Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что значит плох? Какие у него аргументы, чтобы уговорить человека в здравом уме пойти в Милан и играть в одной команде с этими футболистами и под чутким руководством Синиши? Без Лиги Чемпионов к тому же. Ты бы согласился? Я вот нет.

Интер то чем лучше, такое же днище как и мы сейчас. Рома, Лацио, Наполи даже Фиорентина как то привлекает хороших игроков и только мы всех тренерами пугаем да? :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что значит плох? Какие у него аргументы, чтобы уговорить человека в здравом уме пойти в Милан и играть в одной команде с этими футболистами и под чутким руководством Синиши? Без Лиги Чемпионов к тому же. Ты бы согласился? Я вот нет.

В наше время, в 80% случаях соглашаются деньги, а не игрок сам (МС ПСЖ и т.д. не даст соврать, даже тот же Интер-) И денег на сегодняшний день, судя по всему ПОКА нет-) Что будет завтра - не знаю-)

Поделиться сообщением

А он, нафиг нам нужен? Типа, бомбим Воронеж?

Страшная месть от гуру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А он, нафиг нам нужен? Типа, бомбим Воронеж?

Интер то чем лучше, такое же днище как и мы сейчас. Рома, Лацио, Наполи даже Фиорентина как то привлекает хороших игроков и только мы всех тренерами пугаем да? :)

Ребят, как мне кажется, просто тупо денег нет, у нас-) На сегодняшний день-) вот и летим мы с игроками как фанера над Парижем-))

Поделиться сообщением

Интер то чем лучше, такое же днище как и мы сейчас.

Не совсем, как минимум...Нет такого хаоса и близко, приличных людей берут за деньги-Эрнанес,Шакири,Медель...Поустойчивей у них все, понадежней, правда на месте в турнирной таблице не сказывается..

Поделиться сообщением

Именно про это я и твержу уже два года, что Галлиани в современных условиях совсем плох, очень плох. Милан не тот, футбол не тот, мир не тот, а он все живет старыми связями с проходимцами, типа Райолы.

Поделиться сообщением

Ребят, как мне кажется, просто тупо денег нет, у нас-) На сегодняшний день-) вот и летим мы с игроками как фанера над Парижем-))

Судя по всему вариант имеет право на жизнь. Развели нас опять как дурачков, чего удивляться что продлеваем Мексеса, оставляем мунтари

Не совсем, как минимум...Нет такого хаоса и близко, приличных людей берут за деньги-Эрнанес,Шакири,Медель...Поустойчивей у них все, понадежней, правда на месте в турнирной таблице не сказывается..

Так Тохир всю кодлу Моратти повыгонял первым делом отсюда и результат. Умный парень :D но это не отменяет того что они пока во всяком случае такое же дно как и мы. Я кстати не совсем верю что разговор Манчини с Кондо стал решающим, тоже мне авторитет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я лично вообще не понимаю как можно упустить игрока,которым владеет компания , которая еще и владеет клубом. Галлиани просто долго ведет переговоры. Интер пришел и за 2 дня подписал,аа этот ведет месяц и упускает. Если я скажу кто Галлиани после этого,мне администрация опять даст предупреждение за оскорбление клуба

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не нужно было брать Гала на переговоры. Его литсо уже всем оппостылело.

Зы наша едиственая фишка что этот Жофре в мерде не заиграет и мы чиста поржом, это цель на следующий сезон

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Интер кстати заодно и Имбулу берет за 18 лямов. Походя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я кстати не совсем верю что разговор Манчини с Кондоном стал решающим, тоже мне авторитет

Мэйби, проект Интера выглядит куда волнующе и радужней, чем наш? Ну и зп, соответственно..Остается понять одно, что мы вообще предлагали, если денег нет? Что мы, там вообще делали? Рами и 10 млн...Ну тогда, нас точно, при этом рук-ве ни к одному приличному игроку не подпустят...Тогда берем Чигарини и Базелли, они вроде никому не нужны Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Интер кстати заодно и Имбулу берет за 18 лямов. Походя

Скажи сколько матчей Имбулы ты видел? Только честно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если серьезно, то Интер 2 года уже при новом хозяине. Нам реально надо подождать пока клоуны покинут клуб

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Судя по всему вариант имеет право на жизнь. Развели нас опять как дурачков, чего удивляться что продлеваем Мексеса, оставляем мунтари
Кстати, а есть ещё достойные варианты? ну кроме эти двоих.

