Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Читал много ,что Милан интересуется молодыми игрока.Об этом говорили так же агенты этих игроков и представители клубов за которые они играют.Если кто в теме расскажи че к чему?Так клуб хочется будущее строить или это всего лишь "интересуемся"

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кароч, Ривет Плэйт согласен на наше предложение, аренда с правом выкупа по Лионелю Ванджони..Шо за фрукт и с чем едят, не знаю, но инфа о нем идет уже давно..В смысле, наши знаки внимания..А гешпанец к нам не хочет..Я о Ириаламенди, чтоли..Ну все поняли :D

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не очередной ли это Вуидес-Вергара :mellow:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не очередной ли это Вуидес-Вергара :mellow:

Не думаю, сейчас не то сытое состояние, чтобы откатывать и откатывать, налицо проблема с составом, несмотря на распухшую розу, снова..Думаю, ищем точечные усиления и будем всем фибрами пытаться сбросить баласт..хоть какой то

Поделиться сообщением

Селекция Милана со времен Пато - говно

Так что ничего не жду.

• Like 2

Поделиться сообщением

Агенты Крамарича в Милане. Надеюсь они шапочку из фольги прихватили. Щас начнется Галианотерапия

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот и злобный коротышка не против к нам присоединиться на правах аренды в январе...Я о Снейдере.Да уж, ярмарка невест начинается

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает,что с Армеро,почему не играет,тогда зачем его брали?

Поделиться сообщением

Всегда хотел в Милан Жуниньо Пернамбукану. Почему бы нет?

Поделиться сообщением

Всегда хотел в Милан Жуниньо Пернамбукану. Почему бы нет?

ну, если только себе, в ФМ...если он карьеру не закончил еще..ему вроде только по паспорту около 40...

Поделиться сообщением

Паццини поменять на Окаку ? По моему это вариант , правда фамилия для форварда не подходящая :P

Поделиться сообщением

после Кака, нам фамилии не страшны :)

ЗЫ похоже Хедира перейдет в Баварию

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

правда фамилия для форварда не подходящая

а так?

11ViaTorin_9390678_14807813.jpg

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Окака это путь в никуда. Черная копия Матри и Борьелло. да физически сильнее, чутка помоложе но и только Вот в Сампдории сабж на своем месте

С Крамаричем не пошло что ли?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Окака это путь в никуда. Черная копия Матри и Борьелло. да физически сильнее, чутка помоложе но и только Вот в Сампдории сабж на своем месте

С Крамаричем не пошло что ли?

Да что Крамарич, у него летом контракт заканчивается, хотел бокс-ту-бокса, у Куцки летом, тоже оказывается заканчивается..То то наши засуетились, опять его имя стало мелькать, как типа замена Эсьену :) Епрст, нас шикарный выбор ожидается из СА :D

Поделиться сообщением

Маленькое интервью агента, очень может быть, нашего будущего игрока

Агент форварда «Андерлехта» Александара Митровича Ненад Естрович рассказал об интересе к игроку со стороны «Милана».

Переход в «Милан» в июне? Посмотрим, как все сложится. Уйти из «Андерлехта» зимой будет сложно, однако летний трансфер реален.

Александар готов к переходу в топ-клуб, и он это докажет. Считаю, что на данный момент он лучший молодой форвард на трансферном рынке.

«Милан» будет для него отличным вариантом, потому что это выдающийся клуб. Я слышал об интересе «Милана», но со мной они пока не связывались.

Надеюсь, что Митрович перейдет в топ-клуб, чтобы продолжить свой профессиональный рост», – сказал агент игрока.

Митрович, скорее всего Куцка, очень возможные варианты с рынка СА..Мы же футболистов за деньги, по прежнему, за редким исключением не рассматриваем..

Поделиться сообщением

А у него тоже летом контракт заканчивается? Если да то надо брать не раздумывая. Очень перспективы игрок и под стать нынешнему Милану. Нет, для такого Милана он в самый раз, не стоить говорить что Милан не для него, раньше был не для него, сейчас нужны игроки которые будут расти с клубом. Осталось дело за решением Галлиани и тренера. Хотя не исключаю, что перестановки могут быть и там и там

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у него тоже летом контракт заканчивается? Если да то надо брать не раздумывая

Ему меньше 23 лет, поэтому доплачивать придется, а Галл зажмотиться может.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Быть может оно того стоит. Опять же, 5 миллионов евро, допустим, за перспективного нападающего - не деньги. Даже для Милана

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Митрович больше 5-ки стоит 100%. Этот игрок в этом сезоне еще больше о себе заявил.

Поделиться сообщением

Усиление надо уже зимой иначе даже в лигу европы боюсь не вырулим. ну и конечно надо довыпиновать шлак типа Эссьена, Дзаккардо и иже с ними

Поделиться сообщением

Ньянг точно на выход. Я уже и забыл , что он у нас числится. Думаю зимой распрощаемся с 4 игроками. Ньянг, Дзакардо, Мексес и Ван Гинель в Лондон поедет обратно.

Поделиться сообщением

Усиление надо уже зимой иначе даже в лигу европы боюсь не вырулим. ну и конечно надо довыпиновать шлак типа Эссьена, Дзаккардо и иже с ними

Зачем их продавать , Даккардо Чемпион Мира , Эсьен вообще опыт всевозможных чемпионатов , да и вообще - это наше омоложение состава !))))))))) Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард, ты мне объясни, что значат твои обиженные выпады? Информации ноль, ценности тоже, просто сгустки детских обид из темы в тему.

Взрослеть не думал? Пора бы уже.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Епрст...Ты уже Донадонни, присобачил.....Фэйсом оп Тэйбл, так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...