Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну а почему ты считаешь, что Стам и Креспо справились бы лучше? Стам только с виду такой грозный, а на деле душка, а не человек. У Креспо тоже опыта ноль, пошел вон на кошках тренироваться, в Примаверу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Patron, то есть мы нашли козла отпущения? Это Тасотти?

Когда в Динамо был Блохин, и команда сыпалась, в команде уволили весь штаб, нашли козлов отпущения, но не Блохина, но результаты изменились, когда именно Блохина попросили. Странно, что люди вешают все на Тассотти, простого помощника, и при этом легенду, зато других легенд в команду зовут... Для меня это все странно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну а почему ты считаешь, что Стам и Креспо справились бы лучше?

Никто не знает и я в том числе. Но мне как тифози, хочется видеть импульс и понимать что Милан хочет изменить ситуацию. А если игроков уже не возбуждает Берлускони на вертолете, то я хочу видеть новые способы решения проблем в администрации, тренерском штабе. Изменений в подходе. Я этого не вижу и вообще уже не понимаю.

Наш состав в полне способен на много и много большее. Мы арендовали всех кого уже могли

Когда в Динамо был Блохин, и команда сыпалась, в команде уволили весь штаб, нашли козлов отпущения, но не Блохина, но результаты изменились, когда именно Блохина попросили. Странно, что люди вешают все на Тассотти, простого помощника, и при этом легенду, зато других легенд в команду зовут... Для меня это все странно.

Мы берем за основу решение Зеедорфа убрать Тасотти. Мы же не знаем мотивацию Зеедорфа (тоже кстати легендарного члена семьи). Но как было бы при Зеедорфа дальше мы тоже не знаем и никогда не узнаем, но мы знаем что сейчас происходит и это не радует

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Patron, я сейчас не утверждаю, что при Пиппо все хорошо. Я просто удивляюсь, почему его предают анафеме, а Зеедорфа при таких же исходных уже в ранг святого возвели. Да, при Пиппо не все хорошо, но не надо думать, что при Кларенсе все прям чудесным образом бы изменилось. Будьте объективнее.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Patron, если не возбуждает человек, который им дарит такие бабки, то Креспо и Стам точно не возбудят, и легендами Милана их трудно назвать. Сейчас в команде один Тассотти, кто видел большие победы, и Пиппо, частично Бонера и Аббьяти, в команде нет чемпионов, почти нет )) И вы хотите выгнать последнего Тассотти, который хоть как-то может объяснить этим балванам, что такое Милан, и его футболка. Тассотти, который с 82 года в Милане, и был в Серии Б, и выиграл после этого ВСЕ!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Patron, а почему ты не расматриваешь вариант, что Тассотти просто бесит Зеедорфа? Еще когда тот играл? У них плохие отношения? Такое быть может? Или к примеру все просто, он хочет видеть друзей рядом, а какие из них специалисты, ему пливать? Вот и хотел показать Мауро, кто тут босс, а он никто, вот и указывал, как вставать, как сидеть? Тассотти сам говорил, что если будет Кларенс, он контракт не продлит, и его звал Анчелотти, и между прочим Аллегри в Юве. Вот он такой плохой, но всем нужен, как-то не сходится? Или сходится?

Поделиться сообщением

Петрик, я вообще ничего не утверждаю, я говорю о том, что команде нужны сигналы. Их нужно воспитывать и мотивировать. У нас по именам отличная команда, но она совершенно не в ладах с действительностью. 80 % игроков в аренде, и не знают что будет завтра. Кто то вообще положил с прибором. Когда в компании хотят навести порядок, то прежде всего начинают чистку кадров. Меняют старых на новых и прочее и прочее.

Мы же не знаем рецептов, как улучшить работу скперклуба с оборотом в 200 000 000 евро. Мы только хотим понимать что да как.

Если ты понимашь и видишь тенденции поделись, лично я ни...я не вижу

• Like 1

Поделиться сообщением

я говорю о том, что команде нужны сигналы. Их нужно воспитывать и мотивировать. У нас по именам отличная команда, но она совершенно не в ладах с действительностью. 80 % игроков в аренде, и не знают что будет завтра. Кто то вообще положил с прибором. Когда в компании хотят навести порядок, то прежде всего начинают чистку кадров. Меняют старых на новых и прочее и прочее.

Вот сигналы были, пришел тренер со штабом. Результата нет, опять чистить будем? Может уже дождемся летнего межсезонья?

Поделиться сообщением

@Patron, ты думаешь, что если бы сменился тренерский штаб, то игроков начали бы покупать, а не брать в аренду?

Ребят, ну что вы курите? Я тоже хочу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю суть в том, что простой болельщик не знает, что там происходит, в родительском чулане. Ему хочется изменений. И за счет чего они будут его мало волнует. Заменили тренерский штаб, обновили игроков, а результаты еще хуже. В виду безальтернативности лысых, разве удивительно, что следующим под подозрение падет Тассотти?

