Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Всегда хотел в Милан Жуниньо Пернамбукану. Почему бы нет?

ну, если только себе, в ФМ...если он карьеру не закончил еще..ему вроде только по паспорту около 40...

Поделиться сообщением

Паццини поменять на Окаку ? По моему это вариант , правда фамилия для форварда не подходящая :P

Поделиться сообщением

после Кака, нам фамилии не страшны :)

ЗЫ похоже Хедира перейдет в Баварию

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

правда фамилия для форварда не подходящая

а так?

11ViaTorin_9390678_14807813.jpg

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Окака это путь в никуда. Черная копия Матри и Борьелло. да физически сильнее, чутка помоложе но и только Вот в Сампдории сабж на своем месте

С Крамаричем не пошло что ли?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Окака это путь в никуда. Черная копия Матри и Борьелло. да физически сильнее, чутка помоложе но и только Вот в Сампдории сабж на своем месте

С Крамаричем не пошло что ли?

Да что Крамарич, у него летом контракт заканчивается, хотел бокс-ту-бокса, у Куцки летом, тоже оказывается заканчивается..То то наши засуетились, опять его имя стало мелькать, как типа замена Эсьену :) Епрст, нас шикарный выбор ожидается из СА :D

Поделиться сообщением

Маленькое интервью агента, очень может быть, нашего будущего игрока

Агент форварда «Андерлехта» Александара Митровича Ненад Естрович рассказал об интересе к игроку со стороны «Милана».

Переход в «Милан» в июне? Посмотрим, как все сложится. Уйти из «Андерлехта» зимой будет сложно, однако летний трансфер реален.

Александар готов к переходу в топ-клуб, и он это докажет. Считаю, что на данный момент он лучший молодой форвард на трансферном рынке.

«Милан» будет для него отличным вариантом, потому что это выдающийся клуб. Я слышал об интересе «Милана», но со мной они пока не связывались.

Надеюсь, что Митрович перейдет в топ-клуб, чтобы продолжить свой профессиональный рост», – сказал агент игрока.

Митрович, скорее всего Куцка, очень возможные варианты с рынка СА..Мы же футболистов за деньги, по прежнему, за редким исключением не рассматриваем..

Поделиться сообщением

А у него тоже летом контракт заканчивается? Если да то надо брать не раздумывая. Очень перспективы игрок и под стать нынешнему Милану. Нет, для такого Милана он в самый раз, не стоить говорить что Милан не для него, раньше был не для него, сейчас нужны игроки которые будут расти с клубом. Осталось дело за решением Галлиани и тренера. Хотя не исключаю, что перестановки могут быть и там и там

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у него тоже летом контракт заканчивается? Если да то надо брать не раздумывая

Ему меньше 23 лет, поэтому доплачивать придется, а Галл зажмотиться может.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Быть может оно того стоит. Опять же, 5 миллионов евро, допустим, за перспективного нападающего - не деньги. Даже для Милана

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Митрович больше 5-ки стоит 100%. Этот игрок в этом сезоне еще больше о себе заявил.

Поделиться сообщением

Усиление надо уже зимой иначе даже в лигу европы боюсь не вырулим. ну и конечно надо довыпиновать шлак типа Эссьена, Дзаккардо и иже с ними

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ньянг точно на выход. Я уже и забыл , что он у нас числится. Думаю зимой распрощаемся с 4 игроками. Ньянг, Дзакардо, Мексес и Ван Гинель в Лондон поедет обратно.

Поделиться сообщением

Усиление надо уже зимой иначе даже в лигу европы боюсь не вырулим. ну и конечно надо довыпиновать шлак типа Эссьена, Дзаккардо и иже с ними

Зачем их продавать , Даккардо Чемпион Мира , Эсьен вообще опыт всевозможных чемпионатов , да и вообще - это наше омоложение состава !))))))))) Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард, ты мне объясни, что значат твои обиженные выпады? Информации ноль, ценности тоже, просто сгустки детских обид из темы в тему.

Взрослеть не думал? Пора бы уже.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Епрст...Ты уже Донадонни, присобачил.....Фэйсом оп Тэйбл, так сказать

Поделиться сообщением

еще один из огромного кол-ва слухов....правда источник все таки более надежный

«Милан» готов двигаться относительно хорватского трансферного рынка и заполучить полузащитника 92-го года рождения загребского «Динамо» Марцело Брозовича. По сообщениям gianlucadimarzio.com, контактов между руководством «Динамо» и Рокко Майорино уже было достаточно и в январе сделка может состояться.

Поделиться сообщением

толку то? все равно будут играть Де Йонг и Мунтари :)

появится кто то лучше, не будут...

Поделиться сообщением

толку то? все равно будут играть Де Йонг и Мунтари :)

Брозович атакующий полузащитник.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Брозович атакующий полузащитник.

тем более играть не будет ...

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на Надира Чифтчи из данди юнайтед.

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на Надира Чифтчи из данди юнайтед.

Фифа и реальный футбол - разные вещи! Нельзя брать игрока только потому что он крут в футсиме! :mellow:

• Like 1

Только Милан!

Поделиться сообщением

СпортМедиасет сообщает, что летом заканчивается контракт у Ван Дер Варта и он, нам очень интересен..Ему 31, летом, значит будет 32..СА и только СА, даже источники только их, нам пихают..ахахаха..Гамбургу, он нахрен не нужен..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Главное, зп побольше дать, не скупясь)

А если серьезно, то, хотелось бы верить, что мы перестанем вести такую политику...

Другая политика: • Агент Жордана Верету (21 год, полузащитник) информирует, что руководство «Милана» направило скаутов на ближайший матч молодежной сборной Франции против Англии, для просмотра его клиента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...