Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У нас есть парень для дублёра - в аренде неплох в Серии Б.

А что касается Райолы, то, насколько я понимаю, с ним завязали, и правильно.

Аббьяти - прекрасный второй даже в этом возрасте.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Полная хрень, тот кто писал это все, наверное не знает, что игроки уходили и приходили, и о травмах тоже не слышал. Интересно, сколько бы автор статьи подписал полузащитников на эти деньги?

Сань, меня мало волнует сколько Галлиани подписал бы полузащитников, а по факту он подписал их ровно ноль, но тринадцать защей зачем? Мало Пиппыч комбинаций из 8 собрал, теперь поле для деятельности расширилось))

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не знаю, сколько там стоил Базелли, кто такой Сушич и кто кумир Брозовича. Абсолютно плевать на то, кто лучше - Думбия или Дестро и на то, сколько денег мы потратили. Главное, что нам нужен был полузащитник и у нас его нет. Уж лучше 13 полузащей, чем защитников, потому что в эту позицию нам нужна свежая кровь. Кто-то новый. Другой исполнитель. Потому что исполнители, которые у нас уже есть не оправдывают возложенные на них ожидания.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А что касается Райолы, то, насколько я понимаю, с ним завязали, и правильно.

Остались Абате и Ньянг.

Поделиться сообщением

а по факту он подписал их ровно ноль,

jrA75XvGHQk.jpg

Тут все защитники, я так понял? О качестве не говорю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

jrA75XvGHQk.jpg

Тут все защитники, я так понял? О качестве не говорю.

2 ЦЗ, 1 ЛЗ, 2 вингера и 1 ЦФ. ЦП я тут не вижу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему топик "События в Мире", давно стал интереснее и популярнее "Будущего усиления"? Потому, что добрую половину форумчан задолбало читать одно и тоже каждое окно. Галлиани кому то лично обещал, что придет Базелли или хорват какой нибудь? Я лично эти имена видел только на форуме, мне лет 14 было я тоже читал желтые сайты и каждый раз диву давался почему Рауль или Зидан не пришли. После своих 3-4х окон понял, что газеты и реальные действия клубов это разные вещи, а тут мужикам под 30, а всё никак.

Полузащитник - самая главная позиция на поле и на эту позицию тяжелее всего влиться походу сезона и перекроить игру. Пришли же Дестро, Черчи, Сусо, Боккети, Паллета и Антонелли. 6!!! игроков, стал Милан сильнее? Однозначно стал. Аренды идеальный вариант, когда можно проверить игроков не бросая денег на ветер. Много защитников в команде, так летом разберемся, живая конкуренция, Абате и Мексес докажут, что они лучшие, продлят контракты, нет их отпустят подпишут на постоянке Боккети и ко. Милан скорее жив, чем мертв. Так будем радоваться этому.

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, А ты и на общественный транспорт опаздываешь?)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Dream,это всё конечно хорошо и с первой половиной текста согласен, но чувак, если бы Галлиани привел еще 2 вратарей это тоже бы сделало Милан сильнее? :)

Аббьятти, Агацци и Диего Лопез доказывали бы кто из них достоин остаться :)))))))))))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Милан стал сильнее только благодаря двум правым вингерам, которых Галл летом забыл привести и там Хонду мучили.

А так остальным еще доказывать, что они сильнее нынешних.

• Like 1

Поделиться сообщением

Dream,это всё конечно хорошо и с первой половиной текста согласен, но чувак, если бы Галлиани привел еще 2 вратарей это тоже бы сделало Милан сильнее? :)

Аббьятти, Агацци и Диего Лопез доказывали бы кто из них достоин остаться :)))))))))))))))))

Очень не люблю, когда, что то говорят с целью просто переспорить, ну причем тут вратарская линия? Зачем разводить демагогию?

А так остальным еще доказывать, что они сильнее нынешних.