• Like 2

Поделиться сообщением

В виду безальтернативности лысых, разве удивительно, что следующим под подозрение падет Тассотти?

по какой причине? как помощник тренера может повлиять на результат? при этом, что при Тассотти всегда побеждает, или почти всегда, когда он и.о.

Поделиться сообщением

по какой причине? как помощник тренера может повлиять на результат? при этом, что при Тассотти всегда побеждает, или почти всегда, когда он и.о.

По той причине, что виноват же кто-то. Мне это не приписывайте, я во всех бедах Индзаги виню. Ну, еще Галлиани )

Поделиться сообщением

По той причине, что виноват же кто-то.

Понял, люди просто ищут козла, вот выбор и пал на Тассотти )) Я не про тебя, я вообще ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то у нас далеко не торт везде. И жмот-президент, и тренер-дилетант, и немотивированные игроки-СА, и потеряшки игроки-арендники.. Куда не плюнь -виновного найти как два пальца.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Что-то у нас далеко не торт везде. И жмот-президент, и тренер-дилетант, и немотивированные игроки-СА, и потеряшки игроки-арендники.. Куда не плюнь -виновного найти как два пальца.

Просто его не уволишь,это его прерогатива.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, чем так мешает Тассотти? Все говорят семья, и хотят Мальдини, а Тассотти, что не семья?( Эта фигура не меньше колибра чем Мальдини) Его гнать в шею? Что-то Тассотти всем мешает, но при этом его зовет Анчелотти в Р еал. Куча вопросов, а чем занимается все помощники тренера? Если ответите на этот вопрос, то и получите ответ чем занимается Мауро в Милане.

Вообще общепринятая практика такова, что тренеры приводят своих помощников, из тех же помощников Маура уже ни один тренер вырос или того же Ван Гала. Только у нас какой-то свадебный генерал, который уже 5-го тренера переживает.

@Patron, а почему ты не расматриваешь вариант, что Тассотти просто бесит Зеедорфа? Еще когда тот играл? У них плохие отношения? Такое быть может? Или к примеру все просто, он хочет видеть друзей рядом, а какие из них специалисты, ему пливать? Вот и хотел показать Мауро, кто тут босс, а он никто, вот и указывал, как вставать, как сидеть? Тассотти сам говорил, что если будет Кларенс, он контракт не продлит, и его звал Анчелотти, и между прочим Аллегри в Юве. Вот он такой плохой, но всем нужен, как-то не сходится? Или сходится?

Это более чем логично приходить со своим штабом тренеров. А чего Тассоти, сидит без амбиций стать главным, пусть дадут ему формальную должность.
  • Like 4

Поделиться сообщением

, и потеряшки игроки-арендники..

знаешь что такое когда ,основным способом привлечь игроков явл аренда с правом выкупа?

это типа вот вам игрок на год, по разным причинам не заигравший, а теперь быстро все отъ.....сь и не говорите что у нас плохой состав. Лысый изобрел новый способ наполнения команды. Это очень хитро. Утер нос всем Президентам клубов, тратящих огромные деньги. Трансферный рынок в шоке

А то что игрок будет ходить весь год ковыряясь в носу - фигня. Лишь только аналитики с АРФМ думают денно и нощно как жить дальше

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Nymphetamine, если не путать причины и следствия, то проблема одна-единственная, но лысых и без меня покроют хорошенько)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мне интересно модераторы на форуме есть? А то как напишешь поли с маленькой буквы так тут же бегут ругаться с угрозами бана, а как в теме трансферов 3 страницы болтавни про Зеедорфа и Пиппо так нет никого. Давайте уже в теме трансферов про трансферы, а всю беседу в руководство перенести бы! А то полезной информации не найти потом

• Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

А то полезной информации не найти потом

последний раз полезная информация в теме Будущее усиления была давно и никто не помнит уже когда это бвыло

Поделиться сообщением

Лысые еще прогадали с ФФП, они думали, я так предполагаю, что оный снизит цены на игроков и просто не позволит покупать много в ТО, а как оказалось, цены на разрекламированные таланты те же, конкуренты усиливаются в принципе так же, но и баланс свой надо выводить в ноль надо. А как его выведешь, когда одновременно надо и игроков в окно приобретать, и за счёт клуба Фининвесту помогать. Так что как и всегда инициатива наказывает первым инициатора

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Раз уж вы так уверены в Тассоти я посмотрю на него на тренерской скамье уверен ничего не добьётся!

169

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Чтобы Пиппо справился нужно хоть что-то делать с командой.

Трезсоткратное ИМХО, но подвижек я не вижу. Как не видно было подвижек у Аллегри в последние его полгода так нет и у Пиппо. Полгода уже те же грабли, те же ошибки

тут трудно не согласиться, но что поделать, нам остается болеть и верить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...