Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пишу один раз, повторяться не буду, я устала до чертиков, две ночи уже не сплю.©

http://forum.acmilan...860#entry750697

Все предельно понятно же, Крис, как разумный молодой человек сам сделал свой выбор и понятно, что ему он казался наиболее верным. Это тот случай, когда нужно просто отпустить и пожелать удачи. У него свой путь, у Милана свой. Возможно мы когда нибудь увидим историю Фабрегаса)

Мне вот больше интересно, как мы будем от половины команды балласта избавляться)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Все предельно понятно же, Крис, как разумный молодой человек сам сделал свой выбор и понятно, что ему он казался наиболее верным. Это тот случай, когда нужно просто отпустить и пожелать удачи. У него свой путь, у Милана свой. Возможно мы когда нибудь увидим историю Фабрегаса)

Понятное дело.

Фишка в том, что человек задал вопрос, а я постарался этому человеку более развернуто ответить словами Юли-) Хоть и вопрос был адресован не мне-)

Мне вот больше интересно, как мы будем от половины команды балласта избавляться)
Ты знаешь, у меня такое впечатление сложилось после всех этих выбросов в СМИ, что мы не только не избавимся от этого балласта, но и приобретём энное количество к существующему балласту-)))

Поделиться сообщением

Если сделка состоится, то 32 миллиона за 28летнего игрока - это перебор, как мне кажется. Думаю, за 32 миллиона можно и по моложе найти неплохого нападающего.

Если в ближайшие 2-3 года мы будем строить команду то на это уйдут лучшие годы Мартинеса. А что потом? Он же со временем будет стоить в разы дешевле. И никто не даёт каких либо гарантий, что после того же Мартинеса папа снова вытащит бабло с кармана.

В общем - это игра по крупному, а не умное капиталовложение. И как мне кажется, папа решил драться с Юве уже в следующем сезоне.

Всё это ИМХО разумеется.

З.Ы. Арабы Агуэро по чём взяли?

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

, как мы будем от половины команды балласта избавляться)

Учитывая что заявка ограничена,то большинство сами шевелиться начнут, когда им намекнут что в нее они не попадают...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абсурд? Абсурд - это как раз вся говорильня в этой теме.

Честно говоря, порой потешно читать как в течение недели у одних и тех же пользователей диаметрально могут меняться настроения.

Ясно одно, что пока нет официальных новостей - все, абсолютно все является плодом вашего воспаленного воображения. Но люди один черт изо всех сил придумывают, притягивают за уши псевдофакты - выдавая их за истину. и уже поверив в эту истину сразу же либо стремятся обозначить свою позицию по этому вопросу, либо еще хуже - сразу вынести окончательный приговор или диагноз.

На сегодня Милан подписал только защитника Эли. Остальное спрятано за ширмой, а кто-то начинает убиваться, жалеть или восторгаться.

До августа все как всегда сто раз перевернется, да и выводы по игрокам как обычно лучше стараться делать по факту их выступления в нашей уже команде, а не огульно критикуя после беглых упоминаний фамилий игроков в этой мегатеме :)))

согласен. После окончания сезона вообще нечего обсуждать. Да и в августе нечего. Где то в ноябре появится информация, игрок поиграет, мы увидим чего он стоит и скажем свое мнение. А до этого можно сайт на проф работы закрыть.

• Like 2

Поделиться сообщением

согласен. После окончания сезона вообще нечего обсуждать. Да и в августе нечего. Где то в ноябре появится информация, игрок поиграет, мы увидим чего он стоит и скажем свое мнение. А до этого можно сайт на проф работы закрыть.

-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Учитывая что заявка ограничена,то большинство сами шевелиться начнут, когда им намекнут что в нее они не попадают...

Это большинство сидит на хороших зарплатах -))) Боюсь, на закате ихней карьеры этот вопрос для них малоинтересен-))

Поделиться сообщением

.

Это большинство сидит на хороших зарплатах -))) Боюсь, на закате ихней карьеры этот вопрос для них малоинтересен-))

Ну согласись одно дело сидеть на ЗП и иногда играть,а другое сидеть год на трибунах,даже в тренировках не учавствуя) Да и много ли таких которые на закате? Дзак да Мунтари...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Милану бы сейчас иметь ясную голову.

К чему это я?

Вспомните хронологию покупок Ман Сити и ПСЖ. В первые трансферные окна такой середняк брали по крайне высоким ценам. Пол Италии тогда скупили, потому что итальянским клубам денежки нужнее были чем английским или испанским.