Ну и флаг им в руки, по мне так справедливо всё Рами, Месес, Сапата, Боккети, Паллета, Алекс игроки примерно одного уровня, а значит будем исходить из второстепенных факторов, кто меньше лажает, меньше дерется на поле, больше спасает тот и останется. Аренды и подписания за лям на финише контракта картины не портят. Кто тренеру больше будет мил в конце сезона пусть того и оставят. Нет, так договорятся с Мексесом, продлят Абате и т.д.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Очень не люблю, когда, что то говорят с целью просто переспорить, ну причем тут вратарская линия? Зачем разводить демагогию?

Суть в том, что защитная линия - это наша самая качественная и самая надежная линия #прямосейчас. Как количественно, так и качественно. Затем идет нападение, которое у нас по именам и на бумаге и без Дестро с Сусо одна из самых сильных в Серии А. А полузащита, которая страдает как количественно, так и качественно - не укомплектована и не обновлена. Можно ли назвать приход выше показанных игроков усилением? Можно сказать это только про Антонелли, остальные ничем не лучше и не хуже наших имеющихся исполнителей. Если смотреть с позиции - "уже купили, ниче нельзя поделать", то нам остается лишь смотреть и верить в Ван Гинкеля с Поли и в то, что Монтоливо с Де Йонгом наконец то начнут играть в футбол, а Мунтари с Эссьеном лягут с травмой на полгода(тьфутьфутьфу). Но если смотреть обьективно, субьективно и вообще с разных сторон, то цель трансферного окна не выполнена, исходя из непокупки центрального полузащитника. Да, Дестро, Черчи, Боккетти, Сусо и иже с ними - это конечно здорово и плюс всему руководству за это, а может и тренеру, но, к сожалению, это не то, что нужно было нам. Их приобретение было необязательным, а ЦП - жизненнонеобходим. Вот и всё.

• Like 3

Поделиться сообщением

Дрим, так ты сам говоришь, что стали сильнее, а потом сам же говоришь, что игроки примерно одного уровня, где же это усиление-то тогда?

• Like 1

Поделиться сообщением

полузащита, которая страдает как количественно, так и качественно - не укомплектована и не обновлена.

количественно, Поли, Мунтари, Монтоливо, НДЙ, Ван Гинкель, Эссьен, можно еще и Бонавентуру приписать,да и ребята предлагают резерв черпать из примаверы)

Но ганцев спихнуть я бы не прочь )

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Дрим, так ты сам говоришь, что стали сильнее, а потом сам же говоришь, что игроки примерно одного уровня, где же это усиление-то тогда?

игроки примерно одного уровня, а значит будем исходить из второстепенных факторов, кто меньше лажает, меньше дерется на поле, больше спасает тот и останется. Аренды и подписания за лям на финише контракта картины не портят. Кто тренеру больше будет мил в конце сезона пусть того и оставят. Нет, так договорятся с Мексесом, продлят Абате и т.д.

Ты понимаешь в Фифе там или менеджере можно взять и приделать игрокам 10 рейтинг условные 80 +- и ставить тех чья рожа больше по душе, или по каким то доп параметрам. И мало, что изменится, если ты крут в симуляторах. Я вот и Барсу в онлайне с Рубином 6-0 драл. В реальной жизни же факторов игры игрока слишком много. Бывает и средненький футболист ходит в звездах из за того, что попал к своему тренеру и в свою команду. У нас поставленной игры в защите нету. Никого нельзя назвать 100% игроком основы. А значит остаться на следующий сезон может любой. А еще дело в восприятии, вот по мне реально лишним был только Паллета, ибо Антонелли или Сантон точно нужны были (и каждый вернулся в свою родную команду,что круто на самом деле), Боккети можно было брать и не брать (но раз аренда, то почему бы и нет). Центральный нап тоже был необходим, а

