никчемный "гондурас", которого подсунули Интеру.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Молодцы наши. Развели интер. Поржали можно спокойно готовится к сезону

Мунтари с нами это наш главный успех

• Like 1

Поделиться сообщением

Молодцы наши. Развели интер. Поржали можно спокойно готовится к сезону

Мунтари с нами это наш главный успех

С кем?

Состава нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Фигня. Наша задача истощить конкурентов чтоб в августе взять чигарини за 0,5 млн

• Like 2

Поделиться сообщением

Вы уже определитесь, елы.

А то вчера - это высококлассный переспективный игрок, а сегодня- никчемный "гондурас", которого подсунули Интеру.

У меня все просто, я люблю Милан :) И всегда буду за него горой :) Характер такой, до последнего верный, и в радости, и в горе, до самой смерти :wub:

• Like 2

Поделиться сообщением

Тем временем в стане кузенов

rY0H6oXGck4.jpg

Поделиться сообщением

rY0H6oXGck4.jpg

А вот это удар по морде Галлу вместе с плевком (имхо).

Некрасиво Интер делает. Или красиво?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Фигня. Наша задача истощить конкурентов чтоб в августе взять чигарини за 0,5 млн

Не, если за Чигу возьмется Сассуоло нам будет трудно

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как, я понял, игроки, которые мечтали за нас играть закончились, за исключением Комбарова, развишто..Поэтому поведение Мартинеса, тоже обьяснимо, как и рук-ва Порто..Если так оно и есть, конечно..Отсутствие каких либо норм приличия по отношению к нашему рук-ву, пока рук-ву..Блин, мне не стыдно было, когда Макс врубал 3 опрорников в матчах с условной вероной или Кальяри, мне не стыдно было, когда Индзаги выпускал 5 и 6 заща. меняя форвардов, образно говоря..Причуды тренеров. что с них взять..А вот это, катастрофа имхо..Мы еще недавно говорили, что над нами смеются,но мы секбя постоянно тешим, что все таки Милан=это имя, суперклуб и прочее..Но это, даже не неуважение, это какое то презрение...Быстро все меняется...

Дружище, лет 5 или 6 назад Галлиани сказал золотые слова, к которым я в своё время не придал особого значение, и теперь вот, спустя почти 6 лет, я вспоминаю его слова чуть ли не каждый день - Я очень люблю Милан, но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес©
  • Like 1

Поделиться сообщением

rY0H6oXGck4.jpg

Судя по позе джоконды он начинает понимать что делает что то не то :D

Не кипешуйте. Бог подаст

А если он за Интер?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хех,ну вот уже официально...Ну чтоже пора переключаться на другие цели.Как уже раньше писал буду рад,если обратят внимание на парней из Нидерландов. Класи,Вейналдум и т.д. Не такие раскрученные как француз,но тоже для нас будут хорошим усилением.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не, если за Чигу возьмется Сассуоло нам будет трудно

Кстати, ты меня давеча о Хосе Мари спрашивал, я тебе отрапортовал,что все на Ура, ну так вот, оказывается появилась Фио в числе соискателей и Как то. мы отошщли на 2 план..Совершенно серьезно

Поделиться сообщением

Некрасиво Интер делает. Или красиво?
в наше время такого рода вопрос не актуален. У кого есть бабло, тот правит Миром. Арабские клубы не дадут соврать.

Поделиться сообщением

Та возьмите уже ребят, которых Михалыч просил из Сампдории.

з.з.ы. А были ли деньги на трансфер?

в наше время такого рода вопрос не актуален. У кого есть бабло, тот правит Миром. Арабские клубы не дадут соврать.

Этот вопрос был и будет актуален во все времена.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хех,ну вот уже официально...Ну чтоже пора переключаться на другие цели.Как уже раньше писал буду рад,если обратят внимание на парней из Нидерландов. Класи,Вейналдум и т.д. Не такие раскрученные как француз,но тоже для нас будут хорошим усилением.

Весь вопрос, есть ли у нас все таки деньги? 10-15 миллионов в случае продажи Рами и Менеза. не в счет..Когда, мы их еще продадим...

Поделиться сообщением

Кстати, ты меня давеча о Хосе Мари спрашивал, я тебе отрапортовал,что все на Ура, ну так вот, оказывается появилась Фио в числе соискателей и Как то. мы отошщли на 2 план..Совершенно серьезно

ну так Мунтари оставляем, накой нам розу раздувать. Все логично

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...