И только потом, когда составы напомнили, начали усилится нормальными ребятами. А в первую очередь покупали тех, для кого погоня за длинным нефтедолларом важнее была всякого рода побед.

Что имеем сейчас? Милан - бренд, которого пока еще не достичь ни ПСЖ ни МС. Но......

Вот Арсенал хочет Мартинеса и Кондогбиа. С точки зрения финансов Арсенал потягаться может на раз-два. Проблем с деньгами у них нет. Они играют в еврокубках, топовый чемпионат, и даже город тоже не деревня, а все таки Лондон. И я вот не уверен, что Милан клуб и Милан город интереснее в плане выбора, даже несмотря на 7 лиг чемпионов в музее.

В еврокубки еще выйти надо.

Другое дело, что участвовать это одно, а выиграть - другое. И тут Арсенал не в фаворе. Милан, в принципе, тоже, но главное что и другие клубы на радары пока тоже не в фаворе. Разве что только реал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В Милане многие такими дармоедами верными становятся)) вон писали, что Паццини зп в сампе не устраивает)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Милану бы сейчас иметь ясную голову.

К чему это я?

Вспомните хронологию покупок Ман Сити и ПСЖ. В первые трансферные окна такой середняк брали по крайне высоким ценам. Пол Италии тогда скупили,

Андрей, вот и я задаюсь вопросом, а сможет ли наш папа и дальше держать такой же фасон как Арабы? скупая всё и вся на свете.

А то получится так, 32 миллиона за Мартинеса, ну, а потом лет на 5 затишье.

Ну согласись одно дело сидеть на ЗП и иногда играть,а другое сидеть год на трибунах,даже в тренировках не учавствуя) Да и много ли таких которые на закате? Дзак да Мунтари...

Есть доля правды в твоих словах, но боюсь в наше время, многое решает бабло.

Поделиться сообщением

Андрей, вот и я задаюсь вопросом, а сможет ли наш папа и дальше держать такой же фасон как Арабы? скупая всё и вся на свете.

А то получится так, 32 миллиона за Мартинеса, ну, а потом лет на 5 затишье.

Есть доля правды в твоих словах, но боюсь в наше время, многое решает бабло.

А и не надо скупать всех и вся. Сейчас главное классно усилится, а вот потом в первую очередь восстановить скаутскую службу и брать игроков на вырост. То, что раньше было, а потом похерилось.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас главное классно усилится, а вот потом в первую очередь восстановить скаутскую службу и брать игроков на вырост.

Вот-вот, и я об этом.

за 32 миллиона, думаю, можно найти игрока помоложе, который ничем не будет уступать тому же Мартинесу.

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я об этом.

за 32 миллиона, думаю, можно найти игрока помоложе, который ничем не будет уступать тому же Мартинесу.

например? все так думают, а вот на деле... вы зря все так его недооцениваете, он реально очень забивной шустрый форвард.

Поделиться сообщением

например? все так думают, а вот на деле... вы зря все так его недооцениваете, он реально очень забивной шустрый форвард.

Ну например, Арабы Агуэро по чём взяли? и в каком возрасте?

хз, как по мне, всё таки 32 ляма за 28 летнего форварда много. Я понял бы, если это был бы Ибра дубль 2, то за такого и 30 не жалко (тем более что выходим на азиатский рынок), но этот же только в чемпионате Португалии куролесил.

хз, дай то Бог, чтобы я ошибался о поводу Колумбийца.

• Like 1

Поделиться сообщением

хз, как по мне, всё таки 32 ляма за 28 летнего форварда много. Я понял бы, если это был бы Ибра дубль 2, то за такого и 30 не жалко (тем более что выходим на азиатский рынок), но этот же только в чемпионате Португалии куролесил.

ну вот, ты сам ответил на свой вопрос. Вернее не смог на мой :))) Нету сейчас дешевле забивных. Суарес с ДИСКВОЙ стоил сколько? Мы живем в такое время, что 30 млн за нападающего это как сходить в Ашан за продуктами. Обычная трата денег :) Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Да, больше 40 за Агуэро заплатили, он в Атлетико то за 25кк где то перешел в 25 лет.