Поделиться сообщением

Мэйби, проект Интера выглядит куда волнующе и радужней, чем наш? Ну и зп, соответственно..Остается понять одно, что мы вообще предлагали, если денег нет? Что мы, там вообще делали? Рами и 10 млн...Ну тогда, нас точно, при этом рук-ве ни к одному приличному игроку не подпустят...Тогда берем Чигарини и Базелли..

так и Порту верещал что все обговорено по трансферной сумме и мы согласились платить 35 лямов. Если это просто так то это уже свинство, с нами теперь вообще никто дела иметь не будет. Репутация она порой дороже денег

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, а есть ещё достойные варианты? ну кроме эти двоих.

Епрст, да миллион..Витцель,который хочет свалить из зенита,Гюндоган,Швайни, которого Гвардиола не видит в команде, наверняка кто то еще...

Поделиться сообщением

Скажи сколько матчей Имбулы ты видел? Только честно

Ни одного, зато около сотни матчей Монтоливо и Мунтари и по полтиннику примерно Поли и НДЙ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ваще не вижу причин щас усираться в трауре. Это Жофре не стоит тех денег что Интер отвалил. Ему и 30 млн - огромнейший аванс. Просто обидно что мердюкам проиграли

• Like 2

Поделиться сообщением

Траур давно прошел, мы на сороковой день кончины отмечаем B)

mx4Ac1klZrc.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мэйби, проект Интера выглядит куда волнующе и радужней, чем наш? Ну и зп, соответственно..Остается понять одно, что мы вообще предлагали, если денег нет? Что мы, там вообще делали?

Как вариант, сделали искусственный аукцион, тем самым подняв планку для игрока, Интеристы его взяли-) Галлу сказали спасибо, появляются хорошие отношения с руководителями другого клуба + определённый % пошёл в карман-))) Я понимаю, что это может быть из области фантастики, но лично я сделал бы именно так, или же предложил бы такие услуги-)) Ну а Берлу сказал бы - ну не получилось ..слишком дорого, зачем он нам? до августа ещё много времени, найдём что нибудь-) короч, нашёл бы как лапшу повесить, главное % грел бы мой карман-)))

Поделиться сообщением

ну ваще да, не исключаю, что галиани щас как массовик затейник. Его приглашают чтоб повысить цену игрока. Итурбе как пример. не имея денег мы немного подняли его стоимость

• Like 5

Поделиться сообщением

Ребята, вы чего? Еще только 20 июня, даже окно официально не открылось еще. Хватит биться головой об стену, вы бы лучше так же активно матчи в течении сезона обсуждали.

Торг начался за игрока с 27 лямов и Монако в принципе уже не против был, но потом вмешался Интер и решил показать яйца. Мы повышали до 35, что на 8 больше изначальной суммы. Монако же тупо начал миланских братьев разводить на деньги, тут точно один должен был быть умнее и слиться и хорошо, что это Милан! Уж за 35-40 лямов найдем кого покруче.

А по Мартинезу сказали же, не позволяет сборная сделать медосмотр, Атлетико готов брать без него. Их право, зачем свой родной клуб к этом призывать? Деньги потратить найдется на кого, не парьтесь так.

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Епрст, да миллион..Витцель,который хочет свалить из зенита,Гюндоган,Швайни, которого Гвардиола не видит в команде, наверняка кто то еще...

Ну тогда нет поводу для расстройства-)

главное чтобы бабло было реальное а не виртуальное.

ну ваще да, не исключаю, что галиани щас как массовик затейник. Его приглашают чтоб повысить цену игрока. Итурбе как пример. не имея денег мы немного подняли его стоимость

Почему бы и нет-) как вариант вполне нормик-) Я реально сделал бы-) Ну а что, плохо разве за неделю около ляма положить в карман?-))

Поделиться сообщением

да, надо до 30 августа подождать. Мистер Х на связи

Поделиться сообщением

потом вы же и будете кричать, мол, почему такая личка большая. все трое запросят овер 6-7 лямов зп.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...