Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот вернуть бы Зеедорфа... Как игрока. Поставить возле много бегающих Поли Ван гинкеля. Смотрелся бы точно не хуже Монти .

Кстати кто в курсе чем он Щас занимается?

И почему бы нашим не попробывать взять Л Адриано, Вроде стопудово наш клиент. А мы все за очередным интеристой бегаем.

Зее частенько получал свист по сути за тоже самое, за что сейчас критикуют Монтоливо - отсутствие скорости.

Я не считаю, что Луис Адриано лучше, чем Дестро. Парень который не мог из состава сборной выбить Фреда, а забивает в основном только БАТЭ - что ему делать в Милане?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Зее частенько получал свист по сути за тоже самое, за что сейчас критикуют Монтоливо - отсутствие скорости.

Её у него никогда и не была. У пирло и Несты кстати тоже.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Н-да, прочитал две статьи про Боккетти и что-то мне совсем стремно стало за хоть какое светлое будущее Милана. Спартачи надеяться, что Боккетти у нас заиграет, чтобы избавится от него в конце аренды. И главный минус, что он не может играть в обороне, которая не сформирована. Прямо как у нас.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием прочитал бы статью о селекции Милана в исполнении Зинина)

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Осада дома Дестро по всем правилам

http://zippy.gfycat.com/GrippingMiserableGnu.webm

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием прочитал бы статью о селекции Милана в исполнении Зинина)

Да, кстати. Разложил игроков по косточкам. Причём психологический аспект учел, как игрок вольется в команду и т.д. Очевидно, у нас с этим не заморачиваются. Отсюда и сборище, а не команда.

• Like 1

Поделиться сообщением

вы бы статью приложили что ли ссылочкой =) А то неизвестно соглашаться с вами иль нет :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

вы бы статью приложили что ли ссылочкой =) А то неизвестно соглашаться с вами иль нет :)

Вот, кидали одну ссылку здесь про анализ Зинина http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexzinin/726054.html

И вторая http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/732632.html

• Like 1

Поделиться сообщением

Нашли кого слушать.При этом человеке в Локо пришли: Ибричич, Иванов, Да Кошта,Обинна.

Изменено пользователем ms08
  • Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

спасибо

местами интересно , местами хрень :) Вот на что я обратил внимание

Знаю две команды РФПЛ, которые в свое время намеренно перекрывали других защитников «Рубина», чтобы казанцы выходили из обороны через итальянца.

И как только мяч оказывался у Боккетти, соперники включали агрессивный прессинг

видать у Галлиани истерика

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нашли кого слушать.При этом человеке в Локо пришли: Ибричич, Иванов, Да Кошта,Обинна.

А не тот ли это Зинин работавший с Червиченко в мясе? Тоже мне авторитетное мнение)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этот тоже видимо с детства мечтал))

d6786fab3d34c9e599124646f68d0496.jpg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что скажу, но Сальваторе, я очень сильно на тебя надеюсь.. из оставшихся ЦЗ надежды больше не осталось ни на кого, хоть ты, поведи их за собой. Главное, не иди по пути Рами. Не надо мылить глаза первые пол года хорошей игрой, что потом скатываться до общего уровня. В общем, верим!

• Like 2

Поделиться сообщением

По Дестро уже тоже можно оформлять тему:)

Бенвенуто, Маттиа!

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Дестро уже тоже можно оформлять тему :)

Бенвенуто, Маттиа!

епрст в хорошем смысле..Неужели взяли,Юля?? Аренда или...Хороший игрок, кто бы, что не говорил и с кем бы не сравнивал ..и будет ли кто то еще? В ПЗ..Есть какие то утечки? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дестро взяли, но пока непонятно на каких условиях. Паццини по ходу пойдет в Лацио или Парму.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что скажу, но Сальваторе, я очень сильно на тебя надеюсь.. из оставшихся ЦЗ надежды больше не осталось ни на кого, хоть ты, поведи их за собой. Главное, не иди по пути Рами. Не надо мылить глаза первые пол года хорошей игрой, что потом скатываться до общего уровня. В общем, верим!

Вообще бы интересно как-то глянуть на вариант игры в 3 заща в лице ДеШилье-Бокетти-Альбертацци...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дестро взяли, но пока непонятно на каких условиях.

4.5 года контракт, личка 2,5 + бонус.

Но это при условии, что мы его выкупим:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Дестро грамотно. Если обделается, вероятность чего довольно высока, можно сплавить назад в Рим. Отличненько.

Хотя, конечно, не хотелось бы такого развития событий. Всё-таки, имхо, игрок этот не хуже Иммобиле по характеристикам.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всех забодаем

10945753_864175436958564_1832351168638144527_n.jpg?oh=518cf8f5b956478ec4a23557a2afaff2&oe=556DFFED&__gda__=1431747463_130825f6158c3463480d066ead0f224e

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как Гал сказал объязательного выкупа не будет, что хорошо. По мне, ничего особенного в этом парне не увидел, хотя не часто видел, а нарезки на ютюбе не смотрю. Думаю одно слово в этой теме должно быть в кавычках (Усиление).

Поделиться сообщением

4.5 года контракт, личка 2,5 + бонус.

Но это при условии, что мы его выкупим :)

А сумма отпускных пока неизвестна?

Поделиться сообщением

Читаю Райолу: Почему я отправил Погба в Юве? Потому что Милан хотел подписать его на пару с Дженоа.

Гал рухнул. Бесплатного игрока пилить с Дженоа - это шедевр.

с другой стороны, его бы уже не было в Милане

Зы выскажу свое мнение относительно бесконечной аренды игроков с правом выкупа. Данная форма не способствует созданию. единой команды. Игрокам ваще пох. Как может игрок выкладываться если не уверен в своем будущем, зная что Милан довольно часто кидал игроков: Креспо, Аквилани и прочие братья меньшие.

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

Сумма выкупа Дестро - 12млн. Отличные условия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...