Черчи по желанию, но раз вели летом еще, возможно это фаворит самого Пиппо. Дальше думаю дело вкуса, я бы лично дал контракт Абате (вот люблю я воспитанников ничего с этим не поделать да и такой скоростной игрок должен быт в команде), дал бы еще пару тройку лет шанса ДШ, может таки если не Мальдини, то Дзамбротта из него таки вырастит, Антонелли, ибо парень давно заслужил возвращения, и постоянно запасным оставил бы Боккети, универсал бровочник - цз тоже необходим. Чистых цз оставил бы Рами и Мексеса (вообще как ни странно считаю Месеса лучшим нашим цз). Дзакардо, Бонера стары и не стабильны - аут, Алекс - спасибо за сезон и тоже на выход, Альбертацци - еще лучше годик другой походить по арендам, Армеро после аренды - аут. В итоге остались Паллета и Сапата, думаю в реальности в моем топе один из них займет место Мексеса, второй либо на выход, либо оставить для вариативности и длины скамейки, либо тоже на выход. Вот в общем то всех защитников и раскидали.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот все Мексеса провожают уже,но сдается мне что продлят его. Он мало того что и сам неплохо по сезону выглядит,так и Рами с ним в связке действует совсем по-другому чем с остальными. Поэтому думаю никто это сочетание разбивать не будет. Рами-Мексес наше все и в этом сезоне и в следующих. По крайней мере не думаю что кто-то из новичков способен сыграть лучше этих двоих.

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дрим, да не в восприятии дело, в том то и дело. Статистика (манибол, грубо говоря), психология, физформа, синергия с партнерами.

Исходя из этих параметров, можно оценить успех каждого из трансферов зимой. Боккетти это три минуса, Палетта это точно два, Дестро минус в психологии, выходит только Антонелли трансфер, который должен себя точно оправдать.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дрим, да не в восприятии дело, в том то и дело. Статистика (манибол, грубо говоря), психология, физформа, синергия с партнерами.

Исходя из этих параметров, можно оценить успех каждого из трансферов зимой. Боккетти это три минуса, Палетта это точно два, Дестро минус в психологии, выходит только Антонелли трансфер, который должен себя точно оправдать.

С Дестро то, что не так?) Боккети может и три минуса, но Дзак и Бонера это по -5) И ты про Черчи забыл)

Поделиться сообщением

но Дзак и Бонера это по -5)

Дзак - чемпион мира, а это сразу +100500 :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Черчи забыл, да. Он к Антонелли должен отправиться.

Дзакк не ключевой игрок и уж точно не игроком старта приходил, можно не заморачиваться над ним

Бонера в Парме чуть хуже играл, чем в Брешии, он абсолютно не цз, плюс хрусталь, это три минуса, но задним числом

Как это что? Чувак старался, много положил во второй половине, на ЧМ не поехал - скис, проиграл место Тотти по всем правилам. Плюс полагаю, у него самая базовая статистика по гол/матч на уровне 0.3, а это средний уровень или нападающий-функция.

Поделиться сообщением

9гп в сезоне 13/14, больше гп только у признанных распасовщиков из топ4 Испании

Лидером в Альмерии стал, в Ливере Роджерс на него просто забил

Про травмы и набор формы не знаю

В 433 у него нет шансов на проход в состав при Менезе и Черчи, в 4231 чуть больше, но это если не догадается Пиппо поместить Хонду в центр трекварти

Игрок подмены, не лучше текущих исполнителей, но с великолепным видением поля и высоким потенциалом роста

• Like 2

Поделиться сообщением

Рами-Мексес наше все и в этом сезоне и в следующих.

Сплошной позор Милана обеспечен.

Поделиться сообщением

9гп в сезоне 13/14, больше гп только у признанных распасовщиков из топ4 Испании

Лидером в Альмерии стал, в Ливере Роджерс на него просто забил

Про травмы и набор формы не знаю

В 433 у него нет шансов на проход в состав при Менезе и Черчи, в 4231 чуть больше, но это если не догадается Пиппо поместить Хонду в центр трекварти

Игрок подмены, не лучше текущих исполнителей, но с великолепным видением поля и высоким потенциалом роста

Игрок подмены для вингеров, если не считать Хонду, на фланге играет только Боно, а Менез прекрасно бы играл в трекварти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...