Так и есть, обошелся МС в 45кк http://www.transfermarkt.de/sergio-aguero/transfers/spieler/26399/transfer_id/611890

даже сравнивать с Мартинезом нечего)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

ну вот, ты сам ответил на свой вопрос. Вернее не смог на мой :))) Нету сейчас дешевле забивных. Суарес с ДИСКВОЙ стоил сколько? Мы живем в такое время, что 30 млн за нападающего это как сходить в Ашан за продуктами. Обычная трата денег :)

Согласись, чемпионат Англии это же не чемпионат Португалии-) Соответственно, такой распиаренный по делу игрок как Уругваец, да и ещё в зрелом возрасте будет стоить дорого это первое-) второе - Суареса взяли в команду где отлаженный механизм работает несколько лет-) и последний влился без проблем-)

А у нас ситуация совершенно иная-)

з.ы. Диегу Косту по чем взяли?-)

Поделиться сообщением

да смотрел я чемпионат Англии в этом году. Такой же дырявый чемп как и все. Прям помню игру Эвертона и Суонси вроде, ... там такая беготня была, какая нахрен защита? лишь бы пнуть по воротам. Вот уже где такие как Мартинес бы втыкали по штук 25 легко.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дыенка продлили. В твиторе скзали

Чет постепенно подкрадывается мысля в голову, что нет денег у нас.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да, больше 40 за Агуэро заплатили, он в Атлетико то за 25кк где то перешел в 25 лет.

Так и есть, обошелся МС в 45кк http://www.transferm...nsfer_id/611890

даже сравнивать с Мартинезом нечего)

В 23 года-) за такого игрока реально не жалко 45 кк.

Если наши 32 дают за Колумбийца, то 45 кк можно набрать!-) главное от балласта избавиться-) и точно 45 кк можно собрать-)

Дыенка продлили. В твиторе скзали

Чет постепенно подкрадывается мысля в голову, что нет денег у нас.

Тока не давно писал, что у меня уже мысля стала в голове появляться (после всех этих выбросов в СМИ) что мы добавим к своему балласту ещё несколько человек-)

да смотрел я чемпионат Англии в этом году. Такой же дырявый чемп как и все. Прям помню игру Эвертона и Суонси вроде, ... там такая беготня была, какая нахрен защита? лишь бы пнуть по воротам. Вот уже где такие как Мартинес бы втыкали по штук 25 легко.

Кстати, вот за такого как Тевез (перед переходом в Юве) я не пожалел бы 32-е штуки.

Поделиться сообщением

Я понимаю любовь Юлии к Крису(да и ко всей примавере), она очень внимательно следит за ними, но я блин не понимаю любви к нему со стороны людей которые его только по обзорам видели и читали отзывы Юли о нем... Для меня это маразм...

Вам воспитанников не хватает? Любить некого? Любите Матейку, а то пол форума его загнобило, ему поддержка сейчас нужна гораздо больше чем игроку Бенфики....

• Like 2

Поделиться сообщением

Боатенга, в команде не будет, типа официалка....А вообще, конечно жаль, что деньги есть не только у нас..Эдакое броуновское движение, пошло по всем фронтам, мы даем 25, кто то 30, мы 30, другие 45 и так далее...Еще раз, мораль этой басни такова: нефиг с кошелем, на перевес, как Баба Бабариха рассекать, найдутся и побогаче и с рейтингом повыше, чем у нас, надо умнее и хитрее действовать..Если не на этот сезон, то на следующий команду выстраивать..Настоящую команду..А вот, что продлили Дыенка, чертовски жаль..Очередная глупость на 2 года

• Like 2

Поделиться сообщением

Как я понимаю, современные клубы, показывают нам на своё место.

Это какие клубы интересно?

А что плохого в том, что Де Йонга подписали? Никто ж условий контракта не знает? ДЙ в роли Гаттузо очень даже ничего, если к нему в пару поставят смышленого ЦП, то пусть бегает, ноги отрывает чужим :)))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это какие клубы интересно?

Те, которые дают бабла больше, соответственно те и рулят балом-)
А что плохого в том, что Де Йонга подписали?
Я плохого ничего не вижу-) Разве я написал где то что в этом есть что то плохого?-)
Никто ж условий контракта не знает? ДЙ в роли Гаттузо очень даже ничего, если к нему в пару поставят смышленого ЦП, то пусть бегает, ноги отрывает чужим :)))

Конечно же не никто не знает, но в тот же момент, не будет же тот же Де Йонг играть у нас за хлеб да соль, логично:?-)

Скорее всего, тот же Де Йонг просто не нужен был тому же МС-) Тот же в свою очередь подписал (судя по слухам) не плохую личку с нами-)

Я понимаю, если мы в своё время выкупили бы у этого нефтедолларого дяди ЯЯ -) вот это было бы реально круто-)

Поделиться сообщением

Контракт Де Йонга желание Михайловича

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...